Встраиваемая газовая панель независимая Hotpoint-Ariston M 64 T GH IX

Встраиваемая газовая панель независимая Hotpoint-Ariston M 64 T GH IX - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 мая 2019
Плюсы: Панель из нержавеющей стали, есть автоподжиг.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Искали сменно газовую панель из нержавейки. Такая панель точно выдержит любой вес, нашли ее не сразу. Слишком много стеклокерамических панелей стало. Вроде как стеклокерамика прочная, но не рискнула. У этой панели, автоподжиг срабатывает через небольшой промежуток времени. Он срабатывает автоматически вместе с подачей газа. Большие конфорки самые ходовые расположены удобно. можно рядом с панелью поставить досточку и с конфорки перетащить горячую кастрюлю.
Аватар пользователя Корзунин Михаил
Корзунин Михаил
10 декабря 2018
Плюсы: Панель итальянская и это очень круто - сразу видно даже по дизайну, все продуманное до мелочевки. Особо радует двухконтурная горелка - реально удобная вещь. Авторозжиг работает без проблем и сбоев. Мыть не сложно.
Комментарий: Правильное расположение конфорок все-таки очень важная вещь для варочной поверхности. Радует, что тут все сделано как надо и создает только удобства для хозяйки. Кроме того и ручки удобно расположены, пользоваться ими легко и просто.
Аватар пользователя Марат Ш.
Марат Ш.
10 августа 2020
Плюсы: цена, внешний вид, удобный, легко моется.
Минусы: тонкий металл
Комментарий: Хорошая и функциональная панель, готовить удобно и легко, конфорки жар дают приличный, экономично тратит газ. удобно мыть. из-за того что на толщине металла сэкономили, ронять на поверхность ничего нельзя, можно сразу получить вмятину. после снятия упаковки обнаружился что сломана декоративная заглушка на панели, в магазине заменить не смогли. ставлю надежность на 4.
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
17 июля 2021
Плюсы: В целом если рассматривать именно как варочную поверхность и её функционал - нормально.
Минусы: Очень тонкий металл, понятно это мало на что влияет, но ощущения не те. И главное, он ужасно пачкается. Ничем её не ототрешь. У меня все плиты с таким же покрытием были, и это ужас. Хуже у меня не было. Странно, все отзывы +- положительные, хотя люди тоже пишут - пачкается. Пачкается - это не про эту плиту. Пачкается и ничем не ототрешь - про неё.
Комментарий: Я бы не купил будь отзывы чуть объективнее. Мне не понравилось. Были и боши и электролюксы, они приятнее.
Аватар автора Hotpoint
Hotpoint
•27 июля 2021
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели газовой плиты Вас не устроили. Спасибо за обратную связь, Ваше замечание будет учтено. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Валерия Т.
Валерия Т.
22 августа 2019
Плюсы: Внешний вид, расположение конфорок, двухрядная конфорка
Минусы: Покрытие
Комментарий: Выглядит здорово. Конфорки расположены очень удобно. Панель греется, вертушки тоже (но не сильно). Очень маркая панель. Все следы остаются (от пальцев, от воды, от губки).
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
23 июля 2020
Плюсы: Красивый внешний вид, удобное расположение конфорок
Минусы: остаются следы от всего. приходится протирать после каждой готовки
Комментарий: Красивая варочная панель, решетка очень тяжелая и надежная, удобное расположение конфорок. Но очень очень маркая.
Аватар пользователя Федор
Федор
2 августа 2019
Плюсы: Хорошее покрытие
Комментарий: Отлично вписалась на новую кухню. По качеству сборки претензии нет,все на высшем уровне. Готовит вкусно.Есть поджиг и контроль газа. Так же удобна функция минимальный огонь.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
6 апреля 2023
Плюсы: По совету консультанта взяли данную панель. Пока все отлично. Дальше посмотрим.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Логистика немного хромает, если самовывоз, то заказ может обрабатываться в течении двух часов....
Аватар пользователя Виталий Л.
Виталий Л.
7 октября 2019
Плюсы: Внешний вид, расположение горелок
Минусы: "пачкается", долго ждать пока подожгет газ
Комментарий: Пользуюсь неделю. Полёт нормальный.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 января 2024
Плюсы: Цена.
Комментарий: Хорошая практичная варочная панель. Есть комфорта вок.
4,7