Планетарный миксер Kitfort КТ-1336-6 Coral

Планетарный миксер Kitfort КТ-1336-6 Coral

Аватар пользователя Милена Г.
Милена Г.
10 марта 2021
Плюсы: Стильный,мощный
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Это мой первый миксер, и я ,честно сказать, просто в восторге! Во-первых, это на столько удобно, тебе не нужно стоять минут 10 и взбивать белки до плотных пик или сливки , в чашу все добавил, включил и эти 10 мин занимаешься чем то другим, во-вторых, есть 8 режимов! 8!!! На самой маленькой спокойно можно перемешивать чизкейк, например, так как взбивать его нельзя, но данный миксер позволяет это делать очень деликатно, в-третьих, могу взбить даже 2 яйца в хорошую пену, венчик хорошо достаёт до дна! Не могу сказать, что работает очень тихо, но и не орёт на весь дом, все таки это миксер. Почти за полгода использования, никаких нареканий, поломок не было. Работает отлично по сей день. Пользуюсь, чтоб вы понимали, каждый день, и все хорошо! Рекомендую к покупке данный товар!
Аватар пользователя Алина
Алина
3 апреля 2019
Плюсы: Высокая мощность, ножки не скользят, не шумный, 8 режимов работы, отключение при перегреве, насадка для теста, смешивания, есть венчик.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Давно мечтала о миксере с чашей и вот наконец муж меня порадовал. Купил мне этот миксер. Это просто огонь,а не вещь. Все засыпал в чашу, включил и когда будет готово,он сам отключится. Белки в такую пену взбивает,что ложка стоит, обычным миксером такого эффекта не добиться! Причем в нем можно и тесто вымешивать. Для выпечки незаменимый помощник. У меня было такое,что долго использовала в один день без отдыха и он просто вырубился. Думала, что сломался. Муж посмотрел сработала защита от перегрева, конечно, поругал меня и сказал так сильно не нагружать. Теперь даю ему перерывы. Просто хочется попробовать все и сразу с таким помощником!
Аватар автора Диана
Диана23 ноября 2019
Одно яйцо взбивает ? А то кто-то говорит, что венчик не достаёт
Аватар пользователя Заурбек Ч.
Заурбек Ч.
22 мая 2020
Плюсы: Отличный дизайн, полностью металический корпус, высокая мощность, равномерный охват чаши
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Приобрёл на подарок, от дизайна и качества корпуса просто в восторге. Плавный ход мотора, тихий и в тоже время очень мощный. Приятный цвет верхней части, нежный коралловый хорошо вписывается в интерьер. Порадовала насадка для теста, очень удобно и качественно подготавливает тесто. Тяжеловат правда, вес 7 кг, но так как используется не так уж и часто, то не очень критично. Цена с учетом характеристик ниже аналогов, в общем, рекомендуем;)
Аватар пользователя Элина К.
Элина К.
31 мая 2020
Плюсы: Здравствуйте, большое спасибо за этот миксер. Как только привезла домой я сразу начала его опробовать, я просто в восторге, взбивала крем, взбила за пять минут, некоторые писали что венчик не достаёт до дна и взбивается плохо, не правда. Все отлично. Советую этот миксер, для дома просто супер.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Впечатление супер, пользуюсь не долго, но я его сразу опробовал. Не шумный у меня обычный миксер гораздо громче шумит, взбивается крем быстро. По столу не двигается устойчивый, чаша удобная с ручками. Вообщем я очень довольна.
Аватар автора Евгений Л.
Евгений Л.6 июня 2020
И только одна звезда в рейтинге?
Аватар пользователя Катя
Катя
8 мая 2020
Плюсы: Недорогой, симпатичный
Минусы: Венчик не досьает до дна, через месяц венчик рассыпался ( сломался пластик в верхней части венчика)
Комментарий: При первом использовании миксер не смог смешать 2 яйца тк венчик не доставал до дна. В итоге при замешивании каждый раз на дне остается незамешанная мука. Через месяц использования сломался венчик - в процессе работы при вращении верх венчика разлетелся на куски с мелкой крошкой. Сам сломался и тесто испортил. Судя по количеству запросов поиска нового венчика в интернете это массовая проблема
Аватар автора Тимур С.
Тимур С.4 августа 2020
Венчиком месили тесто?
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
19 апреля 2020
Плюсы: Красивый дизайн.Достаточно не высокий уровень шума.Три необходимы насадки. Автоматическое выключение при перегреве.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отличный аппарат!Покупал жене в подарок, осталась очень довольна. Идеально вписался в интерьер по цветовой гамме. Миксер достаточно не громко работает.Имеет высокую мощность, за считанные минуты взбивает белковые кремы в упруги пики.При перегреве сам отключается, что является большим плюсом и не даст повредить миксер раньше времени. В общем покупкой довольны, минусов пока не обнаружили!
Аватар пользователя Леонид И.
Леонид И.
15 апреля 2020
Плюсы: Металлический корпус, красивый дизайн, мощная модель
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Долго выбирали и решили остановиться на этой модели для домашней кулинарии. Со своей функцией по перемешиванию, замешиванию и взбиванию справляется отлично. Особо отметим из этого, что миксер быстро справляется с поставленными перед ним задачами. Приемлемый уровень шума. Не перегревается, пластиком не пахнет при работе. Понятный регулятор скорости, прост и удобен в работе. Одним словом, хорошая модель. Мы довольны - рекомендуем!
Аватар пользователя Леонид И.
Леонид И.
12 апреля 2020
Плюсы: Мощный; 8 скоростей; 3 насадки; чаша с ручками
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Приобрел планетарный миксер для жены, чтобы делала мне шарлотку, перюшочку и т.п. Аппарат справился на ура - замешал тесто как надо. Кремы взбивает отлично. А какое пюре получилось, товарищи, я вообще молчу! Да, техника не из тихих, но если хотите оптимальный вариант по "цена-качество", то этот вариант подойдет. Жена довольна, ну и, конечно же, я тоже:) P.S. Отмечу, что миксер не только функционален, но и эстетичен - глаза радуются:)
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
26 апреля 2020
Плюсы: Чаша с ручками, дизайн
Минусы: Очень шумный,нет...ОЧЕНЬ шумный
Комментарий: Выбирала данный миксер,начитавшись о нем кучу положительный отзывов! Разочарована! Успокаивает лишь то, что он не на всю жизнь) для первого рыта использования сойдёт! Эдакое изображение «какой не надо покупать в следующий раз» все функции выполняет не до конца (внизу чаши и на стенках остаются нетронутые ингредиенты) откровенно жалко потраченных денег.
Аватар пользователя Элина К.
Элина К.
31 мая 2020
Плюсы: Kitfort КТ-1336-6 великолепный миксер, вместительная чаша, с удобно что с ручками, не шумный, устойчивый, некоторые говорят что венчик не достаёт до дна, то это не правда все отлично. Прекрасный дизайн, я довольна.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Я использую недавно,но я сразу и испробовала. Я просто в восторге, взбивается ростов супер, крем за пять минут взбила. Я рекомендую, для хозяюшек незаменимая вещь.