Электрогриль Tefal Optigrill+ XL c насадкой для запекания GC724D12

Электрогриль Tefal Optigrill+ XL c насадкой для запекания GC724D12

Аватар пользователя Илья
Илья
30 января 2020
Плюсы: прост в управлении, высокая скорость нагрева, идеальная прожарка.Всегда.
Минусы: -
Комментарий: Я люблю разные "умные" гаджеты, которые делают жизнь проще=лучше, поэтому с умом подошел к вопросу выбора электрического гриля. Мой гриль не просто "мощный" и берет 2400 Ватт. Он подбирает и регулирует оптимальную температуру для каждого режима, на каждом этапе приготовления.Поэтому я могу доверить процесс приготовления сочного стейка прожарки "медиум"автоматическому грилю, а не играть в угадывание по таймеру(толщина стейков может быть разной, поэтому и время приготовления тоже). Эта модель идеально заточена под мясо. Толстые пластины без нагревательного элемента внутри прослужат долго, будут равномерно разогреты по всей площади и не будут стоить космических денег при замене через сервисный центр. А еще, у пластин большой угол наклона и весь жир стекает в съемный поддон. Я думаю,поэтому и нет гари и ничего не брызгает в разные стороны. Я даже вытяжку не включаю,когда готовлю сосиски или рыбу на нем. Режимов много, все описывать не буду, но для себя выбрал модель с противнем для запекания. Пока например, в духовке доходит шарлотка, жена на этом противне лазанью запекает. Выпекает равномерно, выбор температуры через ручные настройки. Жена стала пробовать новые рецепты выпечки или приготовления рыбы, свинины, делает бутерброы в дорогу, что для нее легко и не занимает много времени. Больше времени теперь проводим вместе, и готовим теперь по очереди
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 января 2022
Приветствуем! Благодарим за то, что высоко оценили наш гриль и оставили отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от его использования. Уверены, что ваши наблюдения будут очень интересны и полезны другим покупателям. Для этого гриля отдельно можно приобрести насадку-противень Tefal XA726870. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
29 ноября 2019
Плюсы: Быстро, удобно, вкусно
Комментарий: Это магический прибор! Ещё и с духовкой настоящей в комплекте. У этого гриля много автоматических режимов на все случаи жизни. У меня никогда не складывались отношения с мясом. То пересушу, то не доготовлю.. а муж обожает мясо, вот и купил мне гриль - готовь) а тут, как оказалось, и уметь не нужно! Нажала 2 кнопки, он нагрелся, после сигнала положила мясо, дождалась нужного сигнала - идеальная сочная корейка готова! Или стейк из говядины немного с кровью (мы любим именно так, можно приготовить по разному) без отслеживания времени, проверки температуры термощупом и всех прочих муторных нюансов. Гриль сам замеряет температуру и толщину мяса! Соки не накипают на пластине, а все уходит в поддон. Грибочки/овощи за 3 минуты на ручном режиме. Потом быстренько на противень закидываю шарлотку. И вуаля ужин и десерт готовы! Действительно, без умений и навыков - мясо, как в ресторане - идеальной прожарки. Пластины в посудомойку закидываю и радуюсь жизни во времена технического прогресса))
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 января 2022
Приветствуем! Мы очень рады, что гриль Tefal оправдал ваши ожидания. Благодарим за ваши советы по эксплуатации нашего прибора, они будут полезны другим покупателям!
Аватар пользователя Людмила Ж.
Людмила Ж.
23 апреля 2021
Плюсы: Отлично жарит, 9 автоматических программ и ручной режим, насадка-противень
Минусы: Для себя пока не нашла.
Комментарий: Конкурс отзывов. Купила данный гриль с применением промокода и благодаря этому он оказался еще на 7 тысяч дешевле своей стоимости. Могу сказать, что своих денег он стоит. Жарила куриные крылышки, свинину, котлеты на соответствующих автоматических программах. Гриль сам определяет толщину продукта и благодаря этому результат во всех случаях просто отличный. Получается нежирно, благодаря тому, что весь лишний жир стекает в поддон, но очень сочно и нежно (весь сок остается внутри, мясо не пересушенное). Можно жарить даже заморозку, нажав перед выбором программы соответствующую кнопку. В комплекте есть даже насадка-противень, но ее пока не опробовала. Мыть тоже несложно, можно и вручную, и в посудомоечной машине. Панели и поддон очень легко снимаются. В корне не согласна с отзывом Анастасии про отвратительное мясо. Мясо и все остальное получается прекрасно! Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 октября 2021
Людмила, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем гриле. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
25 декабря 2022
Плюсы: Вроде готовит
Минусы: Потертости
Комментарий: Вот выкладываю фото товара , за такую цену такого быть не должно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.11 января 2023
Светлана, здравствуйте. Мы огорчены, что сложилась такая ситуация! Просим считать данный случай исключением из правил. Если вы не готовили на гриле, то рекомендуем вернуться в магазин и обменять его на новый гриль без внешнего дефекта. Если же вы уже готовили в гриле, то рекомендуем принести гриль в магазин или в ближайший авторизированный сервисный центр Tefal для диагностики. Адреса и телефоны сервисных центров вы можете найти на сайте производителя, внизу страницы в разделе «Сервисные центры». Мы рекомендуем проверять технику при покупке. Желаем скорейшего решения вашего вопроса, и чтобы будущие покупки нашей техники были для вас только приятными.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 февраля 2021
Плюсы: Нет масляных брызг.Хорошо жарит рыбу,не сушит.Не надо заморачиваться.
Минусы: Мясо отвратительное
Комментарий: Прибор для тех,кто вкусный стейк в глаза не видел,ну либо ЗОЖников,которые за жарку на пару и т.п. Жалею ,что потратила деньги .За эту сумму можно купить хороший набор сковородок.Для тех,кто любит жарить на масле и терпеть не может еду из пароварки этот прибор не подходит категорически. Мясо получается варёное, не румяное от зажарки,а как припаленное утюгом и совсем не вкусное(потому что не жареное).Точно так же оно приготовится в микроволновке на мой взгляд.Я когда на разморозке кусок мяса в ней передержу,оно с боков подварится...вот прямо оно-мясо из этого гриля. Масло горит и прибор дико дымит.Мыть не удобно.Жаришь 2 стейка и надо ждать пока остынет,мыть и только после закладывать следующие,т.к остаются нагарки.Жарить лучше 2 стейка и точно резать толщину иначе они будут разные по прожарке.Я за это время на сковороде таз пережарю вкуснейших стейков.Если покрытие проживёт пару месяцев это будет чудо. Пробовала жарить все виды мяса,очень жирный лосось,грибы,шаурму,фарш.блины,баклажан.Всё по вкусовым качествам хуже,чем на сковороде,в духовке,на огне,кроме лосося.Ему прожарка не нужна,чуть подрумянил сверху и кушай.Грибы и баклажаны впитывают много масла,поэтому на гриле их готовить конечно поудобнее,но опять же повторюсь-вкус совершенно не тот.В общем на любителя. Как большой фанат стейков и шашлыка скажу-купите хорошую сковороду ,жарьте в масле и получайте удовольствие от вкусной еды.А это...оставьте любителям травы и кефира.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 января 2022
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что наш гриль не в полной мере смог оправдать ваши ожидания. Наш гриль не только вкусно готовит, но ещё и полезно. При использовании сковороды используемое при жарке масло, остаётся при приготовлении в сковороде и в самом продукте. В гриле же при приготовлении весь лишний жир и влага стекают в поддон, делая продукт более полезным. Из режима «Разморозка» гриль автоматически переходит в режим «Приготовления» и поэтому продукт передержать не получится. Наклон предназначен, чтобы продукт не тушился у вас в собственном соку, а прожаривался с обеих сторон равномерно. Рекомендуем между кусочками продукта оставлять пространство, давая свободный доступ лишней влаге и лишнему жиру легко стекать в поддон. Предварительно, перед закладкой продуктов в гриль, разогрейте его до необходимого температурного режима. Прозвучит звуковой сигнал, означающий завершение прогрева. Результаты приготовления по предустановленным программам могут меняться в зависимости от происхождения, нарезки и качества приготовляемых продуктов. Программы настроены и проверены для приготовления продуктов хорошего качества. Таким же образом во время приготовления должна учитываться толщина мяса. Не следует готовить продукты толщиной более 4 см. Количество пара и дыма в процессе приготовления зависит от количества жидкости и жира в продукте. Перед очисткой гриля подождите примерно 45 минут, пока устройство остынет. Для удаления крупных остатков пищи с пластин или со стенок гриля мы рекомендуем пользоваться деревянной или пластиковой лопаточкой. Для очистки гриля и его компонентов пользуйтесь салфеткой, смоченной горячей водой. Не погружайте гриль в воду. Не пользуйтесь абразивными средствами. Надеемся, что рекомендации помогут вам при дальнейшей эксплуатации нашего гриля!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 февраля 2020
Плюсы: Автоматические программы, насадка-противень
Комментарий: Этот гриль оправдал все мои ожидания. Начинала знакомство приготовления на гриле с самого обычного гриля другого производителя. Но муж, увидев у друзей дома гриль tefal, решил порадовать меня и подарил его. Это умный гриль, по другому не могу его описать. Все что я решаю приготовить, будь то мясо или рыба, сосиски или котлеты, не доставляет абсолютно никаких навыков, выбираю лишь необходимую программу, а время и температуру гриль выставляет сам за счёт автоматических программ. Стейки получаются как в ресторане! Очень вкусные и сочные. Главное, покупайте хорошее мясо. Я любитель разнообразной пищи, поэтому мне очень понравилось, что в комплекте есть насадка противень. В ней готовлю наивкуснейшую лазанью, любимую детьми шарлотку и творожные запеканки, запекаю мясо под сыром и овощами. Поверьте, ни надо никаких пробных вариантов грилей, берите сразу тот, который позволит готовить вам без лишних хлопот, все, что захотите.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 января 2022
Приветствуем. Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Очень приятно, когда делятся своими впечатлениями о нашем товаре. Уверены, что ваш отзыв поможет другим покупателям определиться с выбором. Хорошего вам настроения и приятного приготовления!
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
20 апреля 2021
Плюсы: Рибай и картоху жарит вкусно как в ресторане, просто и удобно в использовании. Прекрасные вкусные и простые рецепты в комплекте.
Комментарий: конкурс отзывов Отличный гриль, сам определяет толщину мяса и прожаривает как надо. Стейки получаются сочные и невероятно вкусные. Самому в ручную так идеально приготовить невозможно. Гарнир тоже в нем круто жарить. Доволен покупкой, но покупал с женой, она категоричный противник дисплеев и всего цифрового, по этому выбрали эту модель с кнопками, я бы себе взял более новую модель optigrill elite XL с дисплеем:) Страшновато мыть пластины в посудомойке, тк на сковородках антипригарное покрытие мойка смывает очень быстро, но тут в инструкции пишут что можно, время покажет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 октября 2021
Артем, добрый день! Приятно читать, что наш гриль стал для вас хорошим помощником и позволяет готовить блюда, как в ресторане! Мы делаем все, чтобы наши покупатели получали только приятные эмоции от использования техники!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 ноября 2019
Плюсы: Качество и функционал
Минусы: Нужно место под него на кухне, ибо прятать не вариант - хочется стикеров каждый день :)
Комментарий: Этот гриль - уникальная вещь для любителей поесть вкусно и при этом полезно! При чем не умея готовить (как я например), с нулевыми знаниями о том когда мясо готовое, а когда ещё сырое. Это именно тот момент, когда вы покупаете не просто красивый стильный современный прибор, но ещё и помощник на кухне. От меня требуется только выбрать продукты и программу, а уж о готовке позаботиться мой гриль. Какая степень прожарки, когда снимать - он сигналом подскажет. Брызгов, дыма - нет. Все панели сьемные - мыть можно где угодно. Покупкой очень доволен, всем рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 января 2022
Добрый день! Мы благодарны, что вы высоко оценили качество и функционал нашего гриля. Очень приятно получать отзывы, в которых покупатели рекомендуют покупать наш товар, основываясь на личный опыт. Желаем, чтобы наш гриль и дальше оставался для вас незаменимым помощником!
Аватар пользователя Ksenia G.
Ksenia G.
18 января 2019
Плюсы: Хорошая вещь, можно проявлять творчество при готовке. Так как у него можно выставлять четыре степени прожарки и имеются девять автоматических режимов. По своему размеру XL для меня идеален, так как можно приготовить сразу много и не возиться с многократной жаркой. Опробовала его уже для разных видов мяса, овощей и рыбы.
Минусы: Если хорошо разобраться с его возможностями, то минусов нет. Но я этими тонкостями овладела не сразу)
Комментарий: Пришлось конечно потратить некоторое время на его освоение, но результат отличный. Теперь все получается в лучшем виде. Муж и сыновья у меня мясоеды и очень довольны как прожариваются стейки на этом гриле.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 января 2022
Приветствуем! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями от использования нашего гриля. Мы очень рады, что ваш супруг и сыновья остались довольны!
Аватар пользователя Адигат М.
Адигат М.
20 января 2023
Плюсы: Регулировка температуры. Разнообразие блюд. Не требуется добавление растительного масла.
Комментарий: После Нового Года в магазине № 355 М.видео совершили покупку электрогриля Tefal Optigrill + XL GC 724 D 12. Функции электрогриля разнообразны: в зависимости от блюд приготовления. Имеются разные уровни жарки хлеба, мяса, курочки, сосисок и прочего. Регулировка температуры позволяет своевременно проследить за готовностью выпекаемого блюда. Удобна ручка, легким касанием которой, можно положить продукцию во внутрь и вынуть. Данная модель электрогриля - необходимое инновационное приспособление на кухне для современной хозяйки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 января 2023
Адигат, здравствуйте! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких вместе с брендом Tefal.