Холодильник Siemens KG39FPX3OR

Холодильник Siemens KG39FPX3OR

Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 января 2020
Плюсы: Отличный современный холодильник
Минусы: При одинаковых размерах с конкурентами полезный объём меньше.
Комментарий: Качественный современный холодильник с хорошим компрессором embraco, который работает почти бесшумно. В зоне свежести может регулироваться не только влажность, как у многих конкурентов, но и температура, при чем температура в зоне свежести отражается на электронном табло. Недостаток- функция hyperFresh съедает часть полезного объема. Ручки, как мне показалось, выглядят тоже не совсем надежно, как встраиваемые в дверцу.
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
19 октября 2019
Плюсы: Дизайн, качество
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Не давно приобрела данный холодильник, я от него в полном восторге , красивый дизайн, хорошая освещённость ,крепкие металические ручки, полки переставляются как удобно! Долго думала какую модель приобрести , почитав много отзывов в интернете , я все таки остановилась на фирме Siemens , и сделала правильный выбор!
Аватар автора Евгений Ш.
Евгений Ш.11 августа 2020
Дорогие стали, а холодильник классный, мы 6 лет назад покупали
Аватар пользователя Иван
Иван
17 декабря 2018
Плюсы: Приятный графитовый цвет, современная компановка с двумя зонами свежести - под овощи и мясные продукты. Большая холодильная камера и солидная морозилка. Такой можно и в студии поставить, и на кухне в угодо задвинуть.
Минусы: Такого не обнаружено.
Комментарий: Очень понравилось что есть полочка для бутылей.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
25 марта 2022
Плюсы: 1. Удобный выкатной механизм ящиков, ничего не закусывает и не застревает. 2. Табло показывает температуру в 3-х зонах: холодильник, зона свежести, морозильник.
Минусы: 1. Холодильник без картонной упаковки, с завода упакован в простой полиэтилен, который обернули вокруг пенопласта по краям холодильника. Со слов грузчиков службы доставки, сейчас в картонной упаковке только LG и Samsung, а Siemens как самый простой Indesit только в пленке. 2. Боковые стенки холодильника не ровные, волнистые в нижней части. Это видно и ощутимо рукой. Верхняя дверь прямо в самом центре тоже не ровная, примятая внутрь, но заметил это не сразу. 3. Очень туго открываются и закрываются двери. Если верхнюю дверь не придерживать при закрытии, то от сильного хлопка открывается и снова примагничивается нижняя дверь морозильной камеры (воздуху же нужно как-то выходить). Как можно было такое вообще допустить? 4. Очень нежный материал по внешнему периметру - жена хотела убрать клей от рекламной наклейки обычной губкой для мытья посуды - остались царапины. 5. Задняя часть холодильника закрыта фольгированной бумагой, можно легко повредить. По информации из Дзен, холодильники с трубками на задней части надежнее холодильников, в которых эти трубки спрятали (данный вариант). К сожалению, узнал это после покупки ((
Комментарий: По совокупности вышесказанного, сложилось крайне негативное впечатление от покупки. (покупал 20.03.2022). Следующий холодильник будет однозначно корейского производства.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 сентября 2019
Плюсы: Черная нержавейка неплохо выглядит.
Минусы: Мало места в морозилке. Хотя холодильник и очень габаритный.
Комментарий: Ставила кастрюлю и снесла шайбу регулировки влажности. Плохо продуман внутри, для банок пришлось убрать 1 обычную полку и полку для бутылок.
Аватар автора Андрей
Андрей5 декабря 2020
С тем что емкость его не столь большая как может казаться, согласен. Но в целом холодильник на 5 баллов!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 апреля 2022
Плюсы: только внешний вид
Минусы: Очень шумный. Работает с сильным гулом. Ручки начали шататься во второй день.
Комментарий: Возможно аппарат хорош в немецком производстве, но российскую сборку категорически не рекомендую. Даже логотип на дверце стоит криво.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
28 августа 2021
Плюсы: Выглядит отлично, качественная сборка, приятные материалы. Бесшумный. Нулевая зона - супер
Минусы: Холодильное отделение не такое вместительное, но для нас это не существенно тк полностью заполняем зону свежести
Комментарий: Рекомендуем
Аватар пользователя Эдуард К.
Эдуард К.
14 января 2021
Минусы: Кривой зазор между нижней полкой холодильного отделенияи верхним ящиком зоны свежести. При том, что криво собраны все холодильники этой модели. Пришлось сдать.
Комментарий: Красивый холодильник, но... (см. минусы)
Аватар пользователя Даниил
Даниил