Плюсы: Огромное количество режимов, функция перемешивания, объёмная чаша, отложенный старт
Минусы: Скорее не минус, просто замечание, при готовки на пару, пароварка очень много пара выводит наружу через клапан, пара очень много, учитывайте при установке, короткий шнур питания и вход на питание расположен справа от лицевой стороны
Комментарий: Сел на диету, в кастрюле варить каши и на пару настокобенило, выбрал этот мультикук(называю её так), чашу мыть удобно, кашу делает вкусную и рассыпчатую, что гречка, что киноа, не нужно ничего вымачивать, отстаивать, засыпал все в чашу да и пусть себе варится, помешивая спец прибором, отложенный старт тоже штука удобная, засыпал вечером, выставил время и утром свежее приготовленная еда. В общем мне понравилось, жена попробовала что готовится и теперь потирает руки в ней плов приготовить. Если понять как она работает, а это сделать можно не сразу, ибо режимов дофига, а инструкция какая то не очень, то можно экспериментировать. Книга рецептов тоже есть в комплекте, но там почему то встречаются украинские слова в рецептах(19 страница, борщ с телятиной) , при том что сам рецепт на русском(вторая половина книги вообще вся на украинском, но там дублируется первая половина). Если подытожить, экономит огромное количество времени, легко моется и тихо работает.
Добрый день, Владислав! Благодарим за такой подробный и положительный отзыв! Замечательно, что мультиварка позволила сэкономить время и существенно упростила процесс приготовления. Мы рады, что вы и ваша жена находите её функционал полезным и удобным. Приятного использования и интересных кулинарных экспериментов! Эксперт Лариса.