Электрочайник Scarlett SC-EK21S67

Электрочайник Scarlett SC-EK21S67

Электрочайник Scarlett SC-EK21S67 - Отзывы

Аватар пользователя Рамис В.
Рамис В.
23 августа 2020
Плюсы: Быстро кипятит; не нужно ждать, чтобы прокипятить второй раз; аккуратный, красивый; заявлена защита от включения без воды, не проверял
Минусы: Очень шумный (планшет с сериалом перестаю слышать рядом с чайником), есть небольшое неудобство с крышкой (в комменте опишу), практически не видно уровня воды
Комментарий: Насчет неудобства с крышкой - для ее открытия есть кнопка и это дико удобно. Часто бывает, что чайник закипел, из него вылил всю воду (в кастрюлю или заварочный чайник), и сразу ставишь еще раз кипятиться. И вот тут и кроется подвох, что открыть и не обжечься можно, а вот закрыть уже тяжелее, крышка горячая, приходится выкручиваться ) Уровень воды будто для галочки присобачили, лучше бы чисто металлический корпус сделали. Я по нему не могу определять, чаще поднимаю чайник и на вес проверяю, есть ли вода.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
31 мая 2020
Плюсы: Удобно открывается крышка, ручка удобная.
Минусы: При нагревании шумит больше, чем хотелось бы. Чувствуется небольшой запах пластика.
Комментарий: Купили 5 дней назад. Прежний чайник, тоже SCARLETT, прослужил 7 лет, поэтому решили купить чайник той же фирмы. Надеемся, что запах пластика со временем уйдёт.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
20 августа 2019
Плюсы: Ручка не греется
Минусы: Не заметила
Комментарий: На три чашки чая объем с головой хватает. Я даже не полный чайник наливаю и он тогда вообще шустренько кипятит воду. Сделан с умом, ручка не нагревается, так что никак не обожжешься. Если конечно на себя кипяток не пролить)) Но тут уже не чайник виноват будет)
Аватар пользователя Марина
Марина
8 августа 2019
Плюсы: Стальной корпус
Минусы: не видела ещё
Комментарий: Купила чайник на работу. Он довольно компактный, вода нагревается быстро, никакого запаха нет. Накипь не образуется, но я и воду только бутилированную использую. А так чайником довольна, он не шумит сильно. Считаю, что денег стоит своих
Аватар пользователя Женя
Женя
22 августа 2019
Плюсы: Хорошая стоимость за такое качество
Минусы: -
Комментарий: Стильный, лаконичный чайник. Такой себе и хотел, чтобы ничего цветного не было. Работает как полагается. Воду кипятит очень быстро. Я полный чайник практически никогда не кипячу. Так чисто на кружку чая или кофе
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
26 сентября 2022
Плюсы: Цена
Минусы: Потек через 3 мес
Комментарий: Читала же в отзывах, что течёт и много у кого, но надеялась что у меня уж такое не случится. Случилось. Не пишите радостные отзывы как только купили, подождите месяца 3-4.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 февраля 2019
Плюсы: Тихий, красивый, пластик не ощущается
Минусы: За неделю пока не нашли
Комментарий: Чайник, как чайник. Брали чтобы надежно и долго работал. В реальности чайник имеет форму бочки, а не конуса.
Аватар пользователя Вадим Р.
Вадим Р.
27 ноября 2022
Плюсы: Купил чайник с хорошей скидкой и зачётом бонусных рублей. Благодарю! Как раз, кстати.
Минусы: Пока не обнаружил (надеюсь, не обнаружу далее)
Комментарий: Хороший товар с хорошей скидкой
Аватар пользователя Стас
Стас
23 февраля 2019
Плюсы: греет воду быстро
Комментарий: Прикольный, добротный чайник. Форма очень смешная - пузатый цилиндр). Скажу сразу, к внешнему виду очень быстро привыкли.
Аватар пользователя Антонина Шупитакова
Антонина Шупитакова
3 мая 2019
Плюсы: Не шумный, нет запаха! Отличное качество!
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Очень классный чайник. Качественный. Покупкой довольна!
4,5