Электровафельница Tefal Waffle Time WD170D38

Электровафельница Tefal Waffle Time WD170D38

Аватар пользователя Анна О.
Анна О.
12 октября 2024
Плюсы: Время приготовления минимальное. Дизайн подходит к моему интерьеру и сочетается с другими электроприборами. Удобно то что ставиться на задний бок, что сокращает место хранения. Класные яркие огоньки индикационных окошек. Ручка закрывается полуавтоматически, это вообще супер, ненужно стоять и детжать её, а в это время свободно заниматься другими домашними делами.
Минусы: То что панели несъемные, от этого неудобно промывать и впринцыпе ухаживать за электроприбором. Могли бы и продумать этот момент.
Комментарий: А Вообще я отдаю предпочтение известным маркам и не покупаю, абы где. Доверяю только мвидео. Купил, пользуешся, возникли проблеммы, вопрос решается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 октября 2024
Анна, добрый день! Спасибо вам за покупку и обратную связь. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, электровафельница вам понравилась. Хотим отметить, что панели прибора покрыты антипригарным покрытием, и их легко отмыть протерев чистой влажной тканью. Желаем вам хорошего настроения и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алена С.
Алена С.
17 июля 2024
Плюсы: не пахнет дешевым вонючим пластиком, быстро печет, не пригорает, легка в использовании
Минусы: не снимаются панели
Комментарий: давно хотели вафельницу, выбор свой сделали в пользу данной модели. легка в использовании, ребенок спокойно готовит себе вафли. вафли не пригорают, печет буквально 2 минуты, а не по 20 минут как некоторые. за пол часа выпекается большая гора вкусных вафель. по сравнению с дешевыми моделями не воняет пластиком. не скользит по столу, что тоже удобно. стильно выглядит, удобно ставить вертикально.
17 января 2026
Плюсы: Есть индикаторы, защелка для плотности прилегания панелей. Печет нормально минут 5-6. Очистка тоже неплохо проходит. Компактная.
Минусы: Непонятно почему на индикаторах при нагреве образуется влага, это какая-то негерметичность? Непонятно, норма это или дефект?
Комментарий: В целом товар рекомендую, пока свои функции выполняет, вафли пекутся быстро.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 января 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и выполняет свои функции. Желаем дальнейших приятных готовок!
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
5 апреля 2024
Плюсы: Небольшой размер, что удобно для хранения. Пропекает, как надо, антипригарное покрытие, качественная фирма, недорого в сравнении с другими фирмами.
Минусы: Неравномерное пропекание, разного цвета получается, но на вкус не влияет.
Комментарий: Цена качество лучшее на сегодняшний день
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 апреля 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. При выпечке вафли могут быть более или менее тёмными. Это нормально и зависит от времени выпекания. Приятного использования и вкусного результата. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
25 апреля 2026
Плюсы: Готовит прекрасно
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Купили без опыта, прочитали отзывы и инструкцию, разобрались без проблем! Кто пишет непонятные или отрицательные отзывы, видимо совсем к жизни не приучены!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 апреля 2026
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что готовка приносит вам удовольствие и прошла без проблем. Ваши впечатления очень важны для нас.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
2 сентября 2020
Плюсы: Сравнивал вафельницу тефаль с мультипекарями редмонд. Плюсы в сравнении с универсальным устройством .: надежная конструкция с меньшим количеством движущихся частей. Глубже рисунок формы. Есть специальные отверстия на форме вафельницы для стравливания пара и выхода лишнего теста. Так как отсутствуют зазоры между панелью формы и корпусом то на нагревательный элемент не пападает тесто. Хорошо прожаривает вафлю. Таймера нет но его роль выполняет индикатор лампочка. Загорается зеленый свет когда вафли прожарились и температура панели вернулась к рабочей. Ни чего не нужно настраивать и подбирать. Очень качественное антипригарное покрытие.
Минусы: Наверное стоимость на прибор
Комментарий: Срок использования 2 мес. Идеальный Рецепт: 125 гр сливочного масла 3 яйца 75-125 грамм сахара ( по вкусу) 250 мл молока 200 гр муки 50 гр крахмал картофельный 10 гр разрыхлителя Ваниль
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.7 мая 2021
Дмитрий, здравствуйте! Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой! Отдельное спасибо за ваш рецепт. Уверены, он будет полезен другим покупателям. Отличного дня и прекрасного настроения!
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
2 мая 2021
Плюсы: отличная электровафельница, кроме... см. комментарий
Минусы: досталась после ремонта!!!
Комментарий: Во время покупки дотошно осматривала, когда распаковывала тоже осматривала, чтобы не было б.у. (коробка была не запечатана). В итоге через примерно месяц пришлось разобрать ее, чтобы почистить (слишком много положила теста), и внутри оказалось, что один из проводов был порван, перепаян и неуклюже замотан (голые концы провода торчат). И никому теперь ничего не докажешь, и не понятно, что вообще подсунули. Видимо, нужно было и шурупы при покупке покупать - не догадалась! Надеюсь, что хоть перепаяли на совесть и не придется чинить самим... Кроме всего это, электровафельница отличная - работает хорошо и приятно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.7 мая 2021
Екатерина, добрый день! Простите, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Информацию передали коллегам для дополнительной проверки. Надеемся, что это не повлияет на ваше отношение к нашему бренду.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
21 января 2020
Плюсы: Удобная форма
Минусы: Неравномерная прожарка, медленно готовит
Комментарий: За такие деньги совсем не соответствующее качество! При покупке консультант порекомендовал модель без съёмных панелей, якобы равномернее расположены тены и равномернее пекут вафли. Ничего подобного - пекут совсем не равномерно! Часть вафель белая, часть к этому времени почти сгорает. Печально, за такие деньги. И бренд. Печет очень медленно. каждую порцию печь приходится 6-7 минут. В итоге - сплошное разочарование. Да - удобная. Да - фирма. Но функцию то свою выполняет отвратительно. Можно было купить в три раза дешевле вафельницу, маловероятно, что пекла бы хуже
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.7 мая 2021
Сергей, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились своим опытом покупки электровафельницы. Сожалеем о том, что она не в полной мере оправдала ожидания. Надеемся в дальнейшем покупки будут приносить вам только радость.
Аватар пользователя Фатима Ш.
Фатима Ш.
3 сентября 2019
Плюсы: Идеальная сборка, дизайн красивый и продуманный, а также безупречно справляется со своей задачей
Минусы: Ни одного нет
Комментарий: Вообще первый раз пишу отзыв, хотя не первый раз приобретаю какую-либо технику, но пошла на это с удовольствием! Так как мне эта вафельница безумно понравилась и получаются отменные вафельки! Во-первых, ничего не пригорает, во-вторых, идеально пропекаются( главное знать норму, у меня 2 столовые ложки-это самое то, при условии, что тесто как густая сметанка), а , в-третьих, сам аппарат настолько собран качество, что одно удовольствие пользоваться. В общем конечно рекомендую !!!!!
Аватар автора Владислав Х.
Владислав Х.12 января 2020
Вафли сказка
Аватар пользователя Машуля
Машуля
10 мая 2021
Плюсы: Компактная, пропекает равномерно, ухаживать просто
Минусы: не обнаружила.
Комментарий: Это моя первая вафельница, и я очень переживала, что может неравномерно пропекать, начитавшись отзывов. Но у меня этой проблемы не обнаружилось. Делала классические вафли, шоколадные, на киселе. На киселе был немного странный результат и слишком сладкие, но я думаю, это не вафельница виновата. На ютубе море рецептов, хочу еще драники попробовать сделать. Пользуюсь часто, надеюсь, что прослужит долго. Следующий раз возьму уже с насадками.