Кофе в алюминиевых капсулах L'Or Espresso Lungo Elegante, для системы Nespresso,10 шт

599 ₽
Аватар пользователя Еллоу
Еллоу
7 ноября 2023
Плюсы: Изготовлено во Франции; высокое качество, капсулы совместимы с системой неспрессо, оригинальный вкус.
Комментарий: Пью Элеганте в обеденных перерывах на работе. Не слишком крепкий, легкий и ненавязивый кофе. Нравится его интересный оригинальный вкус, в котором можно ощутить ноты ежевики, цветов и фруктов. Есть небольшая красивая пенка. И название к кофе очень подходит, он именно элегантный и изысканный.
Аватар пользователя Екатерина  Л.
Екатерина Л.
8 сентября 2023
Плюсы: Идеально подходят к кофемашине формата Nespresso, хорошо прокалываются. Насыщенный интенсивный вкус.
Комментарий: Радует цена с учётом бонусов и скидок.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
19 июля 2023
Плюсы: Ароматный, бодрящий кофе с высокой стойкой пенкой. Производство Франция. Отличная замена «ушедшим» оригинальным капсулам.
Комментарий: Цена дешевая.
Аватар пользователя Вячеслав В.
Вячеслав В.
8 мая 2022
Плюсы: Качественная упаковка. Добротные алюминиевые капсулы. Пенка присутствует. Невысокая цена.
Минусы: До качества кофе оригинальных капсул "Nespresso" очень далеко:(
Комментарий: К сожалению чуда не произошло. До Nespresso этому изделию далеко. Повелся на кучу положительных отзывов и, чтобы не бегать лишний раз, купил сразу несколько десятков упаковок... Теперь не знаю, что с ними делать... Придется пить. Подробнее: 1) Консистенция очень жидкая. 2) Вкус слабо выражен, нет насыщенности. 3) Запах кофе еле уловимый. Видимо в смеси чистого кофе там полграмма не более. 4) Тонизирующего эффекта и бодрости после выпитого нет и в помине. Да, это не самые плохие капсулы. Как-то покупал и похуже. Но тратить на них день еще раз я точно не буду.
Аватар автора JDE Russia Я.
JDE Russia Я.30 мая 2022
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о кофе в капсулах L'Or Espresso Lungo Elegante, нам важно ваше мнение! Предлагаем вам попробовать кофе в капсулах L'Or Espresso RISTRETTO, у него более высокая интенсивность, в отличие от Elegante, который мягче.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 июля 2023
Плюсы: Отлично пережарен.
Минусы: Им нет места.
Комментарий: Идеальные капсулы для кофемашины неспрессо. Эти капсулы я выбрала не зря, считаю, что в коллекции они победители. Это, конечно, моё субъективное мнение, но не только я так считаю. В моём кругу общения этим капсулам делают предпочтение. Во всяком случае, мы точно уверены, что этот кофе, то что надо. Он отлично пережарен, не горчит, зато пахнет феноменально. Покупаю упаковку в 10 штук. Просто мне так удобно. Недорого. Иногда и на акции могу отхватить, тогда вообще прелесть. Рассчитан на солидную кружечку с объемной пенкой. Вкусный и ароматный кофе. Красивая упаковочка, радует глаз!
Аватар пользователя Кай
Кай
10 октября 2023
Плюсы: Вкусный; качественные капсулы; отличная цена.
Комментарий: Приятный и мягкий кофе, который готовится очень быстро. Очень ароматный получается и без горчинки. Хоть и крепость не самая большая в линейке, мне этого вполне достаточно. Готовится он быстро, в кофемашине нет постороннего привкуса. Послевкусие такое немного соломенно-фруктовое, очень нежное Капсулы сделаны хорошо, место изготовления Франция. Получается кофе с нежной кремовой пенкой, я даже молока не добавляю в него. И цена вполне нормальная, если сравнивать с другими производителями и особенно с оригинальными капсулами. В продаже есть практически везде.
Аватар пользователя Наташа Ю.
Наташа Ю.
4 апреля 2023
Плюсы: Отличный вкус.
Комментарий: В меру крепкий, бодрящий, очень ароматный кофе , с хорошей пенкой. И большой плюс , что это Арабика. Прекрасная альтернатива более дорогим капсулам той же системы Неспрессо. Даже если теперь попадется оригинал , все равно буду брать только капсулы L'or. Беспокоилась, что капсулы могут застрять в кофемашине. И совершенно напрасно. Капсулы алюминевые, легко прокалываются. Упаковка тоже на высоте. Очень удобная. Капсулы при хранении не вываливаются. Соотношение цена-качество на высоте. Стараюсь всегда покупать с бонусами. Тогда выходит еще дешевле и выгоднее. Смело могу рекомендовать .
Аватар пользователя Натусик
Натусик
24 августа 2022
Плюсы: мягкий, нежный кофейный аромат, вкус.
Минусы: в последней доставке был заклеен срок годности
Комментарий: Один из моих любимых кофе в капсулах бренда L'or. Он идёт в алюминиевых капсулах, которые придают крепость и насыщенный аромат кофейных свежемолотых зёрен. Этот кофе состоит из арабики и цветочно-фруктовой смеси. Основные нотки цитруса и ягод. Пьется очень легко: нежный, мягкий, приятный вкус. Продаётся в пачке 10 капсул. По интенсивности у него 6. Для меня самое оптимальное сочетание.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
23 февраля 2025
Плюсы: Цена доступная для кофе из арабики, хорошие капсулы по качеству
Комментарий: Умеренная крепость и насыщенность кофе, без длительного послевкусия. Как вариант на каждый день подходит, с молоком и другими добавками к кофе. Я редко пью кофе крепостью выше девятки, выше для меня крепковаты. Поэтому для меня номер 6 оптимальный по крепости. Есть приятная цитрусовая нотка и привкус обжаренных зерен. Капсулы по качеству нормальные, и дизайн приятный, даже можно в подарок купить.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
12 июня 2023
Плюсы: Мягкий, нежный и приятный вкус.
Минусы: Не хватает крепости.
Комментарий: Постоянно пробую новинки от кофе LOR. Недавно решила попробовать кофе Элеганте с шестеркой по интенсивности. Хочу сказать, что вполне достойный вариант. Пьется на одном дыхании. Обладает мягкостью и нежностью во вкусе. Вообще нет горечи и неприятной кислоты. Капсулы качественные, легко готовятся в кофемашине. Мне немного не хватило крепости. Но я и не люблю чересчур крепкие. Так что это мой оптимальный вариант.
81отзыв