Холодильник Beko CNMV5310KC0W

Холодильник Beko CNMV5310KC0W

Холодильник Beko CNMV5310KC0W - Отзывы

Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
17 июля 2023
Плюсы: Красивый, хорошо вписался в мою небольшую кухню, узкий, то, что искала. Тихо работает, нет льда, имеет звуковой сигнал.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Размеры холодильника идеальные для меня.
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
5 апреля 2023
Плюсы: Узкий,на маленькую кухню самое то. Есть функция саморазморозки.вместительный.ксть контейнер для льда
Минусы: Мало места в морозильнике
Комментарий: Ещё бы один ящик в заморозку
Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
15 июля 2021
Плюсы: Цена, Энергоэффективность, Тихий. Российская сборка.
Минусы: Слабенький компрессор.
Комментарий: Очень дешево обошелся. Покупал не глядя он-лайн. Было накоплено большое количество бонусных рублей за год и т.к. они на неделе должны были сгореть купил не видя его ни разу в живую)) Обошелся в смешные 16.804р. с подъемом на этаж. Классная это вещь бонусные рубли!!! . Старый холодильник был крайне прожорливый, 2-х компрессорный (но надежный) уже пожелтел, это и была причина его замены путем отправки старого в Гаражную берлогу))). Что же касается самого Холодильника привезли грузчики его позно вечером сказали 8 часов должен отстояться после транспортировки. Оставил его на ночь с открытыми дверьми т.к. присутствовал запах пластика.Проснувшись утром в 8-00 запах из холодильника исчез. Было решено включить и затестить шум. Переживал что будет громкий, смотря на предыдущие отзывы. Вообще ничего подобного товарищи. Да! Шум есть, но у меня Компьютерные кулеры громче работают. С 8-00 до 12-00 набирал холод в камеры. Потом вообще отключился компрессор и перестал вообще издавать какой либо шум. Дальше вышел в рабочий процесс, пару минут поработает 10 мин, компрессор отключается вновь. Для меня как холостяка объем полностью устраивает. НО!!! Внимание производитель!!! Для меня как для человека неозадаченного семейной процессией лучше бы было что бы Морозильник был 200л. , а холодильник 76. Зачем все производители делают Холодильную камеру больше морозильной не пойму. Пару лет искал подобный вариант так и не нашел не у одного производителя бытовой электроники. Поставьте более мощный компрессор в подобный холодильный блок и занимайте эту нишу. По мне так в холодильник должна вмещаться кастрюлька с супом, майонез, пара помидоров огурцов, молоко, 5-6 пакетов сока, бутылка молока. Колла и Вискарик) А в морозилку порционно разложенное мясо кг 3-5, Котлеты, Коробки с пиццами, Пельменями, Замороженными овощными смесями, Коробки с нагетсами и пакеты с картошкой фри. В целом не обращайте внимание на отзывы где говорят что холодильник громкий, выставьте аппарат по уровню и не будет ни
Аватар пользователя Ольга И.
Ольга И.
8 февраля 2025
Плюсы: Вместительный, No Frost, недорогой
Минусы: Проработал 3 года и сломался (вытек фреон). На ремонт гарантии не дают, поэтому сдали в утилизацию.
Комментарий: Не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Елизавета Т.
Елизавета Т.
12 июля 2020
Плюсы: Хорошо выглядит. Аккуратный. Свою работу выполняет. Внутри никакого конденсата, воды, мокрых стен не образовывается.
Минусы: Шумный. Пахнет. Задняя стенка безумно греется. Очень некрасиво сделаны коммуникации сзади. Ручка в основном отделении снизу - неудобно.
Комментарий: Понадеялась на отзывы и указание на 40Дб шума, взяла в студию. Итог: 1) слишком велик для студии 2) Если не планируете ставить в укромный угол, где заднюю стенку видеть даже сбоку не будете, то не стоит брать. Очень уродские коммуникации. Напомнило древние холодильники. Кроме того, эта стенка греется достаточно сильно. По началу у меня и правая боковая грелась. 3) Очень сильно шумит. Только подключилась и ощущение по звуку, что попала в какой-то морозильник или цех. Гул стоит. Иногда кряхтит/булькает. Из плюсов - приятный внешний вид, морозит хорошо, но не до оледенения продуктов. В то же время никакой влаги на задней стенке, конденсата, льда не образовывается.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
18 апреля 2020
Плюсы: узкий, красивый, большая морозилка
Минусы: сильно шумит
Комментарий: Сильно шумит и это огромный минус, покупала в однушку с маленькой кухней, выбирала из-за габаритов и хотела систему ноу фрост (минусы этой системы, что холодильник постоянно поддерживает температуру и иногда выключается, тогда услада для моей головы и ушей). Все отлично в дизайне и остальном, кроме шума, придется в комнату ставить двери. Еще момент на фото - презентации, внутри на картинке написано Ноу фрост, в реале дуал куллинг - эта система охлаждающая в холодильнике. Из - за этого при приемке пришлось на официальный сайт заходить и проверять. С обратной стороны в плане механизма, все как у советских холодильников. К покупке рекомендую, если есть двери в квартире и спальная комната находится далеко от кухни. В отзывах читала, что шумит, но не поверила, попробую потом резиновые ножки купить, чтобы погашать вибрацию.
Аватар пользователя Наталия Е.
Наталия Е.
9 апреля 2023
Плюсы: компактный
Минусы: особых нет
Комментарий: Это уже наш второй холодильник этой марки (первый продали вместе с квартирой, работал на тот момент 3 с лишним года, нареканий никаких). холодильник имеет компактную ширину, всего 54 см, но при этом достаточно вместительный, не знаю кто и как набивает свои холодильники, но нам на семью из 4 человек вполне достаточно. Для меня было очень важно, что он белый, вот прям белый, хотите кипельно белый, хотите кипенно белый, главное, что он белый..... белоснежный). Звук есть, но он не напрягает, с холодильником в обнимку у нас никто не спит), сбежать с отведенного места на кухне тоже не пытается! Очень радует полочка шоковой заморозки, можно лед быстро сделать. Нашу семью этот холодильник устраивает, прекрасное соотношение низкой цены и высокого качества.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
26 сентября 2019
Плюсы: Узкий 54 см и негромкий
Минусы: Слабо прилегает дверь морозильной камеры, слабо магнитит
Комментарий: В целом - холодильник меня устраивает. Главный плюс - ширина 54см. Старый "Stinol-104ER" у меня под лестницу не влазил на месте кухни. Температура в морозильной камере при втором делении регулятора минус 18 градусов, а в холодильной - плюс 5 градусов. Крепление для шлангов слива при размарозке не продумали производители, они могут булькать и вибрировать, что сразу пугает. Но главный минус - слабое прилегание двери морозильной камеры. На "Стиноле" она прямо присасывается, не оторвать, а здесь прижимать надо с усилием. Намагниченность уплотнителей слабенькая и сами они какие-то хилые. Прижим двери не регулируется. Как это поведет себя в летнюю жару?
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
19 ноября 2022
Плюсы: Стильный дизайн, отсутствие запаха, хорошо холодит
Минусы: Сильный шум при работе (попался заводской брак или неисправность при сборке)
Комментарий: Добрый день! Купил холодильник в жилое помещение через интернет-магазин М.Видео. Попал заводской брак или неисправность, возникшая при сборке. Сильный шум при работе холодильника, рядом с холодильником невозможно работать и спать, плюс звуки при работе. Максимально заявленный уровень шума по документам 40 Дб. Подал заявку на возврат товара. Прошу работников М.Видео оперативно принять товар к возврату, так как планирую купить в М.Видео другую модель холодильника. До 90 % холодильников компании Beko не шумят, товар купил по рекомендации.
Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
6 апреля 2023
Плюсы: Цена, размеры
Минусы: Периодически появляются посторонние звуки
Комментарий: Искали холодильник максимально компактный и вместительный (хотя визуально кажется крошкой) , в этой модели нашли то, что нужно. Нравится отсутствие ручной разморозки - экономия времени. Объем камер хороший, очень удобен оказался цельный ящик для фруктов и овощей, так больше продуктов помещается. Охлаждает прекрасно даже на минимальных режимах, больше и уже нижние полки подмораживать начинает. Дизайн и цена приятные. Стоит в коридоре, шум не мешает. Но есть одно но, которое настораживает. Периодически появляются посторонние звуки, надеюсь, что прослужит нам долгое время.
4,6