Мини-печь Redmond SkyOven RO-5727S

Мини-печь Redmond SkyOven RO-5727S

Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
29 сентября 2020
Плюсы: Дистанционное управление, быстро нагревается, удобный размер
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Муж подарил на 8е марта) давно хотела маленькую электрическую, чтобы для семьи. На кузне есть газовая, но она мне не нравится. С этой духовкой готовить - одно удовольствие. Очень довольна всем, особенно тем, что можно управлять дистанционно.с маленьким ребёнком на руках это прям то, что нужно, ведь не всегда можно вовремя подбежать к духовке, а тут сама выключается или из комнаты можно выключить или режим поменять. В общем я довольна на все 100% Поддержка по всем вопросам отвечает быстро и корректно (я сначала скачала не то приложение). Рекомендую!
Аватар автора Лидия
Лидия4 ноября 2020
можно ли подогреть еду, молоко, делать йогурты?
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
17 ноября 2019
Плюсы: Компактная, удобная, можно пользоваться приложением
Минусы: Ужасный сенсор на кнопках
Комментарий: За счет того, что шкаф маленький, нагревающие элементы находятся очень близко к еде. В книге рецептов написано, например, сосиске в тесте печь 30 минут при температуре 220 и в итоге они все сгорели, а внутри ничего не пропеклось. Надо с умом подбирать режимы. Сенсор просто ужасен, использовать духовку можно только со смартфона, потому что пальчиками вы ничего не нажмете. Время лучше не выставлять, тк она очень сильно отстает, у меня за неделю время отстало на 30 минут, поэтому от этого толку нет.
Аватар автора Дмитрий Викторович Костюченко К.
Дмитрий Викторович Костюченко К.1 декабря 2021
сенсор не работал вообще. всегда думал, что его там нет, а только индикация режимов. когда печь перестала работать и через приложение - тогда узнал, что сенсор есть и каждая пиктограмма должна реагировать на нажатие. буду обращаться в магазин
Аватар пользователя Евгения Ж.
Евгения Ж.
17 сентября 2022
Плюсы: Не занимает много места, прекрасно готовит, выпечка просто супер
Минусы: И не старайтесь, не отмыть вам её никогда и ничем((
Комментарий: Всё бы ничего, но производитель поскупился на нормальное внутреннее покрытие, такого я ещё не видела, в микроволновках и то добротнее материал, пытаться отмыть не реально, ничем, всё становится в пятнах и разводах, верхушку отмыть-забудьте, под стеклом подтёки и до них не добраться, осталось только смирится, какое-то время попользоваться и потом купить новую. Фото к сожалению не могу добавить, не грузятся
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
20 марта 2024
Плюсы: Красивый с виду аппарат. Нагревается быстро. Цена с акцией и бонусами вышла совсем уж хорошая, потому и купил.
Минусы: 20 литров - это очень маленькая. Для понимания масштаба на фото сверху положил мобильник. При такой исходной цене печки корытце можно было бы не жадничать и сделать в размер поддона - по производству такое стоит сущие копейки. А то, что идет в комплекте, разве что для кошки годится. Придется докупать отдельно.
Комментарий: Для одного приготовить на один-два раза пойдет, но на семью или на большое по объему блюдо будет однозначно маловата. Не очень понятно, ЗАЧЕМ печке управление с телефона (что явно снижает ее надежность), но оно есть и вроде как даже работает. Пользоваться им точно не буду, быстрее на панели кнопку нажать. Пахнет при первом-втором включении, как и должно быть.
Аватар пользователя Нина
Нина
5 мая 2022
Плюсы: От духовки отличается только размером, и чтобы готовить на двоих на один-два раза подходит полностью. Плюс и электричество экономится, и времени тратится меньше, поскольку нагревается быстрее духовки.
Минусы: Сенсор тормознутый и не всегда реагирует с одного касания, через телефон настраивать многократно удобнее.
Комментарий: Хорошая мини-духовка, купили после ремонта потому что плиту новую покупать не стали а только установили варочную панель, нам на двоих хватает размеров противня.
Аватар пользователя Вера Гришина
Вера Гришина
9 июня 2020
Плюсы: Таймер, отключение звуков. Индикация температуры, режима работы, времени приготовление. Качественное покрытие камеры. Независимые тэны. 20 автопрограмм и мультиповар Можно все функции включать с мобильного. В приложении книга рецептов
Минусы: --
Комментарий: Печка удобная, плюс что много настроен, запекается все равномерно. Не нужно стоять над дней, так как авторежимы, таймер, оправдала потраченные деньги и приложение оказалось удобным
Аватар пользователя Ксения М.
Ксения М.
9 декабря 2023
Плюсы: Меньше духовки, для маленькой кухни огонь!
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Готовили несколько раз и мясо, и выпечку. Устраивает качество и результат. Быстро нагревается, быстро остывает. Объема хватает на 2 приема пищи для двух человек. Сенсор и программа на телефоне работают без перебоя пока. Скажем так, как «походный» вариант, отлично! В свою квартиру я бы , конечно, брала полноценный духовой шкаф.
Аватар пользователя Rira2298
Rira2298
27 октября 2019
Плюсы: Умная, можно запускать и контролировать процесс удаленно, что довольно удобно и время экономит. Авторежимы. Равномерно печет и пироги и мясо, рыбку. Управление понятное, удобное. Авторежимы. Независимые тэны. Мультиповар. Хорошая комплектация.
Минусы: Не заметно, разве что приложение не для всех смартфонов
Комментарий: Многое уже запекала, все вкусно, печка чудо
Аватар пользователя Светлана Киркина
Светлана Киркина
29 июля 2019
Плюсы: 20 автопрограмм. Отложенный старт. Мультиповар. Удобное сенсорное управление, удаленное включение всех функций. Подсветка. Форма для выпекания в комплекте
Минусы: Не в моем случае
Комментарий: Современная, много функций, печет замечательно и пироги и основные блюда, в приложении есть и рецепты. Подает сигнал, когда блюдо готово, одни плюсы на данный момент
Аватар пользователя Александр
Александр
20 сентября 2019
Плюсы: Не выявлено
Минусы: Не соответствует ожиданиям
Комментарий: Внимание! Печь полностью на сенсорном управлении, которое очень плохо работает. Кнопки кликаются через раз. Казалось должно спасти управление через телефон, но печь не коннектится через блютус к айфону!! Вобщем не рекомендую, большая вероятность испортите себе настроение и останетесь голодными.
Аватар автора Рауфа
Рауфа17 июля 2020
Не управляется через телефон.
101отзыв