Погружной блендер Lumme LU-1833 Red Garnet

Погружной блендер Lumme LU-1833 Red Garnet - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 марта 2020
Плюсы: удобный, недорогой
Минусы: нет регулировок скорости
Комментарий: Удачный блендер. Нож хорошо справляется с измельчением отваренных овощей и мяса для супа пюре. В промышленных масштабах так конечно не наготовишь, но с порцией для ребенка справляюсь за 2-3 минуты. Скорость всего одна, может кому этого недостаточно, а мне еще и лучше - не надо задумываться какая лучше подойдет. Цвет черный матовый, не маркий, следов от рук не видно. Своих денег точно стоит.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 октября 2019
Плюсы: Удобен в использовании, прочен по качеству
Комментарий: Блендер Lumme хороший по качеству, сам корпус выполнен из прочного пластика, а лезвие из нержавеющей стали. Имеется одна кнопка, с помощью которой можно добавлять или уменьшать скорость. Сам блендер работает не шумно, за счет двигателя устраняется вибрация, из-за чего пользование становится более-приятным. Так же в комплекте к самому блендеру идет венчик для взбивания.
Аватар пользователя Антон Х.
Антон Х.
27 мая 2020
Плюсы: Есть венчик в комплекте, симпатичный дизайн
Комментарий: Почти месяц пользуюсь таким блендером. Нареканий нет, работает он исправно. Венчик тоже часто задействую для взбивания белков, довольно неплохо получается. Выгладит блендер стильно. Вибрации во время работы практически не чувствую. Сама насадка блендера быстро измельчает продукты, качество ножей, как я и ожидал, достаточно хорошее. Рекомендую.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 июля 2020
Плюсы: Цена
Минусы: Слишком большой люфт у насадок, сильная вибрация, сложно держать в руке
Комментарий: Заказывала самовывоз, после включения его в магазине решила вернуть из-за хлипкого крепления насадок (особенно венчика для взбивания, который мне и нужен был более всего). Свою цену блендер оправдывает, но если собираетесь брать для взбивания, а не измельчения - лучше взять более дорогую модель
19 января 2020
Плюсы: качественный, недорогой
Комментарий: Для того чтобы облегчить себе задачу в приготовлении разных вкусностей я приобрела себе данный блендер. Выбрала его за удобную форму и за то что он стоил небольшие деньги. Выбором полностью удовлетворена, потому что блендер качественный и безотказный в работе. У него есть специальные насадки, которые помогают добиваться нужного результата.
Аватар пользователя Ян Д.
Ян Д.
25 марта 2020
Плюсы: Недорогой, Не вижу смысла платить дороже. Сборка качественная, пластик без запаха.
Комментарий: Я не кулинар, но блендер взял, чтобы делать разные соусы к шашлыку или коктейли из свежих ягод. Он довольно мощный, справляется со всем, что я пробовал, орехи - в пудру. Венчиком пробовал тесто делать для блинов - тоже хорошо получается.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 мая 2020
Плюсы: Внешне нравится, прост и удобен в использовании
Комментарий: У меня небольшой кулинарный блог, веду его активно, так вот блендер у меня, как раз таки такой, пользуюсь им часто и могу с уверенностью отметить, что он устраивает меня на 100%. Справляется со своей задачей замечательно, в руке удобно лежит, скорость радует, не тяжелый.
Аватар пользователя Alisa К.
Alisa К.
13 декабря 2019
Плюсы: Не дорогой, многофункциональный, удобный, занимает мало места, подойдет для твердых продуктов.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Хорошо дробит и перемешивает, нож захватывает кусочки любого размера, при этом брызги и продукты не летят в разные стороны. Венчиком пользуюсь редко, но яйца на оладушки взбивает быстро, получаются очень пышными.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
16 мая 2020
Плюсы: удобный, цена
Минусы: пластиковые крепления у насадок
Комментарий: Предшествующий мой блендер прослужил более 10 лет, места крепления у блендера и насадок были из металла. К сожалению, у данного блендера они из пластика. Прослужит недолго. Радует только цена.
Аватар пользователя Циновкин Виталий Ц.
Циновкин Виталий Ц.
24 августа 2021
Плюсы: Недорогой.
Минусы: Погружная часть из пластика.
Комментарий: Комплект без излишеств - блендер+венчик. Всем остальным как правило редко пользуются. Недостаток, что погружная часть из пластика - нельзя опускать в кипяток, может чашку повести.
4,6