Машинка для стрижки волос Philips HC3530/15

Машинка для стрижки волос Philips HC3530/15

Аватар пользователя Вадим Юрьевич Устименков У.
Вадим Юрьевич Устименков У.
10 июня 2023
Плюсы: Универсальная и удобная бритка, как головы, так и лица и, что самое важное хватает зарядки от сети на долго и можно бриться, где угодно, хоть на улице или на пляже и тдп
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Санкционный товар и я решил именно так, что пока есть возможность пользоваться не чистым Китайцем надо пользоваться, как и недавняя ещё покупка бритва Браун и тоже рад ею
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
9 марта 2023
Плюсы: Шикарная стрижка. Просто отличная, если я правильно понял. Надежная, как швейцарские часы. Неимоверно красивая. Работает от встроенной в нее никель-металл-гидридной аккумуляторной батареи. Зарядное устройство в комплекте. Цвет похож на осеннее Омское небо в слегка пасмурную погоду. Произведена в Индонезии, а не в Китае, что внушает уверенность. Целых 2 года гарантии - сразу видно, что производитель уверен в своей технике.
Минусы: Да нет минусов, ну как еще ее похвалить, замечательная машинка, стрижемся всей семьей, нарадоваться не можем
Комментарий: Купил бы еще таких просто чтобы были, потому что минусов нет, просто замечательная, но сделана она надежно, есть уверенность что не сломается никогда, поэтому покупать еще смысла нет
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
25 сентября 2019
Плюсы: Удобно регулировать высоту лезвий. Удобно чистить.
Минусы: Для себя пока не выявил.
Комментарий: Брал стричь бороду. Пользуюсь редко. Но пока всё устраивает. Брал по скидке. Понравилась возможность регулировки высоты лезвий без смены насадки, просто передвигая указатель высоты на корпусе. В режиме реального времени так сказать. Лезвия не забиваются. Чистится легко. Цвет не сильно бесит. Длина провода зарядки достаточная, если забыли вовремя зарядить, можно бриться прям с включённой зарядкой.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
14 июля 2020
Плюсы: Легкая, есть возможность работы не от сети
Минусы: Быстро забивается, не подходит для густых волос
Комментарий: Не хватает мощности для стрижки густых волос, быстро забивается насадка. С одной стороны, это хорошо, что машинка легкая, а с другой стороны, она как-будто игрушечная. До этого был другой бренд - вот это мощный аппарат, выбор пал на этот из-за того, что именно той модели от той фирмы нет в наличии, сейчас жалею, надо было брать пусть и другую модель, но проверенного производителя.
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия27 июля 2020
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. При стрижке с насадкой не перемещайте машинку слишком быстро и не нажимайте сильно на устройство. Также перед стрижкой мы рекомендуем хорошо расчесать волосы, чтобы лезвия ножевого блока легче их срезали.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
14 июля 2020
Плюсы: удобно держать в руке
Минусы: насадка забивается волосами, кучерявые густые волосы невозможно подстричь,
Комментарий: На пятой стрижке машинка перестала стричь, 4 см волосы пол часа надо стричь под машинку, жена уже бесится когда меня подстригать начинает, и у меня кожа головы красная становится от машинки так как нужно одно и тоже место по 5 раз Ёрзать, в последний раз постригусь и отдам ее в магазин на ремонт.
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия24 июля 2020
Александр, здравствуйте! Очень жаль, что устройство не оправдало ваших ожиданий. Хотим отметить, что во время стрижки рекомендовано стряхивать отстриженный волос каждый раз проведя по голове. Это не позволит бритвенному блоку забиваться. Также хотим отметить, что мы предоставляем 2 года гарантии на устройство. Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, свяжитесь с центром поддержки клиентов Philips.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
2 сентября 2021
Плюсы: дизайн
Минусы: не стрижет, забивается
Комментарий: Брали известную фирму и не дешевый товар для всей семьи, итог - не стрижет волосы разной длинны, не берет их, по крайней мере тонкие волосы. А если чтото и захватит из волос, то тут же забивается и ее надо разбирать чтоб почистить! Не ожидали такой халтурной модели от этой фирмы, позор разработчикам
Аватар пользователя Лилия Б.
Лилия Б.
19 апреля 2023
Плюсы: Бесшумный, легкий, работает от сети и от батареек.
Комментарий: Купила машинку для мужа. Оказалась очень легкая, бесшумная. Легкая в использовании. Есть насадка для бороды, что даже удивило. Рекомендую при выборе ее. Фирма хорошая. Муж остался довольный. Спасибо за такую прекрасную машинку.
Аватар пользователя Валерий Я.
Валерий Я.
9 мая 2020
Плюсы: Хорошее соотношение цены и качества
Минусы: В комплекте не хватает ножниц
Комментарий: В целом покупкой доволен, раньше была другая машинка. При первой стрижке прикусываний не было. Стригла равномерно и хорошо, возможно людям которые писали плохой отзыв попался какой-то бракованный экземпляр.
Аватар пользователя Эдуард Ш.
Эдуард Ш.
6 мая 2020
Плюсы: Удобно выбирать высоту стрижки , работает от аккумулятора что очень удобно в плане размещения для стрижки, удобно сидит в руке, качество стрижки вполне достойное не нужно быть профессионалом чтобы привести себя в порядок.
Комментарий: Рекомендую, для дома не заменимая вещь.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 сентября 2019
Плюсы: Хорошо стрижёт, есть насадка и для головы и для бороды. Моется под водой.
Комментарий: Купили пол года назад что стричь меня и детей дома. Стрижёт отлично. Не всегда хватает аккумулятора но зато можно её работать и от сети тоже. Покупкой очень довольны. Спасибо консультанту.