Электрошашлычница Endever Grillmaster 300

Электрошашлычница Endever Grillmaster 300 - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
21 декабря 2018
Плюсы: Мясо получается сочным и нежным
Комментарий: Щампура очень удобные и вместительные, ручки сильно не нагреваются, постороннего запаха нет. Все внутри готовится равномерно, быстро. От спиралей жженым не пахнет. Металл постороннего запаха не источает во время готовки.
Аватар пользователя Рома
Рома
23 ноября 2018
Плюсы: Вместительная, относительно компактн
Комментарий: Отличная шашлычница, которая легко отмывается, хорошо собрана из качественных материалов. Мясо получается очень вкусным. Быстро разогревается.
Аватар пользователя Борис
Борис
17 ноября 2018
Плюсы: Компактная, вместительная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Вместительная и очень удобная шашлычница. Быстро и вкусно, мясо получается сочным и мягким. Пользоваться легко и просто. Любой разберется.
Аватар пользователя Женя
Женя
1 декабря 2018
Плюсы: Вместительная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень удобная в использовании шашлычница. Вместительная с удобными шампурами. Несколько разных режимов. Мясо получается очень вкусным и сочным.
Аватар пользователя Катя
Катя
14 декабря 2018
Плюсы: Очень вместительная
Комментарий: Очень вместительная. Нагревается равномерно, удобные шампуры, легко нанизывается мясо, получается все безумно вкусно, сочно.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
24 ноября 2018
Комментарий: Я мечтал купить электро шашлычницу уже давно, так как выехать не всегда получается на шашлыки, да и думал что это все детская игрушка. Но тут я решился и купил эту самую шашлычницу! Купив шашлычницу, принес домой, замариновал семгу, насадил на шампур и пожарил, сначала думали бред полнейшей, но счастье было до ушей - так как это моя мечта, ну в итоге семга по жарилась довольно быстро и без всяких проблем, попробовав, оправдал себя - было очень вкусно и ароматно, понравилось всем! Легко в обслуживание, легко моется, карочи все СУПЕР! Рекомендую брать!
Аватар пользователя Варя
Варя
28 октября 2018
Комментарий: Хорошая шашлычница, покупала в замен старой, еще от мамы которая досталась. Функционал такой же, выглядит красивее. Капильки кухню не забрызгивают. Люблю готовить на ней рыбу, что бы с шампуров она не сползала, одеваю между кусочками дольки лимона, прям с кожурой - вкус рыбки улучшается и кусочки не сползают - короче лайфхак. Единственное кусочки надо резать небольшими кусочками, что бы не цеплялись друг за друга. Меня в ней всё устраивает, покупкой довольна.
Аватар пользователя Аня
Аня
17 октября 2018
Комментарий: Очень своеобразный аппарат. Я даже не знала, что такие существуют. Внешне очень аккуратный. Можно готовить мясо на шампурах и при этом не выходить из дома. Очень удобно, как я считаю, потому что можно даже в дождь приготовить себе мяско. Ничего не пригорает и получается как на костре, что меня еще больше радует.
Аватар пользователя Оля
Оля
20 октября 2018
Комментарий: Классная вещь! Готовит быстро, прожаривает до корочки - как с мангала. Шашлык из свинины, куриные крылышки, сосиски для гриля - все получается аппетитно и вкусно! Главное - калибровать куски мяса, чтобы не было затруднения их вращения на шампурах. Претензий к качеству нет
Аватар пользователя Николай Степанов
Николай Степанов
24 декабря 2018
Комментарий: Очень вместительная, поэтому и купил себе эту электрошашлычницу! До сих пор нарадоваться не могу покупке, данный аппарат отлично подходит под мой балкон и ожидания в целом. Готовит шашлыки отлично, получаются сочными и вкусными! Рекомендую к покупке!