Электрощипцы для завивки Babyliss C1600E

Электрощипцы для завивки Babyliss C1600E

Электрощипцы для завивки Babyliss C1600E - Отзывы

Аватар пользователя Виталий  П.
Виталий П.
20 ноября 2022
Плюсы: 1. Качественное покрытие для бережной работы с прической; 2. Наличие временного и температурного режимов; 3. Удобный вращающийся шнур; 4. Подходит всем типам волос; 5. Долговременное использование.
Минусы: 1. Стоимость; 2. Вес прибора - придется приноровиться для самостоятельной укладки
Комментарий: Для уменьшения негативного влияния лучше использовать любое термозащитное средство, предназначенное для применения с плойками, а также периодически давать шевелюре отдых.
9 июля 2020
Плюсы: Лучшие щипцы для завивки из тех, что у меня были
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Давно облизывалась на эту модель и вот, наконец-то, удобно подвернувшийся день рождения оправдал пробоину в семейном бюджете (скажем прямо, цена немного кусается). Банально, но за качество приходится платить, ничего тут не поделаешь. Технические характеристики прекрасные - диапазон температур приличный (180-230), нагревается быстро, на дисплее видно температуру, провод длинный. Но главное, конечно, быстрый результат. Даже мои, скажем прямо, весьма средненькие волосы, после использования превращаются в натуральный водопад локонов, как в рекламе какого-нибудь шампуня, а сама прическа лично у меня держится ровно до того момента, пока не помою голову. Покупайте и не раздумывайте.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
6 июля 2022
Плюсы: Долговечные локоны (рекорд - три дня держались, правда с дополнительной фиксацией). Если все делать по инструкции, то быстрая и безопасная укладка. Несмотря на внушительные габариты, весит не так уж много, руки не устают.
Комментарий: У плойки прекрасный функционал, это касается выбора температуры, индикации (вся нужная информация на дисплее), уведомления о "готовности" локона. Простая, быстрая и очень красивая прическа. Обжечься при работе невозможно, если только не совать руки туда, куда не следует, огромный плюс перед обычной плойкой.
Аватар пользователя Анна Николаева
Анна Николаева
20 мая 2022
Плюсы: Индикация всего, что нужно. Гибкий выбор температур. Таймер. Удобная. В принципе небольшой вес, хотя по размерах штука довольно здоровая.
Комментарий: После обычных щипцов некоторое время пришлось привыкать к тому, как нужно работать с этой плойкой. Но, после детального ознакомления с инструкцией, все проблема поборола. Какого-то ощутимого выигрыша во времени по сравнению с обычными щипцами я не заметила, но то, что локоны получаются гораздо более аккуратными, да и в целом прическа смотрится лучше - это факт
Аватар пользователя Рустям Ф.
Рустям Ф.
7 декабря 2021
Плюсы: 1. Быстрая укладка/завивка 2. Простота использования
Минусы: Цена, но иногда случаются скидки. Рвёт волосы, если приноровиться, то этого не будет
Комментарий: Давно мечтала о такой плойке, но цена была очень космическая, для вещи, которая нужна несколько раз в год. Увидела акцию, да ещё бонусы прислали в подарок, не раздумывая попросила мужа мне ее купить. Покупкой довольна, теперь локоны за 10 минут получаются на ура. Надеюсь прослужит долго, спасибо магазину. Штрих код пробивается, оригинал
13 ноября 2020
Плюсы: Отличные щипцы, я просто в восторге! Процедура укладки теперь занимает гораздо меньше времени, да и вообще все гораздо проще, чем с обычными щипцами - вставила локон - подержала - вытащила упругое очарование.
Минусы: Шнур не очень длинный, но оно и понятно, для дома этого более чем достаточно, а парикмахерам автощипцы без надобности.
Комментарий: С технической частью все ок, много температурных режимов, есть ионизация.
Аватар автора Альбина К.
Альбина К.
21 марта 2021
День добрый, данная модель по заявленным характеристикам самая тяжёлая, удобно ли это - 1040 грамм?
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 июня 2022
Плюсы: Щипцы быстро нагреваются, отлично захватывают пряди (если все по инструкции делать), все очень легко и предсказуемо. Думаю, это и есть главное преимущество перед обычными щипцами.
Комментарий: Автоматическую плойку хотела давно, мне всегда нравилось, как волосы после укладки выглядят. Не разочаровалась, все получается так, как я хотела. Прическа выглядит великолепно, другого слова просто не подобрать.
Аватар пользователя Екатерина Дубина
Екатерина Дубина
13 февраля 2022
Плюсы: Удобство использования, результат всегда одинаковый (и хороший), крайне низкий риск испортить волосы (ну если все дать по инструкции)
Минусы: За удобство приходится платить, стоит ощутимо дороже обычных щипцов
Комментарий: Плойка очень хорошо упакована функционально, хорошо сделана индикация, гибкая настройка температурного режима плюс подстройка под тип волос. Однозначно классная вещь, хотя и дорогая.
Аватар пользователя Ира
Ира
26 февраля 2019
Плюсы: Шесть температур поддерживает. Можно от 180 до 230 градусов добавлять. Поэтому крутит волосы ну просто любой густоты. Еще понравилась сама возможность накрутить локон автоматически. Прядь вставляешь, а завивает ее он уже сам. Быстрее чем на щипцах получается в разы.
Минусы: Все понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
Комментарий: С этим приборчиком у меня самые лучшие прически получаются.
12 января 2022
Плюсы: Красивые локоны, укладка долго держится, пользоваться безопасно.
Минусы: Цена кусается, ловила скидку
Комментарий: В отличие от традиционной плойки, этим прибором пальцы не обожжёшь, пользоваться легко и безопасно. На экране есть вся информация о текущих настройках. Таймером можно регулировать диаметр завитка - на максимальном времени тугой локон, на минимум - более естественный.
4,8