Кофе в зернах Carraro Primo Mattino 1 кг

Кофе в зернах Carraro Primo Mattino 1 кг

Аватар пользователя Александр Домбров
Александр Домбров
26 октября 2025
Плюсы: для кофемашины - лучший, пенка, насыщенность вкуса, в меру крепкий со слабой горчинкой.
Минусы: ??? приходится предъявлять знакомым, впервые побывавшим в гостях, упаковку, а позже ещё и отвечать на их звонки с М Видео.
Комментарий: если не хотите попасть в зависимость в наше неспокойное время, лучше не покупайте...
Аватар пользователя ОКСАНА
ОКСАНА
22 июня 2022
Плюсы: Вкусный, не горький
Комментарий: Не знаю почему пишут, что кофе горчит-это не так. Перепробывала кучу кофе разных фирм , этот очень понравился. Ароматный , приятный, вкусный, приятный запах. Одни плюсы, буду брать еще
Аватар пользователя Шухрат
Шухрат
6 декабря 2025
Плюсы: Приятно горчит; именно приятно а не просто горький. Практически отсутствуют именно кисловатые оттенки в данном кофе Если Вам нравится именно крепкий но при этом именно не кислый кофе то этот Primo Mattino будет не плохим и при этом не супер дорогим вариантом Хорошее сочетание вкуса/крепости/цены
Минусы: Возможно кому то по вкусу покажется через чур крепковат и "пустоват" за счет того что в составе не мало робусты и кофе не такой утонченный и без приятного послевкусия как это бывает когда пьешь именно арабику
Комментарий: Ожидать каких то чудес по вкусу от килограмма кофе который условно стоит до 1500 не стоит; но этот blend довольно хорош по вкусовым качествам для кофе у которого вменяемый ценник если использовать баллы от М.Видео Если Вы ищите прост приятный и крепкий и при этом именно не кислый кофе тогда скорее всего Вам этот кофе понравится
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
16 сентября 2022
Плюсы: Италия.Соотношение арабики и робусты вроде нормальное
Минусы: Цена завышена.Много поломанных в крошку зерен..как будто остатки насыпали со дна...
Комментарий: Подсунули витринный товар не указав этого ни на сайте ни в сообщении.Упаковка была нарушена в двух местах.С бонусами еще можно брать наверное,без бонусов - вообще не стоит своих денег,даже не посмотрел бы на этот товар.Кофе вкусный,обычный,мягкий..никаких цитрусовых ноток в помине нет)
Аватар пользователя Александр Иголкин
Александр Иголкин
27 ноября 2025
Плюсы: В недалеком прошлом было отличное кофе
Минусы: Сейчас стало хуже
Комментарий: Самое интересное брал сначала в одном большом городе , кофе отличное, потом в другом поменьше , кофе хуже в разы , попадается гнилой и сгоревший , так что как то так, грустно. Как повезёт.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
10 апреля 2023
Плюсы: Аромат, чистые зерна, приятное оформление, доступная цена
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Достойный кофе за свои деньги. Ароматный. Приятный, ровный вкус: нет ни горечи, ни чрезмерной кислинки. Нравится, что кофе чистый, зерна ровные, практически нет осколков и мусора. Отдельный плюсик - это упаковка, стильная и приятная на ощупь, выглядит солидно. Мне как-то заказали друзья в подарок, теперь покупаю часто и себе, и на подарки. Конечно, может быть истинные ценители захотят от кофе более ярких ощущений, для кого-то данный кофе покажется простоватым, но, повторюсь, кофе ровный, достаточно ароматный и вполне достойный в своей ценовой категории, это важно понимать. Попробовать рекомендую! В Мвидео зерна всегда свежие.
Аватар пользователя Анатолий К.
Анатолий К.
15 марта 2025
Плюсы: для меня вкусно
Минусы: для меня нет
Комментарий: для меня вполне вкусный кофе, я не специалист, но из того что я пробовал мне нравится. пробовал дэлонжи со вкусом цитрусовых, пробовал и ещё фирму непомню название с нотками чёрного чая( всек оттенков не помню, но то что запало в голову и НЕ понрааилось), это мне все не понравилось. а это очень вкусное кофе, горчинка в норме, арабская и рабуста в норме, кто-то пишет одна рабуста это видимо специалисты. мне очень нравится запах от кофе и конечно же цена. я РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Илья Дубов
Илья Дубов
25 декабря 2025
Плюсы: хороший качественный кофе
Минусы: цена потихоньку растет
Комментарий: Случайно купили кофе этой фирмы, теперь берём только её. Особенно нравится cream, но и это тоже вкусный. Кто пишет, что горчит или кислит - смотря как вы варите. Я делаю в турке, никакой кислоты нет. Кислота это признак кофемашин, которые варят под давлением за 15 секунд. В турке на медленном огне на газовой плите самое то. Если бы ещё на песке... С бонусами вообще равных по цене и вкусу нет.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 февраля 2025
Плюсы: Цена по скидке
Минусы: попадаются колоты зерна
Комментарий: я совсем не знаток кофе но даже не профессионал по внешнему виду и запаху определит что кофе не дешманские опилки в пакетиках. равномерная прожарка всех зерен и практически одинаковый цвет.. на вкус тоже кофе и дата производства упаковки свежая. никаких посторонних примесей в упаковке. попадаются колотые зерна но не много. в общем за свою цену а еще и по скидке да и с баллами списанием самое то
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
6 февраля 2025
Плюсы: цена
Комментарий: вообще не соображаю в кофе. купил на пробу для своей кофеварки делонги. после расворимых опилков это небо и земля. жена готовит и довольна как слон. Визуально зерна попадаются нецелые но таковых единицы. так же обжарка не прям одинаковая у всех зерен но и так чтоб были горелые и не дожареные тоже нет. в общем за свою цену особенно с бонусами самое то. в любом случае италия это или нет мы не узнаем никогда.