Электрогриль Moulinex Minute grill GC208832

Электрогриль Moulinex Minute grill GC208832

280 ₽ 558 ₽ -49 %
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
30 марта 2024
Плюсы: Надёжность, простота в использовании
Комментарий: Покупаем уже третий электрогриль. Такой же покупала зятю на подарок четыре года назад, пользуются им постоянно. Говорят шаурма хорошо получается. Потом купили себе, муж антрекоты жарит. А сейчас отец попросил электрогриль в подарок. Никакой другой даже и не думала покупать, всё таки этот проверенный временем. В общем рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алена  С.
Алена С.
1 июня 2022
Плюсы: Плюсы во всём,быстро, качественно и вкусно готовит
Минусы: Их нет!
Комментарий: Там нет кнопки включения и выключения ,но она легко компенсирует качеством приготовления пищи! Каким уставшим бы не был,закинул стейк и овощи и в течении 10 минут еда готова! Сёмгу,скумбрию так готовит,что не во всех ресторанах так вкусно!Эта малышка просто чудо,справляется на все 100
Аватар пользователя Вероника
Вероника
10 мая 2022
Плюсы: Весь гриль
Комментарий: Прекраснейшая вещь,готовлю на нем все от мяса и овощей,до бутербродов и вафель,моему грилю уже почти 2 года,работает на ура,всем советую!цена качество супер
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 июля 2026
Плюсы: Компактный. Легко моется, панели снимаются для этого.
Минусы: Нет таймера
Комментарий: Хороший, легкий в эксплуатации гриль.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 июля 2026
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что гриль оказался удобным в использовании и легко моется. Надеемся, что вы продолжите наслаждаться его преимуществами.
Аватар пользователя Эржена И.
Эржена И.
17 июля 2020
Плюсы: Оптимальный размер, металлический корпус, съемные панели, простое управление, вертикальное хранение, достаточная мощность, готовит супер,
Минусы: Не нашли
Комментарий: Пишу отзыв специально для таких как я - вечно сомневающихся, не сильно разбирающихся в искомых параметрах, но усердно пытающихся выудить нечто годное из миллионов отзывов и обзоров. Честно, устала искать и голова была кругом от всевозможных вариантов выбора грилей. Металась от супер мощных от 2400 вт с электронным цветным дисплеем, с автоматическими программами готовки, измерением толщины кусков мяса и тп. - до самых простейших конструкций. Перечитала океан информации. И в итоге анализа и синтеза переработанной инфы пришла для себя к следующему. Мне нужен средний по размеру гриль ( учитывая не очень удачный опыт связанный с моей гигантоманией - в случае с покупкой планетарного миксера который призван месить в промышленных масштабах), в металлическом корпусе ( надежность) с вертикальной парковкой ( эргономичность, экономия кухонного пространства), с механической регулировкой t (опять же простота в управлении, отсутствие переплат за ненужные навороты) и мощность не более 2000 вт ( моя розетка не потянула бы больше) В итоге выбор пал на этот гриль Мулинекс. В закрытом состоянии похож на железный саквояж. С помощью подставок принимает вертикальное положение, очень удобно хранить. В итоге, первым блюдом в режиме теста стали куриные крылышки. Поставила на макс."3" - как рекомендуют картинки нанесенные на корпус. В итоге после аппетитного скворчания и аромата - обнаружила крылья в слишком уж черную полосочку. Поняла, что "3" - многовато для курицы. Опытным путем сегодня уже нагрудке определила оптимальню t 2.3. Да, крутящийся рычажок управления позволяет выставлять темпу какую угодно. Короче, чет устала строчить) Одним словом, что хочу сказать - этот гриль чудесный, покупайте, не пожалеете. Я пробовала на нем стейки, рыбу, курицу и брускеты - всё отлично и супер. Кстати, начитавшись отзывов , что мультиварки плюются жиром и все вокруг заливают, при первом использовании зачем то поставила ее в мойку) и готовила там. Однако опасения были напрасны, процесс готовки п
Аватар автора Эржена И.
Эржена И.18 июля 2020
Да, видимо так утомилась строчить, что электрогриль превратился у меня в мультиварку, ахаха)
Аватар пользователя Лазиза
Лазиза
22 июня 2020
Плюсы: Очень классный гриль! Съемные панели, готовит всё, легко очищается, невысокая стоимость, просто любовь!
Минусы: Все достоинства перекрывают недостатки!
Комментарий: Долго решались на покупку пресс-гриля. Муж категорически не хотел дорогие и навороченные модели, оперируя тем, что и недорогой гриль будет выполнять свою главную функцию не хуже. На свой страх и риск купили эту модель, со всеми скидками и бонусами, это успокаивало - оказался бы стремным, не так жалко будет как если бы мы купили дорогую модель. До покупки мы взяли потестить гриль Стейкмастер Рэдмонд со встроенными панелями у друга и чистить его было сущим адом. Поэтому съемные панели были принципиальным пунктом при выборе. Теперь ода моей любви этому грилю: Грилем мы пользуемся больше 3х месяцев, регулярно, часто. Готовила на нем стейки из мяса, рыбы и индейки, куриную грудку, сосиски, картошку, морковь, кабачки, грибы, лук, сладкий перец, сэндвичи, шаурму, и еще что-то. Все получается очень вкусно! А главное супер-быстро! Дольше всех готовиться мясной стейк - 10 минут, остальное еще быстрее. Это прям вау! Особенно когда ты очень голодный или нужно срочно быстро что-то приготовить. Готовила на гриле Мираторговский рибай-стейк, и Господа, это было божественно! Стейк за 3к в ресторане рядом не стоял) А САМОЕ ГЛАВНОЕ, этот гриль можно просто ПРОТЕРЕТЬ СУХОЙ САЛФЕТКОЙ, и он станет чистым! Это просто нонсенс! Особенно после кошмарной чистки одолженного гриля, где готовка занимала 10 минут а чистка 30 (все пригорало, не отмывалось, толком поверхности не сполоснуть, и кажется что не отмыл грязь и моющие средства, а уж если не успел вымыть пока гриль не остыл - считай ты уже его никогда не отмоешь.. то есть до еды я добиралась только когда она уже остыла) А этот, мулинексовский гриль в плане мытья просто чудо! Конечно бывают и сильные липкие загрязнения, но они просто растворяются в обычной воде, без моющих средств. В общем, я довольна как слон нашим грилем! И от души рекомендую его для покупки!!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.31 марта 2021
Лазиза, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Даша А.
Даша А.
24 августа 2021
Плюсы: Достаточно быстро нагревается, не занимает очень много места, съёмные пластины (благодаря этому удобно мыть их), 3 режима мощности.
Минусы: Нет кнопки включения (приходится вилку в розетку включать и выключать каждый раз), нет ограничителя толщины (то есть нельзя настроить что бы верхняя крышка не сильно давила на продукты, поэтому хлеб немного сплющивается под давлением верхней крышки), нет лотка для сбора жира, только сам желоб, по которому жир стекает и туда нужно что-нибудь подставлять, иначе будет капать прям на стол (я соусник ставлю)
Комментарий: Этот гриль мне дали в подарок за покупку духовки. Использую его уже два года и нежно его люблю. Это достаточно простенькая примитивная модель. Что я там готовлю: горячие бутерброды, разные виды ролов и кесадилий в лаваше и лепёшках, питах, всякие омлеты в лаваше, шаурма, овощи гриль, стейки из мяса и птицы, котлеты, колбаски, шпикачки, гренки из хлеба (но они немного сплющиваются, но мне и так норм). В общем всё что можно жарить без масла (если надо добавить масла, сначала обмазываем маслом сам продукт и потом уже его в гриль, иначе оно просто стечет по желобу. Как-то так)
Аватар автора алексей Ш.
алексей Ш.16 февраля 2022
Ну не такая она и примитивная. Разве сто не летает. Судя по вашему отзыву готовит асе и не плохо. А что еще надо .За такие деньги это чудо .Сам владею ,не нарадуюсь, сто дорогую не купил,а планировал прям космический корабль .Хорошо сестра купила дорогую и честно отговорила от покупки. Сейчас готовим и радости нет придела, готовит отлично ,так что рекомендую .
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
24 декабря 2018
Плюсы: Быстро, вкусно и полезно. Поверхности, контактирующие с продуктами съемные и можно мыть в посудомойке.
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Я не любитель писать отзывы, но за этот электрогриль даже обидно стало, он заслужил хороших слов. Нам этот гриль достался в подарок при покупке варочной панели. Я вот вообще никогда не хотела гриль и не понимала зачем он нужен. Сейчас опробовали... знала бы, что гриль может готовить такую вкусную полезную еду с корочкой без масла (делали индейку и овощи) давно купила бы. Вкус продуктов как будто усиливается. Сначала думала мощность слабовата будет в сравнении с другими. Но мясо жарится моментом, видимо еще конструкция продумана хорошо, сок стекает и продукты именно жарятся, а не варятся как в некоторых отзывах о других электрогрилях. Нет мороки с чисткой прибора. Поверхности для жарки съемные, посудомойка нам в помощь. Во время приготовления дыма не было, только приятный запах вкусной еды. В общем наша семья в восторге. Спасибо магазину за такой подарок к новому году:)
Аватар автора Елена М.
Елена М.25 февраля 2019
Подскажите при нагреве есть звук часового механизма внутри? В магазине убеждают что при нагреве этого гриль это норма.
Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
23 июня 2020
Плюсы: Легко и удобно готовить, хорошо и быстро прожаривает мясо, легко моется
Комментарий: Насмотрелась на блогеров с их грилями тефаль, решила посмотреть более дешевые варианты и наткнулась на этот. Убедила мужа, что стоит взять, попробовать. Контраргумент был что можно готовить стейк. Заказали. Но в день заказа муж поговорил с другом, который сказал, что 1600 ват мало для прожарки мяса. Начали думать-брать или не брать. Решили рискнуть. И не зря) сразу взяли кусок говядины и приготовили. Так быстро, просто и вкусно мы ещё не готовили мясо))) Понравилось, что можно мыть в посудомойке и есть желоба для того чтобы жир стекал. Подставляю небольшую пиалочку и все туда стекает. Все готовится без масла, сок который стекает очень вкусный и иногда я его добавляю в гарнир. Мясо получается очень сочное. Нахватает веса верхней части правда, приходится иногда прижимать. Сейчас однозначно понятно, что это самая лучшая покупка для кухни.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.31 марта 2021
Яна, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Moulinex .
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
17 ноября 2023
Плюсы: Простой, но его вполне достаточно для приготовления несложных блюд. Нам очень понравились горячие бутерброды и шаурма. Филе индейки и курицы отлично получаются и все очень быстро и сочно. Баклажаны и перец тоже пробовала-понравились, хочу попробовать еще шампиньоны зажарить. Ничего не прилипает, а съемные панели большой плюс-очень легко их сполоснуть и все чисто.
Минусы: Только хотелось бы кнопку выключения, чтобы шнур из розетки не вытаскивать. Но это не существенный минус. Ну а так же имейте в виду, что нет емкости для стекания масла и жира-я подставила соусницу и проблема решена. Ну кому то это может и принципиально, но мне не важен этот момент был.
Комментарий: В общем рекомендую. Фирма достаточно надежная, мощности хватает жарить с корочкой все быстро. Не пригорает.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 ноября 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рекомендуем отключать прибор из розетки после использования. Это обеспечивает безопасность эксплуатации. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.