Плюсы: Быстрота нагрева
Моментальное реагирование на изменение уровня нагрева
Стильный внешний вид
Простота очистки панели
Отзывчивая сенсорная панель
Возможность установки таймера автовыключения со звуковым сигналом (причём для каждой точки отдельно)
Интуитивно понятное управление
Отсутствует вилка для подключения в розетку (для меня это плюс)
Минусы: Цена на данный момент (больше 50 тысяч рублей)
Периодически сама пытается соединиться с вытяжкой по Wi-Fi (вытяжка отсутствует), функция выключается со второго-третьего раза
Надежность (Чисто субъективное мнение: вообще не вижу эту панель работающей через 5+ лет, но надеюсь, что ошибаюсь)
Для того, чтобы можно было пользоваться одновременно и полноценно 4-мя точками нужна 3-х фазная сеть (В квартирах по стандарту 2-х фазная идёт) - поясню в комментарии.
Комментарий: Первая моя варочная панель, до этого пользовался только газовой плитой. Относился к электрическим плитам скептически: думал, что сложно привыкнуть, так как вместо огня ты видишь только цифру.
И что могу сказать - это сказка! Залил 3-х литровую кастрюлю водой и на режиме PowerBoost она начинает кипеть уже через 3-4 минуты (примерно, не засекал).
Чистить её вообще легко: буквально вчера жарили тефтели с женой, вся плита была в масле - нанесли обычное моющее (жидкое) средство на плиту, растерли губкой, чуть подождали, аккуратно протерли влажной губкой, а затем полотенцем насухо - вуаля, панель как новая!
Что касается 2-х и 3-х фазного питания: чтобы варочная панель одновременно и постоянно грела сразу три-четыре точки, нужна 3-х фазная сеть. Если вы включите 3 и более точки, то панель будет переключаться между ними, по очереди прогревая их до выставленного уровня (при этом будет щёлкать реле). При этом конструкторы продумали хорошую фишку с подключением у самой панели: если у вас 2-х фазная сеть, то там в комплекте есть перемычка и инструкция, как подключить только 2 фазы - соответственно не нужно колхозить и скручивать или изолировать одну фазу.
У меня духовой шкаф (пока отсутствует) и варочная панель запитаны от одного кабеля (отдельной линией, естественно) сечением 6 квадратов. Официально такое сечение выдерживает около 8 (если не ошибаюсь) кВт, но на практике спокойно выдержит шкаф и панель (так как на полную мощность и одновременно использовать шкаф и панель в любом случае не получится).