Кофе в зернах Carraro Crema Italiano 1 кг

Кофе в зернах Carraro Crema Italiano 1 кг

Кофе в зернах Carraro Crema Italiano 1 кг - Отзывы

Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
10 января 2024
Плюсы: Отличный итальянский кофе.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Заказал кофе в мобильном приложении М.Видео. Оплатил on-line, и получил заказ в одном из магазинов М.Видео. Цена покупки, с учетом бонусов, очень приятная. Дата изготовления 31.10.2023 г., срок годности 2 года Упаковка кофе приятно выглядит, есть предохранительный клапан. Вскрыли упаковку. Запах кофе отличный, вкусный. Обжарка нормальная, содержит 70% Арабика, 30% Робуста. Приготовили в кофемашине по чашке Espresso и Cappuccino. Пьешь и получаешь удовольствие. Вкус отличный. Можно с сахаром, можно без него. Рекомендую всем любителям кофе. Моя оценка 10 баллов: отличный итальянский кофе.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
1 сентября 2024
Плюсы: Очень вкусный кофе. Однозначно рекомендую к покупке. Берем уже далеко не в первый раз. Очень нравится, что зерна не пережарены, потому напиток, получаемый из них не горчит. Очень бодрит по утрам. Завариваем в автоматической кофемашине, на поверхности напитка получается красивая пенка. Да и цена за настоящий кофе из Италии при использовании бонусных рублей очень радует!!! Берите, не пожалеете!!!
Минусы: не обнаружили
Комментарий: на упаковке присутствует вакуумный клапан. перед покупкой можете поднести пачку кофе этим клапаном ближе к лицу, нажать на него, тогда почувствуете аромат зерен. Тогда и решите, брать Вам этот кофе или выбрать другой.
Аватар пользователя Галина Т.
Галина Т.
21 января 2024
Плюсы: Кофе очень хорошей прожарки. Соотношения арабики и рабусты в норме. В нашей семье, он самый лучший. Рекомендую всем, кто брал - тоже остались довольны. Кофе покупаю исключительно в М-Видео! Брала в разных местах, но нам как-то не зашло! А вот в М-Видео кофе 100%, и его покупаем постоянно.
Комментарий: Линейка Corraro просто супер!
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
29 ноября 2022
Плюсы: Мне нравится привкус крема, похож на Бэйлиз ликер
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отлично вошел всем членам семьи по вкусу. Достаточно было минимального количества зерен в настройках аофемашины для насыщенного вкуса.
Аватар пользователя Марат Х.
Марат Х.
26 апреля 2023
Плюсы: Очень приятный насыщенный запах, и отменный вкус.
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Обрадовали с хорошей скидкой!
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
25 апреля 2024
Плюсы: Не кислит, не горчит
Минусы: Отвратительный вкус
Комментарий: Моё субъективное мнение-кофе отвратительный. Возможно, я привыкла к другому, т.к. на постоянной основе пью зерновой кофе другого бренда, продающегося в самых обычных масс маркетах. От этого кофе, с первого глотка я меняюсь в лице, как будто подсунули конфету Гарри Поттера со вкусом рвоты. Извините, за такое сравнение. Не то чтобы напиток вызывал такую ассоциацию, просто реакция на первый глоток именно такая. Аромат тоже не приятный. Ни разу не соблазняющий сварить чашечку бодрящего. Купила лишь по причине того, что были бонусные баллы, а вот на мой фаворит, к сожалению, магазин установил фиксированную цену. В общем я себе такое больше никогдашеньки не куплю. Всего Вам хорошего, желаю добра и вкусного кофе утром :)
Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
8 апреля 2024
Плюсы: Отличный итальянский кофе
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Первый раз купил итальянский кофе в зернах Carraro Crema Italiano 1 кг в декабре 2023 года. Именно этот сорт кофе нам очень понравился, поэтому сейчас я в мобильном приложении М-Видео заказал сразу две пачки этого кофе. Оплатил on-line, и вовремя получил заказ. Цена покупки, с учетом бонусов, супер. Дата изготовления 13.02.2024 г., срок годности 2 года. Упаковки кофе картонные с предохранительным клапаном. Запах кофе превосходный. Обжарка нормальная, содержимое-70% Арабика, 30% Робуста. Приготовили в кофемашине Espresso и Cappuccino. Пьешь и получаешь удовольствие. Вкус прекрасный. Можно с сахаром, можно без него, кто как любит. Рекомендую. Моя оценка 10 баллов. Отличный итальянский кофе. Мой E-mail: sadvn@yandex.ru
29 июля 2024
Плюсы: Хорошая цена за такой обьем
Минусы: Попадаются горелые зерна и даже инородные включения
Комментарий: Люблю этот кофе. Кофемашина настроена именно на него. Но бездумно сыпать зерна не рекомендую. В последнее время попадаются то ли веточки, то ли камушки, твердые. Мало, по 1-2 штучки на пакет. Машине это не понравится, можно влететь на дорогой ремонт. Поэтому перед тем как засыпать, проверяю. И заодно убираю самые горелые зернышки, их тоже не много, но все же. От пачки к пачке количество пережаренных зернышек меняется. Иногда просто отборное зерно, иногда приходится выбирать негодные. Но все равно за эту цену это лучший вариант. Покупала и буду покупать дальше) вкусный, бодрящий, насыщенный. Шоколадный я бы сказала.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 сентября 2024
Плюсы: Покупал эту марку впервые. Соблазнмлся на производителя Италия.
Минусы: По факту обжарка пятёрка, если не больше. Прямо жженое. Запах крема практически отсутствует. Зерна мелкие-рабуста, покрупнее и посветлее есть типа арабика, но процентов 5-10 на вид. Так что думайте сами. 1кг для такого кофе много, теперь думаю что с ним делать, выбросить жалко))) После варки в турке цвет прям смолянисто черный, может кому то такой и нравится, но указана прожарка 3, что на самом деле не так!!! Кофеина по ощущениям прям полно, что подтверждает преимузественно рабусту горелую. Вобщем деньги на ветер. И упаковка сейчас другая, импортозамещение так сказать, хотя цена для такого качества завышена.
Комментарий: Италия уже не та!!!
Аватар автора Алексей
Алексей
12 ноября 2025
"крема" в названии, означает с пенкой, за которую отвечает именно робуста. Мне тоже не нравяться кофе, где больше робусты, поэтому такие виды не беру. Страюсь брать, где больше арабики, хотя бы в % 70/30.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
16 апреля 2023
Плюсы: Отличный вкус.
Комментарий: Лучше всего подходит для рожковой кофемашины. Пробовал готовить в капельной, но из нее он мне меньше понравился, наверно недостаточная степень обжарки для таких машин. Насыщенный и яркий вкус, со слабой горчинкой. Четкий кофейный аромат и плотная пенка. Легко подобрать степень помола, чтобы кофе не кислил. Зерна достаточно однородные, расколотых минимальное количество, крошек и пыли практически нет. Обжарка вполне равномерная, сгоревших либо сырых зерен нет. Регулярно покупаю этот кофе, и смело могу его рекомендовать. Очень хороший кофе, средней ценовой категории, и вкуснее многих других более дорогих вариантов.
4,4