Посудомоечная машина Beko DTC 36610 W

Посудомоечная машина Beko DTC 36610 W

Аватар пользователя Ася
Ася
3 декабря 2018
Плюсы: Занимает минимум места. То что надо для студии! Не шумит. Ооочень экономно тратит воду. Загружаем ее раз в день вечером. При необходимости можно сокращать программу, но пока не вижу в этом нужды. Посудомойка и так быстро моет. После мыться на посуде нет запаха моющего средства. для меня удивительно что втакую малютку смогли засунуть отдельную корщинку для мытья ложек.
Минусы: Идеальная!
Комментарий: Эта малютка просто спасение для меня! В холодное время года вообще не могу мыть посуду. Руки мои даже при наличии кремов и масок не выдерживают такое испытание. Поэтому муж сжалился надо много и предложил купить посудомойку. Но мы живем в студии и тут проблема со сводобным местом на кухне. Поэтому смотрели в сторону мини моделей. Эта нам идеально подошла. Покупкой осталась довольна!
Аватар автора Руфина М.
Руфина М.
6 января 2020
Кастрюли можно уместить и сковородки?
Аватар пользователя Алена Е.
Алена Е.
5 января 2019
Плюсы: Отлично отмывает до скрипа, работает тихо!
Минусы: Недостатков не замечено
Комментарий: Очень рекомендую данную модель! Не смотря, на свои небольшие размеры, машина очень вместительная! Посуду отмывает просто на ура, руками так не отмоешь. Таймер отсрочки очень удобен, если стоят счетчики электроэнергии день/ночь, тк ночью тариф ниже. Мечтала о посудомойке 5 лет, и не понимаю, почему не купили ее раньше. Всем, кто сомневается, у кого небольшая кухня - ооочень рекомендую эту модель! Не ожидала даже, что в нее столько посуды помещается, и при этом качество мытья не меняется. Оценка-ОТЛИЧНО! Минусов не нашли.
Аватар пользователя Mila
Mila
30 апреля 2021
Плюсы: внешний вид шикарный, функционал полностью соответствует, защита от протечек
Минусы: не замечены
Комментарий: Классная компактная машинка. Пришли к решению купить эту небольшую посудомойку. Конечно, сразу скажу о внешнем виде - он шикарен, очень стильно смотрится, есть длинный прямоугольный дисплей. По функционалу - вмещается 6 комплектов посуды, для 2 человек идеально, режимов мойки 6 штук, есть защита от протечек.
Аватар пользователя Виола Романова
Виола Романова
5 мая 2021
Плюсы: Компактная, простое управление, есть защита от протечек
Комментарий: Посудомойка хорошенькая. Такая компактная, но вмещает в себя до 6 комплектов посуды. Для небольшой семьи спасение. Программ 6 шт, сушит посуду отлично, от загрязнений отстирывает без труда, управляется легко. Удобство прибавляет дисплей, где цифрами показано время работы программы. Есть защита от протечек. Советую!
3 февраля 2021
Плюсы: Дисплей, компактная, хорошо моет
Комментарий: Среди компактных посудомоек очень хороший вариант, умещается шесть комплектов посуды, но мне места в ней хватает вполне. Программ для мытья 6, я считаю что больше и не нужно, остальное это уже баловство. Здесь встроена система защиты от протечек, ее можно запускать стирать даже на ночь, есть блокировка кнопок от от случайного нажатия.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 октября 2018
Плюсы: Моет и тарелки и кастрюли и даже сковороды. Моет чисто. С одной загрузки принимает 6 комплектов. Забиваю ее за 2-3 дня, а утром у меня уже вся посуда чистая. Удобно.
Минусы: Меня эта модель устраивает.
Комментарий: Купил для себя, чтобы от домашней работы избавится по максимуму. Так и получилось. Теперь жалею тех кто посуду руками моет.
Аватар автора Ирина Б.
Ирина Б.
31 октября 2020
Здравствуйте. Когда появится эта модель в продажу?
Аватар пользователя Мatadure
Мatadure
27 мая 2021
Плюсы: Моет чисто, стоит недорого, места много не занимает. В ней есть защита от протечек!
Минусы: Нету
Комментарий: Купила наконец-то посудомойку. Избавила себя от процесса мытья посуды вручную. Она хоть и маленькая, но все равно помошница, у нее 6 программ, вмещает 6 комплектов посуды. Отмывает все качественно, я довольна!
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
15 февраля 2020
Плюсы: Хорошо моет и сушит
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Для маленькой кухни в самый раз! Знала бы, то давно приобрела. Для семьи из 4х человек, особенно если приходится готовить каждому индивидуально, из за вместительности, прийдется запускать посудомойку после каждого приема пищи.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
28 февраля 2021
Плюсы: Моет отлично
Минусы: -
Комментарий: Приобрела себе помощницу т.к появился второй ребёнок .Бутылочки ,кастрюли ,сковородки моет на ура! Удивляюсь порой сколько же в неё влезет .Рекомендую однозначно )
Аватар пользователя Виктор Б.
Виктор Б.
30 января 2021
Плюсы: Соответствует описанию
Минусы: Очень много положительных эмоций
Комментарий: Соответствует описанию и всем положительным отзывам. (Посудомоечную машину Beko покупал в магазине "Эльдорадо" Советую!
4,8