Плюсы: Красавец, очень стильный, тихий, вместительный и удобный. Обалденные зоны для мяса, рыбы, овощей и зелени. и еще куча плюсиков)
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Пользуюсь уже почти год. К покупке холодильника подошел осторожно, много читал, сравнивал, изучал, слушал мнения консультантов, специалистов и т.д. Даже стал как мне кажется, отлично разбираться в тонкостях) И наконец выбрал. И не пожалел! Обалденный агрегат! Во первых очень стильно смотрится на кухне! Просто сказка! Вписался как родной! Да еще и эта шикарная возможность прислонить его вплотную к кухонному гарнитуру и дверь полностью открывается давая возможность полноценно пользоваться его вместительностью!!! Во вторых очень тихо работает!! Очень!!! А у нас квартира студия для нас важна тишина. Но!! Это важно! Спасибо грамотному консультанту, за подсказку: Очень важно выставить его ровно(по уровню) ну или просто чтобы не шатался. Неправильная установка иногда может привести к шумной работе. В третьих, мои домашние обалдели от складной полки, которая дает возможность выставить трехлитровые банки или графин с соком не складывая ее полностью, а если сложить полку всю...) то можно поместить арбуз) или огромный торт, или кастрюлю борща на 10 человек!! В четвертых очень приятно удивила морозильная камера!! Мало того, что большой объем (107 литров полезного, как заявлено производителем), так его еще и можно увеличить!!! Лайвхак: Вынимаем все ящики и в морозилке остаются полки из закаленного стекла!!! А обЪем при этом увеличивается!! А сами ящики так вообще меня поразили!! открываются не как в старых холодильниках ручкой сверху, (Во всех моих СТАРЫХ холодильниках у меня у родителе у друзей ломались эти ручки у ящиков в морозилках!! Особенно когда морозилка забита под завязку и ящики становятся тяжелые!) А по новой технологии, тянутся снизу! За это инженерам надо 5-ку ставить!!! Когда мы тянем нагруженный ящик снизу нагрузка на ручку в разы меньше!! Супер! В пятых хотелось бы отдельно выделить две зоны в холодильной камере, обе оказались очень удобны и востребованы, так как в одной мы часто храним сырую рыбу(любим сами делать суши и ролы). А в другой на удивление отличн