Воздухоувлажнитель Hyundai H-HU9E-5.0-UI185

Воздухоувлажнитель Hyundai H-HU9E-5.0-UI185

650 ₽ 1 296 ₽ -49 %
Аватар пользователя Алла З.
Алла З.
29 декабря 2018
Плюсы: Простой в эксплуатации, справляется с заявленными задачами.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: важно, чтобы его борода была гладкой и шелковистой. Ведь самое большое желание детей - потрепать Санту за бороду! Многие знают, как страдают кудри зимой в городской квартире. Сухой воздух - враг №1 для волос и кожи! Увлажнитель воздуха Hyundai H-HU9E- призван нормализовать уровень влажности в квартире. Простой в обращении, с полным набором заявленных функций, увлажнил комнату 20 кв.м. за 8 часов .Включаю его регулярно, поддерживая влажность 40%. Для себя отметила плюсы: есть отделение для ароматических масел, удобно наливать воду, полная система безопасности, регулятор направления пара, таймер, не шумит.
Аватар автора Бесценная С.
Бесценная С.15 января 2019
Подскажите пожалуйста, он не сильно шумит?
Аватар пользователя Елизавета Л.
Елизавета Л.
12 марта 2019
Плюсы: Дизайн, простота использования, почти бесшумный. Свою функцию выполняет соотносимо с ценой.
Минусы: Не совсем удобно набирать воду, но приноровишься и претензий сильно не возникает.
Комментарий: Пользуемся месяц. Комната 17 кв.м. с большой аркой в кухню и коридор, влажность держит в среднем 37-43 %, думаю при закрытой двери справлялся бы значительно лучше. Спать стало ощутимо комфортнее, включаем в основном на ночь. По поводу белого налета - люди, очевидно, что нужна фильтрованная вода для решения проблемы. Заливаем с самого начала только водой из-под фильтра - ни разу не было ни намека на белый налет. Работает достаточно тихо, спать не мешает, изредка булькает, но не будит, видимо вопрос нервной системы. Дисплей действительно не выключается, но он небольшой, при необходимости его можно элементарно чем-то загородить. Не знаю, как нужно его поставить, чтобы этот свет мешал... Полного резервуара даже при максимальном распылении хватает на ночь с лихвой. При минимальном вообще не заметен расход. Запаха от использования аромамасел ощутимого не появляется, но резервуар для масла опустошается, мы верим что распыление идет))) И потом, вы капаете несколько капель по сути на 6 л воды - о каком ощутимом запахе может идти речь. Теплым паром не пользуемся. Подводя итог: ожидаете идеальной работы, увлажнения выше 55-60 %, ароматерапию - берите в соответствующей ценовой категории. Более того, если смотреть отзывы на аппараты - также есть люди, которым они мешают спать, ночной режим подсветки не устраивает и т.д. Взяли этот увлажнитель по акции - соотношением цена-качество довольны.
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
31 марта 2022
Плюсы: Увлажняет. Проработал 3 года
Минусы: Заливать снизу, пробка не для девчонок. Трудно чистить.
Комментарий: Пишу спустя 3 года почти ежедневной эксплуатации. Сегодня он помер, возможно из за моих не совсем прямых рук. В целом увлажнитель работал исправно, тихо. Жена стала спать гораздо лучше. Но настоятельно рекомендую использовать отстоявшуюся воду. В противном случае все будет в белом налете, накипь в конце концов образуется неприятными пятнами на носике и крышке увлажнителя. Чистил я его с уксусом примерно раз в квартал, может раз в полугодие. Но чистил основательно. Спустя примерно год, я разобрал его полностью и обнаружил просто дикий налет на всей внутрянке (проводки, датчики, микросхеме). Очистил все кисточкой, но сломал моторчик. Чисто мой косяк. Найти дублёра оказалось не так просто и то чуть мощнее родного. А это оказалось не есть гуд. Увлажнитель стал гораздо шумнее. Спать конечно можно, но. И мы спали ещё года 2. Вчера он разбудил нас среди ночи, каким то странным гулом. Пар перестал идти. Сегодня я вновь аккуратно отмыл его до состояния "Почти как новый". Полностью разобрал, почистил все кисточкой. Включил, он поработал примерно минуту, гул стоял просто караул. Потом отрубился и загорелся датчик "Отсутствие воды". Больше он не включался. Дам ему ночь постоять, может придет в себя. Ели да то напишу дополнение. Увлажнитель в целом прослужил чуть больше 3 лет. Почти ежедневного использования. Жаль, но в целом он был достойный. Посмотрим ему замену побюджетнее.
Аватар автора Антон Г.
Антон Г.8 апреля 2022
Что ж, он ожил на следующий день. Не убиваемый аппарат, но все таки теперь уже громковат (с не родным моторчиком). Буду смотреть другой, для спокойного сна. От себя заключил бы следующее - увлажнитель достойный, но рынок полон аналогами гораздо дешевле.
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
21 февраля 2019
Плюсы: Увлажняет воздух, работает почти безумно (есть шум как от вентилятора у ноутбука, и бульканье, когда воду подливает на УЗмембрану), относительно недорогой, есть небольшая подсветка, может работать как ночник (по желанию, можно отключить). Есть пульт ДУ.
Минусы: Справляется с увлажнением только маленькой площади, и дверь комнаты придется закрывать, чтобы было эффективно. В увлажнитель встроена "аромакапсула", которая якобы ароматизирует - ерунда полная, ЭТО НЕ ТАК!
Комментарий: Увлажняет воздух при работе отопления только при постоянной непрерывной работе. Однако, при такой работе не греется, не воняет пластиком. Чтобы не было проблем с "белым налетом" используйте мягкую воду из фильтра. Проблем тогда никаких. Хватает его на небольшую площадь, более эффективен, если эту площадь-комнату закрыть. При закрытой двери повышает влажность хорошо, постепенно. Сырости не появляется от него, что критично, если у вас есть предметы искусства, дорогая электронная техника. У нас - картины (масло), чувствуют себя прекрасно. Также и наше самочувствие улучшилось - никаких сухостей слизистой носа, кожа рук, лица чувствует себя легче, волосы тоже выглядеть стали лучше. Однако, этот эффект сохраняется только пока работает прибор, влажность не накапливается, видимо из-за усердно работающего отопления :-). "Аромакапсула" представляет собой маленький ящичек (как у кукольного комода какого-нибудь пупса), в котором лежит то ли кусочек войлока, то ли синтипона. Туда вы должны капнуть масло... И собственно, все! "Ящичек" с водой никак не контактирует, над ним всего лишь мааааленькая дырочка, которая воздушно соединяется с камерой- "трубкой", по которой пар выходит наружу...то есть, масло должно быть высокоинтеллектуальным и наделённым собственной волей и активным желанием испаряться, соединяясь с паром и ароматизировать ваше помещение...!!!)))) А это значит, никакого эффекта. С помощью данной модели увлажнителя ваше любимое эфирное масло можете понюхать, сев поближе к увлажнителю и наклонившись к тому самому "ящичку"- вот и вся "ароматизация")))! Брала ЭТУ модель именно из-за функции ароматизации, так как остальное есть и у других фирм и, кстати, менее дорогих моделей))), не срослось)))! Зато есть пульт. Теперь точно знаю, что буду приобретать отдельно аромадиффузор...но в мвидео они не продаются...:-(
1 марта 2019
Плюсы: Хороший объем воды -не надо без конца доливать воды, 40 кв. м быстро доводит до 48%,больше 50%практически не поднимается. Распыление мелкодисперсное. Никаких луж рядом с воздухоувлажнителем. Классно, что практически бесшумен, ночью не слышно. Дизайн непритязателен. Есть отделение для арома масел. Никаких посторонних запахов при работе, нет белого налета на предметах интерьера рядом с воздухоувлажнителем.
Минусы: Нет функции тёплого пара, от слова совсем, сняла звезду. Очень ярко горит дисплей гигрометра и не отключается от слова никак, даже если отключить режим подсветки уровня воды. Кроме того, сам может включиться ночью, не знаю почему. Ночью светит очень ярко, спать мешает - отключить невозможно, это самый главный минус, за который сняла одну звезду. Если спать при подсветке не можете - придетсят отключать аппарат, я так и делаю. При добавлении аромамасел в отделение для аромамасел, аромат не чувствуется, запаха точно нет. Это бесполезная функция.
Комментарий: В общем и целом - простецкий увлажнитель. На пятерку не тянет, нет как минимум двух озвученных функций - тёплый пар и аромаувлажнитель. Если Вы будете мириться с тихим увлажнением Вашей 40 метровой комнаты до 50%, без дополнительных функций, Вам сюда. Сейчас бы поискала себе другой вариант, особенно бесит яркая подсветка гигрометра.
Аватар автора Artem V.
Artem V.31 октября 2019
При удержания кнопки таймер дисплей отключается, наверное я запоздало с комментарием
Аватар пользователя Марина З.
Марина З.
1 февраля 2022
Плюсы: Большой бак, заправляю раз в день, хватает часов на 12. Управляется через пульт, прикольно, но не более. Работает тихо, но бульканье есть периодически, меня не напрягает. Сам выключается.
Минусы: Почему на всех увлажнителях такие яркие мониторы и лампочки. На ночь не оставить включенным, освещает комнату ярко, мешает спать. Если выключить монитор как многие тут писали, то и сам аппарат выключится, то есть дуть будет, но без пара. Количество воды трудно разглядеть. Ну и самое сладкое, датчики температуры и влажности врут. Сейчас температуру показывает в комнате 26 градусов, сижу я в водолазке и кофте))) Датчик влажности при включении показывает 33, после 10 минут работы уже 46. Ну ничоси как быстро комната увлажнилась, с учетом того, что двери открыты и мы ходим туда-сюда, нет тут такой влажности. По характеристикам увлажняет комнату до 30м2, на самом деле до 20м2. Залив воды снизу, для 6литров не удобно, ребенок заполнить не сможет. Сразу при покупке включила теплый пар, уже час прошел, пар холодный, но время на возврат товара не хочется тратить.
Комментарий: Красная цена ему не больше 3тыщ, а стоит он дороже.
Аватар автора Евгений
Евгений8 октября 2022
С паром так и не наладилось?
3 января 2020
Плюсы: Стильный дизайн, доступность информации в инструкции, полностью бесшумный, наличие пульта управления
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Купила несколько часов назад и уже довольна. На улице плюсовая зима, дома - топят и нечем дышать, особенно ночами. Сухой воздух - страшно. Позапладывало всем носы, щекотало в горле ,сын начал кашлять . Последнии 2 дня спать стало невыносимо. Первым делом побежала с утра за увлажнителем. Выбор огромный ,конечно, в магазинах, мнений у консультантов еще больше. Почему Хендай? 1. Привлекательный дизайн 2. Очень хорошая скидка и , соответственно , приемлимая стоимость 3. Наличие гигрометра 4. Объем в 6 литров 5. Фильтр для очистки воды 6. Воздушный фильтр 7. Пульт управления в наличии, который входит в стоимость покупки 8. Полностью бесшумный, конда говорили обратное... 9. Ребенок спал 3 часа и ни разу не закашлял. 10. Отличное увлажнение, которое чувствуется моментально при включении. Нам повезло с покупкой.
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
10 марта 2019
Плюсы: Компактный, тихий. Дизайн симпатичный.
Минусы: Мощность увлажнения. Способ заливки/переноски.
Комментарий: Для такой цены не скажу что он великолепен. Воду заливать не удобно, не смотря на кучу аналогов с таким же способом заправки водой у этого отсутствует ручка для переноски, тем самым ты должен нести его за корпус, что весьма не удобно, особенно для перехвата после заливки. Влажность в комнате 12 м2 не скажу что сказочно повышает. Всегда до 40 показывает. Сам "барашек" который нужно открутить для заправки водой, очень не удобный. Женщины скорей всего не смогут без труда его открывать. До этого был увлажнитель с такой же системой заливки, в разы удобнее. Вообщем я бы рекомендовал обратить внимание на другие модели. Увлажнитель нормальный, но не за такую цену.
Аватар пользователя Svetlana Boyarinova
Svetlana Boyarinova
28 октября 2018
Плюсы: Очень удобен и прост в использовании, управление понятное. Со своими функциями справляется на ура, дышать реально гораздо легче стало. Не шумит, не издает никаких странных звуков, работает тихо и спокойно. Резервуар для воды вместительный, на 6 литров.
Минусы: Нет ручки для переноски, но для меня это не критично.
Комментарий: Польза от увлажнителя налицо: и сын, у которого аллергия на пыль, гораздо меньше стал мучиться, и я чувствую, что воздух в квартире стал намного лучше и чище. Даже по состоянию собственной кожи отслеживаю изменения; она не такая сухая, как раньше. Прибор компактный и удобный, управление электронное, на дисплее все обозначено, индикация продумана очень хорошо.
Аватар пользователя Анатолий Л.
Анатолий Л.
2 февраля 2019
Плюсы: Бесшумный, отлично справляется со своей задачей, много полезных функций, при минимальном режиме увлажнения работаетоколо 20'22 часов,при среднем 12-14 ч. При интенсивно режиме не пробовал, но думаю на ночь хватит легко. В комплектации пульт ДУ с батарейкой.
Минусы: Иногда слышно бульканье.
Комментарий: В комплектации :тёплый пар, аромо чаша. Внешний вид лично мне понравился. Хочу отметить из плюсов нераздражающая под светка дисплея и уровня воды. Заливать лучше дистилированную воду или если нет, то отфильтрованную.В целом покупкой доволен. По поводу сменного фильтра ещё не интересовался, думаю можно найти аналог или самому, что-либо сделать.