Выпрямитель для волос Vitek VT-8419

Выпрямитель для волос Vitek VT-8419

215 ₽ 432 ₽ -50 %
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
7 декабря 2023
Плюсы: Легкий, удобный утюжок. Быстро нагревается - 45 секунд, без всяких лишних наворотов и кнопок, "гладко" выполняет свои функции.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Нравится марка Vitek, предыдущий выпрямитель служил верой и правдой 10 лет, но пришло время менять. Решила не экспериментировать с брендами, а купить проверенный и зарекомендовавший себя Vitek.
Аватар пользователя Елена  Г.
Елена Г.
19 декабря 2023
Плюсы: Очень удобный.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Во все времена кудрявые старались выпрямить волосы, другие же пытались их закрутить. Потому что главное богатство женщины, на ряду с внешностью, конечно ее волосы. Поэтому мы всегда придумываем все новые и новые способы увеличить свое богатство. Вот и я решила помимо фена взять и попробовать что-то для себя новое. Так как я не особо разбираюсь в таких вещах, я решила взять себе не дорогой выпрямитель. Скажу честно, опасалась за свои волосы так как никогда не пользовалась таким прибором, было боязно испортить волосы. Очень удобный утюжок, сидит в руке ,как влитой! Со своей задачей справляется на пять с плюсом! Рекомендую к приобретению, своих денег стоит однозначно! Спасибо огромное консультанту за помощь в грамотном выборе!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
20 февраля 2019
Плюсы: Простой, удобный, хорошие длина и ширина пластин. Покрытие пластин керамическое, корпус не нагревается, пользоваться удобно.
Минусы: не нашла
Комментарий: Недорогой и надежный выпрямитель. У меня он уже пол года, сейчас выбираю подруге подарок, думаю такой же взять, тем более он сейчас со скидкой. По применению я полностью довольна - пока я хорошо расчесываю волосы и начинаю делить их на пряди, он уже нагрелся и готов к работе. Держать удобно - кнопка выключения под пальцами, но на нее случайно не нажмешь. По длине волос выпрямитель идет легко, не цепляет отдельные волосинки. Корпус холодный и полностью защищает руки - даже когда выпрямляю волосы на затылке, ни разу не обожглась.
Аватар пользователя Ирэна
Ирэна
31 марта 2021
Плюсы: Выпрямитель отличный. Удобный и надежный.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Подарила мне выпрямитель моя мама, хотела давно себе выпрямитель, потому что с феном выпрямлять волосы не слишком удобно, да и долго. Теперь за несколько минут, я разглаживаю волосы и можно с красивой прической куда угодно идти. В использовании все проще простого, нужно только включить в сеть и нажать на переключатель. Подождать, пока пластины разогреются и можно смело выпрямляться.
Аватар пользователя Алена Боровинская
Алена Боровинская
22 марта 2021
Плюсы: Комфортно использовать и хранить. Недорогой, но хороший.
Минусы: Не было.
Комментарий: С выпрямителем я полностью спокойна за свои волосы. Еще недавно я не могла добиться идеальной гладкости со своим старым выпрямителем волос. Когда почитала отзывы и посмотрела обзоры про этот выпрямитель, у меня не осталось сомнений, что это именно то что мне нужно. Я просто в восторге, как смотрятся мои волосы, все идеально. А цена очень приятная за такое качество.
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
18 октября 2019
Плюсы: Из плюсов только внешний вид наверно, ну и цена, по которой был приобретен товар.
Минусы: Был приобретен в подарок девушке, взамен старому выпрямителю. Судя по отзыву девушки выпрямляет очень плохо, приходится повозиться, чтобы добиться конечного и желаемого результата.
Комментарий: Данным выпрямителем не пользуются, вернулись к старому Vitek, который приобретен почти 5 лет тому назад. Мое мнение лучше доплатить и купить более качественную вещь.
Аватар пользователя Диана Юсефовна
Диана Юсефовна
20 марта 2021
Плюсы: Простое использование. Длинные пластины, укладка гораздо быстрее проходит с ними.
Минусы: У меня не встречались.
Комментарий: За счет того, что пластины вытянуты и по длине больше, нежели похожие выпрямители, захватывают больше волос. За пять минут, можно проработать все пряди на голове и челку. Просто супер выпрямление. Включается одной кнопкой сверху. Никаких сложностей с ним нет, провод поворачивается за ходом рук, удобно, что не запутается.
Аватар пользователя Полина Сладко
Полина Сладко
25 марта 2021
Плюсы: Быстро нагреваются, не требуют ухода.
Минусы: Нет. Все нравится.
Комментарий: Прекрасный дизайн, обтекаемая форма, поэтому в руке держать очень комфортно и удобно. Руки не обжигает, корпус не нагревается, хоть и пластины разогреваются до 220 градусов. Поворотный провод, крутится по ходу движения руки. На нем же расположена петелька, можно хранить в подвешенном виде. Не пачкается, пластины выглядят хорошо, гладкие, скользят по волосам.
Аватар пользователя Валерия Титова
Валерия Титова
24 марта 2021
Плюсы: Качественный, крепкий выпрямитель. Мне нравится.
Комментарий: Использую не каждый день, нет особой нужды. Но если хочу идеально гладких волос, то конечно же этот выпрямитель приходит мне на помощь. Волосы чувствуют себя при этом отлично, не портится структура и качество волос. Обошелся он мне очень бюджетно, поэтому никаких минусов не нашла. Все делает быстро и качественно. Да и вид выпрямителя приятный.
Аватар пользователя Милана
Милана
3 апреля 2021
Плюсы: Есть блокировка, безопасны. Хранение удобное.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Выпрямитель мне нравится. Я его храню в ванной комнате на крючке, для этого предусмотрена специальная петелька. Блокируются специальным замком, это круто, если нужно с собой в сумке взять, места не займут много. Красивые, включаются легко. Керамические пластины бережно относятся к волосам, довольна ими. Не нагревается корпус.