Капучинатор WMF LONO Stainless Steel 0413170711

Капучинатор WMF LONO Stainless Steel 0413170711

Аватар пользователя Татьяна E.
Татьяна E.
9 октября 2019
Плюсы: Идеальная по консистенции и стабильности пена!!!
Комментарий: Вчера купила это чудо немецко-китайской техники, сегодня сделала капучино и чуть ли не расцеловала агрегат! ))) Пена получилась нужной температуры - а это очень важно, потому что перегретое молоко не дает естественной сладости и нужно добавлять сахар или сироп. Здесь вкусно без сахара! Пена настолько стабильная и однородная, что даже через 15 минут после приготовления она не провалилась в кофе! В использовании все просто - установка, приготовление, мытье - легко! На корпусе реально не остаются следы от пальцев. Молоко использовать нужно из холодильника. Жирность 3,2-3,5% оптимально. С меньшей жирностью плохо взобьется. Поставила охлаждаться кокосовое молоко - думаю, будет еще вкуснее, в кофейнях я именно на кокосовом пью! )) Дети прыгают вокруг и ждут горячий шоколад! )) Уверена, что и он получится волшебным! Выбирала между этой и Делонги по отзывам! Рада, что выбрала WMF - спасибо за отзывы, все правда!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое вам за то, что выбрали нас! За ваши искренние эмоции. Хорошего вам дня и настроения!
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
24 февраля 2020
Плюсы: Капучинатор WMF Lono работает очень тихо. Легко моется.
Комментарий: Капучинатор WMF Lono приобрела, так как встроенный Капучинатор в кофемашине DeLonghi совсем не справлялся со своей функцией. Фирму WMF знаю. Пользуюсь столовыми приборами и кастрюлями этой фирмы. Очень достойное качество. Капучинатор работает тихо. Управление простое. Отключается сам. Когда наливаю пенку в кофе, венчик из емкости вынимаю. Остаток пены можно доложить ложкой. Жаль, что раньше не знала об этом приборе. С ним любой кофе приобретает совершенно другой вкус. Приготовление какао-это одновременно подогрев молока и перемешивание его с какао- порошком. Не надо с утра беспокоиться, что что- то подгорит. Советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать наш капучинатор, основываясь на личном опыте! Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
7 ноября 2020
Плюсы: пенка, 4 режима
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Надежно сделан. Берешь в руки и понимаешь, что сделано для долгой службы. Никакого пластика, только металл. Пенка получается изумительная, но молоко надо подбирать качественное, с высоким содержанием белка. Жирность не важна. Я использую молоко с 1,5% жирностью. Кофе получается с совсем другим вкусом. Шоколад тоже отлично получается. Однозначно советую. Многие скажут цена высокая, но после покупки вы не будете об этом вспоминать. У меня это первый прибор данной фирмы, о которой раньше не слышал вообще, но уже проникся доверием к ней. Хочу сказать также, спасибо, Мвидео, за возможность купить такой качественный прибор.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Алексей, приветствуем! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей техники! Удачного дня и хорошего настроения!
Аватар пользователя Агата
Агата
30 октября 2019
Плюсы: изготовлен из надежного материала
Комментарий: У меня дома уже много техники данного бренда, в качестве уверена на 100%. Когда выбор встал о покупке данного прибора, даже не было сомнений в производителе. Капучинатор справляется со своей задачей на ура, делает превосходную высокую плотную пенку. Честно, нигде я больше не встречала подобного. Ухаживать за данным прибором очень легко и просто, можно мыть в посудомойке, это здорово. Молоко получается правильной температуры, что несомненно радует. А ещё мы теперь пьём шоколад всей семьей, дети в восторге. Однозначно рекомендую всем ценителям качества и легкости!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Агата, приветствуем! Большое спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады что вам понравилась наша продукция, и мы благодарны вам за доверие к нашему бренду. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Rita89
Rita89
30 мая 2019
Плюсы: Покупали сразу вместе с сообтветствующей кофеваркой. Пенку лейсвительно делает очень красивую и быстро. Еще один плюс, что можно варить шоколад и мыть в посудомойке.
Минусы: После первых восторгов и экспериментов как-то интерес к молочной пенке у всех постепенно угас и теперь делаем ее только по выходным и для гостей.
Комментарий: Конечно же я не жалею о покупке, так как без капучинатора кофеварка не была бы полноценной, причем эта модель действительно стоит своих денег , так как работает очень стабильно и пена для латте и капуччино действительо получается шикарно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Rita89, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашего капучинатора. Мы очень рады, что вам понравилось качество вспенивания. Желаем приятного дальнейшего использования!
19 февраля 2019
Плюсы: Стильный, готовит отличную пенку
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купили этот прибор пару месяцев назад, т.к. надоело взбивать пенку вручную на кофемашине. Раньше получалась пенка не всегда, молоко часто перегревалось и закипало. Эта модель понравилась дизайном и функциями. Действительно классная воздушная молочная пенка и никаких сложностей с мытьем-закинула в посудомоечную машину и все, да и вручную моется быстро и легко. Места много не занимает и дизайн универсальный. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Маргарита З.
Маргарита З.
7 марта 2023
Плюсы: Приобрела данный капучинатор недавно и очень им довольна: компактный и очень прост в эксплуатации , легко моется. Готовлю при помощи него капучино и латте- мне очень нравится. Также есть функция приготовления горячего и холодного какао - но их я еще не пробовала готовить. В целом я покупкой довольна, рекомендую.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Хороший и удобный капучинатор, созданный с учетом всех технологий для улучшения качества жизни современного человека.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.14 марта 2023
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими хорошими впечатлениями. Мы искренне рады, что вам понравился капучинатор WMF, и вы по достоинству оценили его качество и простоту эксплуатации. Желаем вам отличного настроения и хороших покупок! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 августа 2019
Плюсы: Сталь без покрытия, ничего не царапается. Готовит и пенку для кофе и горячий шоколад!
Минусы: Недостатков просто нет!
Комментарий: Использую каждый день. Горячий шоколад просто бесподобен! Для кофе молоко взбиваю с долькой чёрного шоколада, вкус прекрасный!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.16 апреля 2021
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, когда наша продукция дарит положительные эмоции. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
21 марта 2019
Плюсы: Молочная пена одной кнопкой
Комментарий: Всем любителям молочной пены и горячего шоколада посвящается. Подарили на день рождения, пользуюсь каждое утро уже полгода, результат потрясающий. Капучинатор с легкостью делает густую пенку для кофе и также горячий шоколад, мой любимый )) Корпус этого лучшего капучинатора выполнен из уникальной высокопрочной нержавеющей стали chromargan, легко моется в посудомоечной машине. Управление всего одной кнопкой - очень удобно. Одно удовольствие, рекомендую!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Мария, приветствуем! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
25 августа 2019
Плюсы: Качество и дизайн
Комментарий: Я обожаю пышную пенку, готовлю сразу на две кружки себе и мужу, получается идеально. Дизайн бомба, на кухне все хромированное и он постоянно стоит на столешнице, кстати заметила, что не остаются отпечатки как на другой мет.технике. Когда кофе надоедает, делаем несквик прям в нем - вкуснотища.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 апреля 2021
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Пусть наша продукция еще долго радует вас и вашу семью. Приятного использования!