Кофемашина Krups Evidence Plus EA894910

Кофемашина Krups Evidence Plus EA894910

Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
12 мая 2020
Плюсы: Вкусный кофе, легко готовить, легко обслуживать, украшение на кухне, престиж
Минусы: не нашел
Комментарий: К выбору кофемашины нужно подходить серьезно, если, конечно, вас не сильно беспокоит вкус кофе и обслуживание аппарата. Первое чем подкупает эта модель - это внешний виддизайн. Выглядит оригинально, необычно и даже футуристично! Сенсорная панель управления сразу дает понимание, что уход за ней будет несложный : параллель можно провести с мультиваркой - кнопки легко очищаются, протер и чистота! Управление простое и понятное. Инструкция, кстати, тоже написана хорошо, коротко, понятно и по делу. Аж 19 программ для кофе и чая, 6 рецептов готовых напитков в одно касание. Одновременно можно готовить две порции как черного, так и молочного кофе. Молочник, к стати, тут отдельно стоящий - емкость из нержавейки. Трубку для забора молока можно, при необходимости, опустить в любую другую емкость. Отсюда и простота ухода за молочным контуром. Понравилась и панель управления, цветная, приятно пользоваться. Вторым важным пунктом могу выделить страну производства, это Франция. Европейская сборка не так часто сейчас встречается. 2 года года гарантии. Третьим пунктом выделю удобство обслуживания. Множество датчиков и систем на все случаи жизни. Кофемашина сама подсказывает что, когда и как промыть или очистить. Практически все программы очистки работают автоматически - нужно только добавить средства очистки. Тут стоить углубиться и отметить, что варочный блок не съемный, и к тому же не пластиковый, как часто это бывает, а из нержавейки. Не нужно его постоянно снимать и мыть, смазывать и т.д. - очищается по требованию самой машины автоматически. Можно еще отметить жернова кофемолки из нержавеющей стали (кстати, степень помола регулируется во время помола!), всевозможные регулировки крепости, объема напитка, удобная опция Экстрашот для любителей покрепче. Самое главное - очень вкусный кофе идеальной температуры с красивой пенкой, такой, какой я люблю, и полный контроль над процессом приготовления.
Аватар пользователя Максим
Максим
5 июля 2019
Плюсы: Простота обслуживания, многообразие автоматических рецептов
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Достаточно долго выбирали с супругой автоматическую кофемашину для дома, прошерстив интернет и начитавшись отзывов, конкретных выводов не сделали и решили пойти за консультацией в магазин. Нашими главными критериями были: простота обслуживания, так как был опыт использования рожковой кофеварки, и разнообразие напитков, в том числе и молочных, чтоб каждому члену семьи по вкусу, так еще и друзей можно было удивить. Посовещавшись в магазине с продавцом и рассмотрев несколько подходящих под наши требования вариантов, остановились на Krups Evidence Plus. И вот уже в течении пары месяцев наслаждаемся кофейными напитками этой замечательной кофемашины и ни о чем не жалеем. Сразу очень привлекла возможность приготовления 2х молочных напитков одновременно, при чем молоко машина вспенивает прямо из тетра пака, не знаю что может быть удобнее. Кстати, в комплекте идет металлический аксессуар, который легко ставится в холодильник, вспенивать можно и из него. Простота обслуживания - машина полностью моет себя от кофейных масел, нет необходимости снимать варочный блок и промывать его вручную, всё как мы хотели. Ну и разнообразие рецептов на любой вкус, при чём практически для любого напитка можно выбрать более крепкий вариант или добавить дополнительную порцию эспрессо. Помимо всего этого она еще и очень стильная) Выбором очень довольны. Смело берите и радуйте себя и семью вкусными напитками)
Аватар пользователя Георгий
Георгий
24 апреля 2019
Плюсы: Тихо работает, не надо ничего смазывать, широкий ассортимент кофейно-молочных напитков
Минусы: не нашел
Комментарий: Выбирали кофемашину первый раз, доверились консультанту в магазине, до этого была рожковая кофеварка, но захотелось полностью автоматическую кофемашину, потому что рожковая кофеварка изрядно надоела. Понравилось в этой кофемашине следующее Возможность готовить сразу 2 напитка нажатием одной кнопкой Не надо смазывать варочную группу, промывает варочную группу с помощь таблетки 1 раз в 360 чашек Прикольный, контрастный дисплей, наверное лучший в такой ценовой категории Целых 19 автоматический режимов, на любой вкус, на любые предпочтения. Европейская сборка Отличный вариант для всей семьи, каждый найдет для себя свой любимый напиток. Можно выставить время включения и время отключения кофемашины, допустим утром к вашему пробуждению чтобы кофемашина уже была готова к приготовлению любимого кофе. Кстати цвет очень практичный, на нем не видны пятна от пальцев, на мой взгляд, это очень упрощает жизнь владельцам, не надо натирать вечно пачкающуюся поверхность под нержавейку. Но самое главное это конечно вкус кофе, он великолепен, не то что на рожковой кофеварке. Моя семья очень довольна и я вместе с ними. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
17 сентября 2019
Плюсы: Компактная, красивая, готовит прекрасный кофе, простота в обслуживании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго присматривались к кофе машинам. У знакомых есть и Делонги и Саеко, пробовали приготовленные ими кофе, скажем прямо, не впечатлили. И в очередной раз, зайдя в МВидео, решили зайти в кофе зону. К нам подошел консультант, и предложил угостить вкусным кофе. Мы не смогли отказаться. Приготовил он это кофе, на кофе машине Крупс. Мы до этого и не слышали, что есть такая фирма. Кофе было очень вкусным, нужной температуры и не горчило, как это было у наших знакомых. Консультант все подробно рассказал о кофе машинах фирмы Крупс. Что нам понравилась в кофе машине Крупс, это полностью металлический варочный узел и гидравлическая трамбовка кофе, ухаживать тоже легко. Очистка варочного узла осуществляется с помощью таблетки. Нас все устроило. Ещё и акция была на эту модель. И мы не удержались и купили. Вот уже пол года, нас кофе машина радует вкусным кофе. Мы не пожалели, что остановились на фирме Крупс. Спасибо МВидео за хорошие цены и акции.
Аватар автора Костя
Костя17 марта 2020
Узел нужно обслуживать и мыть иногда в ручную у крупса это сделать нельзя это не гигиенично и большой минус!!! А прадовцы врут что это надёжно машина не ремонта пригодная сами вы узил не сможете заменить нужно будет ехать в сервис а там заменят за деньги и не малые!! У них вечные акции на кофемашины что бы как то клиента заманить!! Не советую горя хапнуть!!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 февраля 2019
Плюсы: Очень простая в управлении, легкость в очистке, много автоматических рецептов!
Комментарий: Кофемашина с автоматическим капучинатором, из-за него по большому счету и брали, мы с женой в основном пьем кофейно молочные напитки, а здесь ещё можно готовить 2 молочных напитка одновременно. Удобно что все настройки на русском языке, простая в очистке, очищается одной таблеткой автоматически, т.е. доставать механизм где заваривается, и чистить его в ручную не надо, у предыдущей кофемашины это постоянно раздрожало, жена всегда просила это сделать меня, боялась что нибудь повредить. Понравилась молочная пенка, состоит из множества мелких пузырьков, причем сохраняется пока пьешь напиток.Кофе получается очень вкусный!Сам капучинатор легко снимается и можно промыть, но я чаще промываю на режиме молочная пена, т.е набираю небольшое количество воды на программе черный чай в стакан, опускаю в стакан трубочку и выбираю программу молочная пена, секунд 10-12 и капучинатор идеально чист. В общем мы очень рады что остановили свой выбор именно на этой модели!
Аватар пользователя Ирина Михайловна
Ирина Михайловна
26 июля 2019
Плюсы: Компактная, конусная металлическая кофемолка, много автоматических рецептов, простая в управлении
Минусы: Нет и надеюсь не будут
Комментарий: Я очень люблю кофе и давно мечтала и присматривала себе кофемашину. Часто летаю в разные страны и привожу кофе в зёрнах. В магазине мне пригляделась эта модель кофемашины, так как она мне понравилась по дизайну и по размерам. Идеально подходит под мою кухню. Консультант рассказал мне о её характеристиках, но так как я не очень в них разбираюсь он сказал что она достойная, именно то, что мне нужно. И я её приобрела. Так же сразу же купила чистящие таблетки для неё на будущее. Вот пользуюсь ею уже около 5 месяцев. Привыкла очень быстро, потому что управление очень простое и понятное. Никаких сложностей я не испытала. Результат меня очень впечатлил. Пенка у капучино пышная, плотная, прям как я люблю. Чёрный кофе варит достаточно крепким и горячим. В итоге я очень довольна своим приобритением и хочу сказать спасибо консультанту, который мне её порекомендовал. И всем вам её рекомендую. Спасибо.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 июля 2019
Плюсы: Идеальная пена, стильная, легкая в обслуживании.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Не первая моя автоматическая кофемашина и есть с чем сравнить. Самая простая в обслуживании что вообще встречал! Все что необходимо так это: заливать воду, засыпать кофе и наслаждаться огромным выбором напитков. Про обслуживание: ни чего не надо вытаскивать, мыть, смазывать, а просто когда попросит необходимо закинуть таблетку( у меня просит раз в 5 месяцев) и вся система очистится. Капучинатор так вообще мечта: трубка опускается в любую емкость, берет столько сколько надо молока и вспенивает сразу на 2 чашки ( это вообще редкость, а как удобно) затем трубка сама производит очистку и все! Кофе всегда ароматный, насыщенный вкус, плотные крема, а если утром нужно прям проснуться, то в любой напиток дополнительно можно добавить двойную порцию эспрессо. Выглядит очень стильно и дорого, благородный шоколадный цвет. Рекомендую сразу начать знакомство с кофемашинами именно с этой фирмы, в идеале именно с линейки Evidence.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
20 декабря 2019
Плюсы: Встроенная кофемолка, красивый и стильный дизайн, удобный капучинатор, большой выбор напитков
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Я очень люблю кофе и давно мечтал и присматривал себе кофемашину. Часто консультировался в магазинах, но бывало, что советовали разное. Хоть и изначально мне пригляделась эта модель кофемашины, так как понравилась по дизайну и по размерам. Консультант рассказал мне о её характеристиках, но так как я не очень в них разбираюсь он сказал что она достойная,и именно то, что мне нужно. Решился и купил. Очень переживал за расходники, но оказалось, что они всегда есть в наличии, поэтому проблем с очисткой за все время работы ещё не возникало. Удобное и понятное меню, в котором разберётся любой, даже тот, у кого раньше и не было кофемашины. Молочные напитки не очень люблю, но пенка на программе "капучино" получается просто превосходная. В итоге я очень доволен своей покупкой, ещё ни разу не пожалел, а пользуюсь уже больше полу года. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 февраля 2019
Плюсы: Компактная, готовит много напитков, проста в обслуживании
Комментарий: Пользуемся около года. Нужна была кофемашина с автоматическим капучинатором, выбрали Krups Evidence, теперь не можем нарадоваться. Можно готовить 2 чашки капучино одновременно, что есть далеко не в каждой кофемашине. Пенка получается густой и воздушной. Наслаждаемся любимым капучино каждое утро, такое ощущение, что опытный бариста поселился у нас на кухне. Места у нас на кухне не так уж много, экономия пространства, не только для нас - фактор очень важный. Кофемашина Krups, по сравнения с другими, одна из самых компактных. Приятным дополнением было наличие автоматических программ для приготовления трех видов чая - черного, зеленого и травяного. А уход за этой кофемашиной настолько прост, что практически ничего не приходится делать. Есть встроенная программа очистки от кофейных масел и от накипи, кофемашина сама нам сообщает когда нужно произвести очистку.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
31 мая 2019
Плюсы: Шикарный дизайн,металлическая кофемолка, простое обслуживание, идеально варит кофе
Комментарий: всем привет! Я заядлая кофеманка. всегда покупала кофе в специальный заведениях, либо пила в кафе. Наконец то решила приобрести кофемашину домой. Потому что это удобно, плюс кофе сейчас стоит в кафе достаточно дорого!!! Пришла в магазин, консультант посоветовал приобрести данную модель! Так как у нее есть все нужные мне функции, шикарный дизайн, долговечная металлическая кофемолка, плюс легкий уход. И я не пожалела, что купила именно эту красотку) Для меня это самая лучшая кофемашина!!! Готовлю на ней разный кофейные напитки, и даже могу сделать себе травяной чай(который я безумно люблю) правильной температуры! По утрам одновременно могу приготовить 2 чашки капучино (себе и мужу), это очень хорошая функция, особенно когда вы экономите время. Я в восторге от данной покупки!!!! Советую и вам !!!!