Хлебопечка Gorenje BM910WII

Хлебопечка Gorenje BM910WII

Аватар пользователя Вадим Д.
Вадим Д.
8 июня 2024
Плюсы: Что тут можно сказать? Замечательная недорогая хлебопечка. Купили не так давно, в общей сложности пекли 6 раз, хлеб получается просто изумительный! В магазине такой однозначно не купить... Да и неизвестно что добавляют в магазинный хлеб и как его пекут.
Минусы: Пока не увидел. Надписи на английском, для меня это не минус, язык знаю.... а вот мама не знает, ей сложней.)))
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке. На фото хлеб по рецепту №2 единственное это воды (молока) меньше на 10мл.(очень влияет) и масла три столовые ложки а не две. И у меня было добавлена не просто вода а вода и молоко в общей сложности 270 грамм. Муку и воду взвешивал на кухонных весах. Масло столовой ложкой, а соль и сахар комплектной мерной ложечкой. Почему убавил воды.... первые два хлеба получились хорошие, но опадала верхушка, тесто при замесе немного липло к ведёрку, вывод много воды. Убавив всего 10мл тесто перестало приставать и получается отличный, пышный хлеб и верх не опадает!
Аватар пользователя Оксана Ш.
Оксана Ш.
20 октября 2023
Плюсы: Оптимальные программы, вкусный, хорошо пропеченный хлеб.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Печь выбирали по отзывам, цвету, дизайну, функциональности. Привлекли разумное соотношение цены и качества товара. Используем примерно раз в неделю, хлеб получается румяный, с в меру хрустящей корочкой. Радует наличие рецептов, очень нравится выпечка из цельнозерновой муки.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
21 декабря 2024
Плюсы: Простота в использовании
Минусы: Ни как не думала, что хлеб выпекаться будет 3 часа. Но это стоит того
Комментарий: Приобрели на подарок маме. Сначало испробовали сами дома. Теперь и себе будем брать
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
2 июня 2026
Плюсы: отличный вариант, хороший результат.
Минусы: не обнаружил.
Комментарий: готовлю ржаной и пшеничный хлеб. вечером поставил - утром результат.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
9 января 2021
Плюсы: очень нравится форма буханки и ее размер
Минусы: очень шумная и если мало теста внутри, то она немного смещается
Комментарий: Пользуюсь полгода. Покупала летом 2020 здесь на Мвидео за 4500 со скидкой. Отзывов было оч мало. Я вообще хотела Разрекламированного японца за 20 тыр, но их не было вообще нигде в наличии, и тогда я решила взять самую дешевую из приличных марок, типа на первое время... Не пожалела ни разу! Это моя первая хлебопечка, но сравниваю результат с подругами и мой - вполне достойный! И японца я больше не хочу)) Хотя бы потому, что здесь мне больше нравится форма и размер буханки. Я режу ее на слайсере, положа на бок, и получается как бы этажами разрезаю т е горизонтально, и получаются ровные красивые квадратики сэндвичные и мне это оч нравится! Про размер - я изначально почему то считала, что мне нужен самый большой! А здесь, напротив, довольно маленький, но на практике я поняла, что чем меньше, тем лучше! Из двух режимов 700 и 900 всегда пеку 700гр. Этого на день точно хватает на четверых нас, а на следующий день лучше испечь свежий, это специфика домашнего хлеба - он чем свежее тем вкуснее, а на второй день он уже так себе, надо в тостере разогревать. К слову засыпать ингредиенты занимает не более 10 минут, это вместе со взвешиванием... Буханка всегда получается отличного цвета, но это зависит еще и от используемой муки, не только от хлебопечки. Сверху корка немного светлее, чем вся остальная буханка, это вначале непривычно, но впоследствии перестаешь замечать. По шуму - да, шумная, ставлю ее в отдельную комнату, благо она есть. Если хлеб пеку, то не бегает, а вот если делаю немного теста на одну пиццу, то есть внутри совсем мало по объему теста, то она может немного сместиться или развернуться по оси, но не критично, и гремит еще сильнее)) если бы не было комнаты свободной и пришлось бы находиться вместе с ней в помещении, меня бы это очень напрягало, а так для меня это не проблема, а в остальном она супер! Использую рецепты из инструкции. Тесто на пиццу оч нравится -программа №7. Из указанного количества получится три пиццы, на одну замешиваю треть. Основной рецепт №1
Аватар автора Сидрат
Сидрат24 января 2022
Жаль только нет программы без замешиваения
Аватар пользователя Sergey
Sergey
8 октября 2022
Плюсы: 1) Небольшие размеры, внешний вид; 2) Цена, более чем адекватная; 3) Печет вкусный хлеб, ничего не пригарает, легко вставлять и вынимать чашу. 4) Есть замес теста и много других функций.
Минусы: 1) Надписи на хлебопечке на иностранном; 2) Короткий шнур питания; 3) Замес достаточно громкий, но это такой движок, мне лично не мешает.
Комментарий: Кто пишет что не получается хлеб, такого не может быть если Вы все ингредиенты ложите по инструкции, единственное к первому рецепту нужно ложить примерно на 100 граммов больше муки, чтобы тесто было не слегка жидкое, а как колобок когда замешивается, хлебопечка трясется чуть сильнее, зато хлеб пышнее получается. Кто пишет что крышка не защелкивается, в этой модели она и не должна это делать, крышка просто закрывается без какого либо замка. Единственное чего мне не хватает так это подсветки в окошке, но заглядывать и не обязательно, т.к. результат в любом случае будет нормальный, следил только первые два раза. С подсветкой раза в два три дороже если хотите. Хлеб доставайте сразу после окончания готовки, если полежит час - другой то станет мокрый, так как влажность все таки на выходе высокая, после извлечения заворачиваю в вафельное полотенце и даю отдохнуть часов 5 - 6, потом в полиэтилен, если дольше осушать то слишком чёрствая корочка становится, но это лично мое мнение. Рецепты все же можно доработать с помощью адекватной головы, если взять то же тесто, туда не помешает добавить яйцо, заранее размешанное, пельменное а то тесто получается, не пирожковое, но это с опытом. Полностью рекомендую, если нужна хорошая хлебопечка за адекватную цену. Все кто пробовал проходя в гости, говорили что хлеб вкусный. Все нюансовые моменты вроде указал. Правда ещё пищит зараза, но зато момент приготовления не пропустишь.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
11 июня 2024
Плюсы: Экономит время и деньги. Хлеб сейчас недешевый. Свежая буханка каждый день! А запах. ... !!!!
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Лучшее мое вложение в бытовую технику для кухни! Долго выбирала модель, соответствие цены, качества и максимум функционала. Все сошлось именно в этой хлебопечке! Делала хлеб и строго по рецепту , и с фантазией. Все получается отлично! На заметку: всегда смазываю форму и мешалку растительным маслом, воду наливаю горячую ( она согревает форму и лучше соединяется, с солью,сахаром и маслом), дрожжи насыпаю в ямку в середине мучной кучки.Главное - не открывать хлебопечку и дотерпеть до окончания выпечки! Пробовала печь из покупных смесей для хлеба - получается прекрасно! Беру смеси на 750 грамм(возможность печи 900 и 700), рекомендую выбирать 1 программу и корочку темную,а не среднюю рекомендованную, лучше пропекается, долго не черствеет. Хотя в этой модели нет программы "Ржаной хлеб " уже выпекала два раза Бородинский из покупной недорогой смеси . Есть тонкость - вода должна быть очень горячей, тогда хлеб " ноздрятый" и высокий получается, как 900 громовая буханка . Отбросьте сомнения, купите хлебопечь и радуйте себя, семью и друзей свежевыпеченный хлебом каждый день! Однозначно рекомендую!
4 декабря 2023
Плюсы: Владелец такой печки с авито сказал, что она отработала каждый день почти 4 года.
Минусы: Тефлоновый тестомес, это ужасно, смотрела с таким на авито, он обдирается, а тефлон вреден и может попасть в пищу. Однозначно зло! Чаша очень тонкая! У меня есть хлебопечка Lg, там тестомес плотный пластик, чаша толстая, но увидела скидку и оставались баллы, в общем, купилась на цену.
Комментарий: Опыт в выпечке хлеба есть, поэтому все ингредиенты сыплю на глаз. Все эти взвешивания ни к чему, главная суть в том чтобы в итоге был колобок! Масло можно заменить любыми жирами и животным и растительным нам. Соль, специи по вкусу. Молоко можно сухое, можно обычное. Я в тесто могу добавить манку, если это кекс, овсянку добавляю всегда и везде, я не люблю и в принципе любые крупы можно, хоть гречку, хоть пшено, хоть всего понемногу , вкус только выиграет. За 3 часа, что настаивается и печется хлеб, любая крупа приготовится. Большой плюс в хлебопечке это возможность делать отдельно тесто. Купив фарш, можно быстро налепить с семьей пельменей, а домашние ,сами знаете , вкуснее в разы. Так же тесто на пирожки, булочки, вареники. Вещь должна быть в каждом доме, но все таки я советую модель более доработанную.
Аватар пользователя Андрей Железняков
Андрей Железняков
9 ноября 2025
Плюсы: хлебопечка хорошая
Минусы: их нет если все правильно делать, яб отказался от смотрового окошка так как считаю через него может тепло уходить, и крышку бы с более плотным закрыванием, но все придирки за эту цену что я взял пустяк, и решаются покупкой просто более дорогой модели. А за эти деньги она работает на полную.
Комментарий: печка хорошая и все получается если соблюдать несколько правил: - используйте кухонные весы что бы соблюдать правильную грамовку так как мерные стаканы болеем от точности. Это наверное самое главное! - поэксперементируйте с разными ингредиентами чтобы найти те которые подойдут вам и вашей печке, так как от качества того что вы ложите много чего зависит. - найдите свой рецепт в интернете или на сайте хлебопечка ру, тот который вам понравится так как во многих рецептах грамовка разная может быть и в итоге результат может быть разным. - если что то не получается то убавте или прибавьте воду,муку на 10-20 грамм, в сети много советов и тут только пробовать если у вас что-то не получается. В целом печка нравится и главное найти то что подходит вам и потратить на это время, и в дальнейшем наслаждаться идеальным хлебом который будит радовать каждый день.
Аватар пользователя Сергей Викторович Левин Л.
Сергей Викторович Левин Л.
15 декабря 2022
Плюсы: Вполне бюджетная модель (брал за 2800р с учётом бонусов от мВидео в ноябре 21г) которая полностью выполняет свои функции по выпечки хлеба и ещё может делать йогурт, и другие есть режимы
Минусы: Надо приспособиться к выпечки хлеба, а именно к пропорциям мука вода дрожжи, чтобы хлеб поднимался как надо, и если ставить режим выпечка то больше часа выставить нельзя, приходиться делать в два подхода 10 мин + 1 час( это бывает необходимо если выключалось электричество часа на 3, а хлеб доделать надо)
Комментарий: Взял данную модель потому что до этого пользовался такой же 910 только старой версии , и отработала она около 5 лет(1-2 раза в неделю выпечка хлеба), и то я не много её сам подпортил в самом начале тем что готовил йогурт и перемешивание делал не вручную, а ставил на режим перемешивания по несколько раз, и произошла выработка фторопластовой втулки, моя рекомендация - не перемешивайте йогурт в режиме замеса теста, а делайте это в ручную