Яйцеварка WMF KITCHENminis Stainless Steel 0415020711

Яйцеварка WMF KITCHENminis Stainless Steel 0415020711

Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
7 июня 2026
Плюсы: 1-Современный дизайн. 2-Безупречное качество исполнения. 3-Продвинутые настройки и регулировки изображения и для игр и для работы в оффисе. 4-Очень удобно использовать в домашних условтях. 5-Вполне приемлемая цена за отличное качество.
Минусы: 1-Отсутствуют не дорогие но плезныепри ручной настройке разьемы RGB, USB. 2-Выход для наущников лучше не использовать вообще! 3-Не возможно через интернет подключиться к сервисам компании Philips, т.е нет "гарании" и "поодержки". 4-Нет обновлкеия прошивки.
Комментарий: В настройках трудностей нет. Качество изображкеия при оценке невооруженным взглядом прекрасное. HDR - функция все, что нужно для игры и создания качественных видио роликов при не самых высоких требованиях потребителя.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 июня 2026
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Очень радует, что наш продукт оказался полезным. Приглашаем вас ознакомиться с другими товарами: парогенераторами, ручными отпаривателями и гладильными системами, которые сделают уход за одеждой легким и приятным.
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
5 января 2020
Плюсы: Компактная, яйца готовит хорошо.
Минусы: Варит дольше. При использовании есть запах. Звуковой сигнал не умолкает до нажатия на кнопку.
Комментарий: Использую месяц. Принцип приготовления - готовка на пару. Воду надо влить в емкость прибора. Теоретически необходимое количество воды должен помочь отмерить специальный стакан/риски в крышке, но скорее всего его придется подбирать опытным путем. В моем случае мерный стакан не помог, для приготовления яиц в мешочек набираю воды примерно на сантиметр ниже соответствующей мерки на стакане. Воду беру после осмотического фильтра, поэтому с накипью проблем нет. В инструкции производитель предупреждает о необходимости ее своевременно удалять средствами для нержавейки. Удобно, что не надо следить за временем варки. Готовит яйца примерно в два раза дольше, чем если варить. И о готовности извещает громким пиканьем, не останавливающимся пока не нажмете кнопку на приборе. Хватило бы нескольких гудков - зачем же будить всех утром? Яиц-то готово только два) Яйца перед приготовлением надо вымыть (иначе сильный неприятный запах при готовке) и проколоть скорлупу (для этого есть специальная иголка в подставке, довольно удобно). В прозрачной крышке, закрывающей прибор сверху, есть небольшое отверстие для выхода пара - при использовании надо быть осторожным, можно ошпариться. Производителю стоило бы его сделать более заметным. В целом прибор достаточно удобен и прост, будет полезен, если вы любите яйца) Раскрутка его большим количеством сверхпозитивных отзывов (5/5/5) избыточна.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 июня 2021
Олег, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 мая 2020
Плюсы: Компактная, удобная, всегда тот результат который ты хочешь, стильная
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Хочу рассказать как и что повлияло приобрести данное чудо. Раньше я варил яйца обычно как и всегда все готовят. Это кастрюля, это засекание времени, и это не всегда тот результат который хотелось бы получить. С этим прибором теперь могу готовить все как хочу и без лишних усилий. Хочу вкрутую, хочу в смятку, хочу слегка сырые. Все по настроению и как хочется мне и моим домочадцам. Жене очень понравилось это устройство так как она любительница салатов. И что бы не включать плиту и варить яйца там, теперь только в этой чудесной яйцеварке это получается почти мгновенно и без лишних усилий (таких как залить воду, дождаться пока закипит, слить воду, помыть кастрюлю и т. д.). Так же экономия электро энергии по мимо времени и всего прочего. Яйца ни когда не разобьются и будет целая скорлупа (вспомните пасху и как это влияет на окрашивание). По дизайну этот прибор стильный и компактный, прямо подчеркнул мою кухню и мы не убираем не куда ее, а оставляем на видном месте. Друзья все спрашивают зачем она вам и так далее, но попробовав все вопросы отпадают. Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 августа 2021
Андрей, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, когда покупатели делятся своим опытом использования!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
30 октября 2019
Плюсы: Компаутная и функциональная
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Отличный выбор! Давно пользовалась электрической яйцеваркой, когда то привезли ее из заграницы, сначала сомневались, брать вообще или не брать.... Но всегда интересуемся чем то новым, решили идти в ногу со временем! Взяли!! и вот моя помощница на кухне сломалась, и я пошла за новой! Я точно знала, что мне понадобится качественная, и очень компактная яйцеварка. Что б в ней обязательно был звуковой сигнал, и режим яйцо в мешочек! Очень полюбилась нам такая степень приготовления яйца, мы любим есть его с поджаренным тостом! Дети уплетают за обе щеки! Купила ранее мне не знакомую фирму, но заранее подготовилась и изучила фирму на википедии, и оказалась она очень давно на рынке и проверенное немецкое качество! Вообщем все мои плюсики сошлись на ней. Вот пользуюсь ей уже больше месяца!!! Я ее всем советую! Качество и дизайн на 5+. Отлично будет смотреться на любой кухне, благодаря стильному дизайну и очень качественной нержавеющей стали! Открывайте для себя новые возможности техники!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 октября 2019
Плюсы: Стильный дизайн, компактная
Комментарий: Если с утра вам хочется тратить минимум времени на приготовление полезного завтрака, тогда яйцеварка однозначно ваш помощник, как и в моем случае. Она моя утренняя выручалочка - не нужно больше стоять у плиты, засекать время, просто нажимаешь кнопку и идешь собираться на работу, через несколько минут сытный завтрак готов. Можно готовить яйца 3 способами: в смятку, "в мешочек" и вкрутую, кто готовит яйца на плите, знает как сложно поймать яйцо при варке нужного состояния. Радует дизайн, т.к. из пластика приобретать категорически не хотела, а нержавейка стильно смотрится на любой кухне. И что для меня очень важно - это ее безопасность. Забыли налить воду - она просто не включится. И кстати, не забудьте проколоть яйца перед варкой специальной иголочкой, чтобы они не лопнули. Для тех, кто любит полноценные, сытные и полезные завтраки - это незаменимый прибор)
Аватар пользователя Валентина
Валентина
28 ноября 2019
Плюсы: Компактная, идеальное приготовление,стильный дизайн.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Хотела поделиться своими впечатлениями о данном приборе. Всегда хотела прибор, который идеально приготовит яйца без моего участия, но не просто сварит, а сделает именно то, что хочется (всмятку, вкрутую или вмешочек). С утра ни когда не хватает времени на полноценный завтрак, а "впихивать" бутерброды в себя - это очень тяжело для пищеварения... И мой желудок спасибо мне не скажет. А сейчас как приобрела данный прибор, я не трачу время на готовку, а только наслаждаюсь процессом. Яйцеварка wmf очень компактная и лёгкая в использовании, безопасная (без воды работать не будет). Дизайн восхитительный , как говорится просто и со вкусом! Подойдёт всем! А главное что все же готовит идеально яйца нужной для вас готовности без вашего участия. Имеется несколько режимов. Очень довольна данным приобретением, однозначно рекомендую!
24 марта 2020
Плюсы: дизайн,простота в управлении
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Купила данную вещь так как утром нет времени на готовку полноценного завтрака. долго думала,стоит ли?! что хочу сказать-просто шикарная вещь!по мимо того что она просто восхитительно вписалась в интерьер кухни,готовит она просто великолепно! хочешь яйца в смятку-не вопрос,хочешь в крутую тоже легко!а самое интересное что и яйцо в мешочке тоже легко делает! наливаешь воду,выбираешь программу и все!идешь по своим делам!все остальные хлопоты она возьмет на себя!! когда будет готово-прозвучит звуковой сигнал!можно даже рядом не стоять так как без воды она работать не будет.по качеству пластика замечаний нет-абсолютно ни чем не пахнет!сталь корпуса просто отличная-моется легко,отпечатков не остается!одним словом-премиальный немецкий бренд!всем кто ценит время,функционал-рекомендую данный прибор к покупке!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 августа 2021
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Алефтина
Алефтина
29 ноября 2019
Плюсы: Компактность и польза
Комментарий: Я, как человек у которого гастрит, вынуждена придерживаться диеты. В магазине мне предложили яйцеварку фирмы WMF даже не знала, что такое чудо существует , а теперь она для меня стала одним из важных приборов на кухне. Она привлекла меня своей компактностью , очень элегантно смотрится за счёт своей простоты и дизайна. Сделана качественно и проста в пользовании, всегда можно приготовить, так как тебе надо, в моем случае в мешочек. Конечно можно и вкрутую (так муж любит и дети). Приучила себя каждый день кушать яйца приготовленные на пару, как оказалось они очень полезны, так как включают в себя много питательных и полезных веществ . А яйцеварка позволяет по максимуму сохранить витамины и аминокислоты. Так что рекомендую данную "малышку" всем , даже если у вас все хорошо со здоровьем .
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
5 апреля 2023
Плюсы: Стильность,компактность,простота
Минусы: Трудно рассчитать правильно количество воды под разный размер яиц
Комментарий: Очень люблю гаджеты с простым функционалом,без заморочек,которыми потом перестаёшь пользоваться. Это как раз тот самый случай!яйцеварка стильная,занимает минимум места,дизайн высокотехнологичного устройства,а по факту с простым инженерным решением.Варка быстрая,без хлопот,красиво и эстетично! Суть в том,что наливается вода,а после выпаривания звучит сигнал.Весь нюанс в количестве воды-чем больше налить воды,тем круче яйцо. Сложность сварить яйцо в мешочек,потому,что мерный стаканчик для воды предполагает варку очень крупных яиц.Так что как минимум половину воды от рекоммендованого надо наливать.Ну так ведь не зря в давние времена королевским поваром мог стать только тот,кто не ошибается при варки яйца!))
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.23 мая 2023
Лариса, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Количество воды, указанное на устройстве для измерения уровня воды представляет собой ориентировочное значение для варки одного или двух яиц среднего размера. Обозначения различных уровней готовности и количества яиц указаны на устройстве для измерения уровня воды - всмятку, в мешочек, вкрутую. Если используются яйца более крупного размера, в прибор наливается немного больше воды; при использовании яиц меньшего размера, в прибор наливается немного меньшее количество воды. Если яйца недостаточно проварились, в следующий раз добавьте большее количество воды. Если яйца переварились, в следующий раз используйте меньшее количество воды. Использование яиц среднего размера будет самым удобным. Однако со временем вы сможете быстрее ориентироваться в нужном количестве заливаемой воды для разного размера яиц. Уверены, что использование яйцеварки будет радовать и приносить лишь положительные эмоции.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 февраля 2019
Плюсы: Компактный и стильный прибор, а самое главное функциональный
Минусы: Пока не наблюдаются
Комментарий: Тратила подарочный карту, купила красивейший чайник из нержавеющей стали немецкого бреда WMF под мою современную, но очень компактную кухню и мне нужно было потратить подарочную карту до конца и продавец показал мне такой интересный прибор для яиц этой же фирмы WMF. Знаете, я завтракаю редко, времени нет на готовку. А с этой крутой яйцеваркой я каждый день с завтраком, причём с разнообразно приготовленными яйцами, плюс дизайн просто супер, такая стильная нержавейка, места совсем не занимает, а в нашей небольшой кухне это очень актуально. Хочу подметить очень прочный пластик - выдерживает падение на кафель, случайно проверила) Рекомендую этот приборчик всем - никаких забот, и яйца, какие хотите, без вашего участия готовы.