Выпрямитель для волос GA.MA Elegance Led Keration

Выпрямитель для волос GA.MA Elegance Led Keration

Аватар пользователя Dmitriy K.
Dmitriy K.
24 февраля 2025
Плюсы: Оооочень быстрый нагрев. Регулировка температуры
Минусы: Как технарь не оценил несмыкаемость "губок"
Комментарий: Решился написать отзыв про этот выпрямитель, который купил сестре на день рождения. Сначала думал она мне скажет что фигню какую то выбрал, но нет - оказалось вещь реально стоящая! Пользуется уже месяц, говорит с керамическим покрытием каким то, даж температуру можно регулировать. Разогревается быстро. Аккуратнее. Цена конечно немножко кусается, но я взял по акции со скидкой. Сестра довольна, значит я молодец. Единственное - надо быть аккуратным с температурой, чтоб не перегреть. Но это в любом случае нужно следить. В целом вещь отличная!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
26 января 2022
Плюсы: Пользуюсь больше года
Минусы: заедает блокировка
Комментарий: нареканий по данной модели есть но не большие-заедает кнопка блокировки а так быстро нагревается,длинный шнур,плавно скользит не цепляет и не рвет волосы
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 марта 2022
Плюсы: Диапазон установки температуры, дизайн, длина шнура, размер
Комментарий: Первое что я отметила для себя, впервые взяв в руки этот выпрямитель еще в магазине, это тот факт, что он неимоверно легкий по сравнению с моим старым выпрямителем. Затем меня привлек дизайн. Очень утонченный малыш и весьма лаконичный. Этакое розовое нечто - есть за что зацепиться взгляду. Выглядит сдержанно и со вкусом. Удобно взять с собой, его легко поместить в женскую сумочку. Задействована технология плавающих пластин, которая позволяет равномерно распределять силу давления на волосы и не рвать их, что очень и очень заманчиво для моих волос. Так же у этого выпрямителя имеется удобная петля за которую его можно повесить на крючок для хранения. Шнур у этого выпрямителя достаточно длинный - 2,5 метра. Сразу видно, что производитель не пожалел материала. Это позволяет не стоять возле розетки скрючившись а удобно расположиться возле зеркала и комфортно выпрямлять волосы. Температурный режим у этого утюжка от 130 до 230 градусов. Этого диапазона достаточно чтобы выпрямить как прямые волосы при щадящем режиме, так и укротить непослушные кучерявые волосы. Нагрев до 200 градусов очень быстрый и равномерный. Это занимает 30 секунд. К покупке рекомендую, если вы хотите за смешную цену увидеть достойный результат.
Аватар пользователя Маргарита Р.
Маргарита Р.
2 февраля 2024
Плюсы: Дизайн. Длинный шнур.
Минусы: Все остальное.
Комментарий: Неплохой вид, пластины смыкаются плотно, шнур длинный, внушает доверие, быстро нагревается,удобно лежит в руке, лёгкий,но долго остывает. Неприятно скользит по волосам, цепляет. После первого применения выдернул волосы. Не особо скользит по волосам.
18 декабря 2021
Плюсы: Плавающие пластины, регулировка температуры, цена
Минусы: вроде и нету
Комментарий: Наверное сейчас любая девушка, которая пользуется выпрямителями без возможности регулировки температуры и постоянной работы на 230 градусах сталкиваются с тем, что волосам приходит конец... Постоянно секущиеся кончики и невозможность отрасти волосы... Все это коснулось и меня и я была вынуждена менять выпрямитель, либо вообще отказываться от выпрямления... Остановила свой выбор на этой модели, все таки она существует довольно давно, много положительных отзывов и приличный функционал за эту цену подтолкнули меня к покупке. Сразу заметила, что с плавающими пластинами выпрямлять волосы гораздо удобней, чем с обычными, и быстрее. Второй момент это простота в работе. Раньше я даже на 230 градусах мучилась со своими волосами, а эти щипцы их сразу берут и выпрямляют прядь за 1-2 проведения. Если бы я знала раньше, то конечно же купила бы их раньше.. Но зато теперь я более менее спокойно за свои волосы, кончики перестали сечься что для меня за счастье!!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 марта 2022
Плюсы: бережёт волосы, быстро набирает температуру, выбор температурного режима, ионизирующий эффект, легкий
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Сам стайлер легкий и компактный. Шнур крутится во все стороны по оси. Имеется замочек для закрытия. Внешне меня в нем все устраивает. Я искала устройство, в котором есть возможность повышения мощности вручную, без уже установленных программ. Здесь такая функция есть, а сам стайлер уже готов к работе через 20 секунд после включения! Его рабочие температуры от 150 до 230 градусов, все рекомендации есть в инструкции, что очень удобно. Я сразу запомнила температуры для своих волос. Но даже, если я забываю его выключать, то через 60 минут он сам отключается, так как в нем предусмотрено авто отключение. Не каждая техника сделана удобно, чтобы ей можно было пользоваться эффективно, быстро и без вреда здоровью. Такие впечатления за хорошие деньги - вообще находка! Так что стайлер я могу рекомендовать без малейшего сомнения. В любом случае, вы все поймете, когда в первый раз сделаете укладку.
Аватар пользователя Полина О.
Полина О.
22 мая 2024
Плюсы: Легкий, быстро нагревается, длинный шнур, электронный дисплей
Минусы: не очень удобный, хлипкий
Комментарий: Срочно нужен был новый утюжок, заказывала онлайн, ориентируясь на характеристики, цену и отзывы. Несмотря на заявленное салонное качество, утюжок выполнен как-то неаккуратно: особенно не понравились хлипкие пластиковые кнопки сбоку, которые ходят ходуном. При закрытии образуется щель и для того, чтобы плотно сжать прядь приходится напрягать руку. В целом не очень понравилось как лежит в руке. Теперь о плюсах: не цепляет волосы, выпрямляет волнистые волосы с первого раза, волосы после выпрямления не унылые сосульки, а плотные, упругие, блестящие. Я бы сравнила это с эффектом от кератинового выпрямления. Почему-то по фото казалось, что края скругленные и будет удобно делать изгиб челки, но это не так. Пришлось чуть повозиться. В целом, я говорю да этому выпрямителю, хотя он и неидеален.
Аватар пользователя Майя
Майя
28 июня 2022
Плюсы: Можно выбирать температурный режим, Вращающийся шнур у основания выпрямителя, Удобно взять с собой в путешествие
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Искала выпрямитель, чтобы качественно выпрямлял волосы с первого прохода по волосам. Выпрямитель GA.MA полностью соответствует этому требованию. Пластины плавно и легко скользят по волосам и уже после первого скольжения волосы прямые и гладкие. Так как у меня тонкий волос, мне важно, чтобы температурный режим можно было регулировать и выпрямлять их на не очень высокой температуре. Низких температур до 200 градусов мне вполне достаточно. Удобно, что кнопки управления расположены сбоку и исключена возможность случайно нажать на них во время использования. А длинный шнур поворачивается у основания на 360 градусов, что облегчает использование и не позволяет запутаться в шнуре.
Аватар пользователя Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
20 августа 2022
Плюсы: быстро нагреваются, дизайн
Минусы: через чур длинный шнур, долго остывает
Комментарий: Классные утюжки, современный дизайн, высокое качество. Подкупила цена со скидкой и внешний вид. С функционалом разобралась уже дома) Но утюжки действительно хороши, дисплей очень удобный, и переключатель не под пальцами, а сбоку, можно повесить на крючок, но вот провод длинноват... лично для меня... так как розетка и зеркало у меня в комнате-все рядом. Из преимуществ: 1) конечно это покрытие самих пластин, которое обеспечивает ультра легкое скольжение по пряди волос, не тянет ее, не зацепляет; 2) возможность выставить разные температуры: на локоны я ставлю поменьше, на выпрямление повыше градус! Двум подружкам уже посоветовала их, им утюжки очень понравились, советую и вам к покупке. Спасибо МВидео за приятные цены и бонусы))
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
13 сентября 2023
Плюсы: Очень быстро нагревается, есть регулировка температуры, удобно держать в руке, есть фиксирующий замок, волосы не дерет, отлично выпрямляет.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Купила этот выпрямитель взамен расческе-выпрямителю. Разница колоссальная! Очень быстро нагревается, буквально за 5 секунд. Есть удобный дисплей для управления температурой. Пластины мгновенно набирают ранее выставленную температуру, я в основном пользуюсь 170 градусами, иногда чуть выше. Поверхность идеально гладкая, волосы выглядят ухоженными, как после салона. Выпрямитель небольшой, очень лёгкий по весу, приятный внешний вид. Можно как выпрямлять, так и завивать волосы. Волосы не сгорают после его использования. Покрытие пластин защищает волосы и не пересушивает их. Покупкой я довольна на 100 процентов! Всем рекомендую!!!