Холодильник Beko CNMV5335KC0W

Холодильник Beko CNMV5335KC0W

Аватар пользователя Марина Ю.
Марина Ю.
12 ноября 2018
Плюсы: Высокий очень, но при этом по площиди места занимет совсем не много, к тому же его можно устанавливать вплотную к стенке, так что для меленькой кухни просто идеальный вариант. Кроме того он тихий и стоит вполне приемлемых денег. И гарантиия дается на два года.
Минусы: Если у вас маленький рост, то достать что-то с верхней полки будет сложновато)
Комментарий: В общем я вполне довольна, хотя российское производство первоначально вызывало сомнения. Но по факту оказался очень функциональный холодильник. Хорошо морозит, полный ноуфрост не требует какого-то особого ухода, так как лед не намерзает, остается только поддерживать чистоту, а это не сложно. И полочки с ящиками удобно сделаны, можно много чего в нем одновременно разместить..
Аватар автора Рушана
Рушана22 декабря 2018
Это турецкий производитель, а не российский
Аватар пользователя Майя
Майя
4 мая 2021
Плюсы: вместительный, полки прочные, регулируются по высоте, яркая подсветка, no frost, потребляет мало электричества
Комментарий: Ведь правда удобно, когда пол холодильника занимает морозилка. Нам очень удобно, мы как в старые добрые времена привыкли закупаться на месяц сразу и все в морозилку закинуть до нужного момента. Но холодильная камера тоже вместительная. Полки из закаленного стекла, регулируются по высоте, есть яркая led подсветка. Вобщем я довольна, холодильник не требует разморозки, потому что с системой no frost, энергии ест он немного, и работает не громко.
Аватар пользователя Tamira
Tamira
5 мая 2021
Плюсы: Работает почти не слышно. Не нужно размораживать, большая морозилка, подставка для яиц, форма для льда
Минусы: нет, не обнаруживаются
Комментарий: Хочу написать отзыв о холодильнике. Родители скинулись и купили нам с подружкой в общагу этого красавца. Белоснежный и высокий, прямо принц. Главное, удобно стоит в комнате и места много не занимает. Сначала думали мы зачем нам такая морозилка огромная, но как привезут родичи продуктов на полгода, так есть куда положить. Он не требует разморозки, потому что у него система ноу фрост. Холодильничек пришелся нам по вкусу.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
28 апреля 2019
Плюсы: Всё напишу в отзыве
Минусы: Всё напишу в отзыве
Комментарий: Холодильник да, высокий, занимает мало места. Не буду писать, что холодильник "ах, морозит", потому как он в принципе для этого и создан. Получили квартиру и поэтому появилась необходимость в покупке ВСЕЙ техники в дом. Заказывала через интернет с доставкой от МВидео. Привезли нечто, я чуть не расплакалась. Пробовала сразу же сдать, но, к сожалению, как выяснилось "это товар сложной сборки"(или что-то типа того) и возврату по гарантии не подлежит!!! Будьте внимательны-это касается всех холодильников!!! Никакие 14 дней, которые даются от МВидео (типа, не понравился-сдай отбратно), в этом случае не работают. Так вот касаемо холодильника... 1. Если заказываете доставку, обязательно проверьте ножки. В моем случае не откручивалась правая. На горячей линии Веко говорят, что попробуйте, но не сильно, потому как, если вырвите-будет не гарантийный случай. Бодалась долго, потому как считаю, что это гарантийный случай, представители продавца и производителя считают обратное. В итоге приехал дядя ростом с этот холодильник и сантехническим ключом открутил!!! что предлагалось сделать мне. 2. впечатление такое, что это игрушка для детской кухни. Задняя стенка гнется, не дай Бог что-то посильнее засунуть, думается мне, что она треснет. Полочки на дверце сделаны из такого же пластика, как детская посудка. Подставка для 6! яиц. 3. Большое пространство в холодильной зоне, но всего лишь 4 полки. В итоге много пустоты незадействованной. 4. Для меня всё таки оказалось неудобной настройка. Абсолютно непонятно что чему соответствует. Гораздо удобней самому выставлять. А тут ерунда какая-то: цифра 3 соответствует такой-то температуре вверху и такой-то внизу. Ни больше, ни меньше. 5. Ну и касаемо шума... работает практически бесшумно, НО щелкает, как уже писали выше. Даже не щелкает, а создает какой-то странный повторяющийся, неприятный до бесячки звук, как будто вас Гестапо пытается свести с ума. Каждые 20 минут в течение 10 минут, вне зависимости от работы компрессора. Щелкает сзади
Аватар автора Олег
Олег4 ноября 2019
Нам 5 раз привозили холодильник и тоскали на 5 этаж. Покупали Hair. Сначала была вмятина небольшая,на следующей день забрали привезли другой. У другого через пару дней отказал сенсорный дисплей управления на двери забрали. Привезли другой (опять с мятым боком) пришлось отказаться. И так ещё несколько раз. В итоге сдали холодильник, забрали деньги и остался старый,добрый стинол. Так что насчёт отказа Вас обманули.
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
4 мая 2021
Плюсы: Хорошо выглядит, вместительный, удобная морозилка.
Минусы: Ужасно гудит, полки на дверце хлипкие - что то стеклянное не поставишь. Непонятны значения регулятора температуры, в инструкции нет конкретной информации о температурных режимах. Внутренняя стенка тоже хлипкая, прогибается.
Комментарий: Живу в студии, нужен был тихий холодильник. Выбирала по отзывам, многие писали, что звуки почти не слышны, было несколько комментариев о том, что очень шумит, подумала может кому то брак попался или слух чувствительный очень. И вот на протяжении всего времени слушаю жуткий, достаточно громкий звук практически сравнимый со звуком стиральной машины....уже думаю обратиться по гарантии. Покупкой разочарована, не советую.
Аватар пользователя Дима Т.
Дима Т.
17 октября 2020
Плюсы: Качественная техника за разумные деньги, эргономичный, не надо размораживать
Минусы: Явно нет
Комментарий: Пообщался с консультантом в магазине бытовой техники и пришел к выводу, что надо реально брать именно эту модель. Пацан молодой, но шарит в этой теме. По цене меня более чем устроило. Солидный современный холодильник! Большой полезный объем, оптимальное функционирование при широком диапазоне температур, что немаловажно, много мяса покупаю, всегда контролирую температуры. чё еще круто,что можно дверь перевешать, попробовал получилось.
Аватар пользователя Толик
Толик
20 октября 2020
Плюсы: Большая морозилка, ноу фрост
Комментарий: Достаточно вместительный холодильник, оно и понятно - двухкамерный. No Frost порадовал! Из наворотов «режим отпуск», очень удобно. суперохлаждение тоже акутально летом. !! пивко холодное.с работы пришел и кайф))Это отличный вариант, с экономичной энерго-эффективностью ну и пониженным расходом энергии сразу же полюбилась всей семье. мы довольные. Обладает низким уровнем шума, не создает проблем даже при понижении температуры в доме. Давно мечтали о таком и наконец смогли себе позволить!
Аватар пользователя Вася
Вася
5 февраля 2021
Плюсы: Узкий, но вместительный. Ice bank, no frost
Минусы: Я не нахожу
Комментарий: По-моему, это модель во всем хороша, вместительная как холодильная, так и морозильная камера (200 л и 100 л соответственно). Ice bank дает возможность просто моментально заморозить лёд, пельмени или ягоды например. Размораживается самостоятельно по технологии no frost. Внутри красивая подсветка, может автономно сохранять холод до 18 часов, если отключат электроэнергию. Благодаря своему узкому корпусу дает возможность установить его даже в маленькой кухне.
Аватар пользователя Зина
Зина
30 января 2021
Плюсы: Подсветка. Хорошая цена. Есть режим Отпуск. Простой и удобный
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Рада, что остановились на этой модели. Простой и вместительный холодильник. Прекрасно вписался в угол, хорошо, что размеры совпали. Места достаточно для всех продуктов. Делала на большом блюде еду, прекрасно установилось на полку. Хотя оно здоровое, но провела тест)) блюдо пустое влезло идеально. Полки/ящики плотные. Ничего не поломалось и не потрескалось, пока пользуемся. Не шумный. Легко моется. За морозилку, отдельное мерси
Аватар пользователя Шева
Шева
29 января 2021
Плюсы: Работа очень тихая, стоит качественный компрессор современной конструкции
Минусы: минусов нет
Комментарий: 300-литровая модель с повышенной экономичностью и отсутствием инея: вот главные достоинства этого холодильника! Он реально мало электричества расходует, ведь относится к классу энергоэффективности А+. Ну что такое 306 квтчгод для такого габаритного бытового прибора? При этом мощности у него хватает, чтобы быстро и всеобъемлюще замораживать большие порции свежих продуктов!