Йогуртница Tefal Multi Delices Express YG660132

Йогуртница Tefal Multi Delices Express YG660132

Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
19 мая 2022
Плюсы: Воистину Tefal думает о нас. Замечательная йогуртница. Использую каждый день. Делаю йогурт по программе 2 на основе греческого йогурта Teos. Получается очень вкусно. Молоко использую как рекомендует производитель ультрапастеризованное. Я использую 3.2%. Йогурт плотной консистенции со сливочным вкусом. Не получается сделать творог. Так как баночки все время используются.
Минусы: Их нет вооьще.
Комментарий: Баночки очень качественные со стекла. Крышечки плотные.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.11 декабря 2022
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
28 апреля 2020
Плюсы: Стеклянные баночки для йогурта, функциональность, простота использования, вкусная домашняя молочная продукция, дизайн
Минусы: Минусов не вижу!
Комментарий: Данную йогуртницу купила месяц назад, так как захотелось попробовать самостоятельно делать молочную продукцию дома. Выбрала эту модель из-за её функциональности (много режимов, можно даже делать десерты). Занимает мало места на кухне, выглядит очень качественно (все-таки сделана во Франции), в комплекте стеклянные баночки, мерная ложка (удобно рассчитать количество молока), понятная инструкция и даже книга рецептов. Вместе с йогуртницей оформила заказ и на закваски, чтобы сразу попробовать прибор в деле! После месяца использования могу с уверенностью рекомендовать данный прибор! Справляется с изготовлением йогурта и творожка на отлично. Все получилось с первого раза. Приготовление занимает не более 15-ти минут (нагреть молоко, добавить пакетик закваски и разлить по баночкам), остальное йогуртница сделает сама. Экспериментирую с различными режимами, временем приготовления, но результат всегда радует! Десерты приготовить пока не пробовала, всё еще впереди! Перегрева не заметила. После приготовления йогурта я оставляю одну баночку для повторного заквашивания. И йогурт с повторным заквашиванием получается такой же вкусный, как и в первой партии. Думаю, что если бы продукт перегревался, повторное заквашивание было бы невозможно из-за гибели бактерий. Кстати, после двух недель использования я решила заказать дополнительный набор стеклянных баночек, чтобы не ждать, пока съедят весь йогурт и заранее приготовить завтрак на утро :)
9 мая 2020
Плюсы: Быстро, вкусно и полезно.
Комментарий: Чудесный прибор. Пользуюсь данной йогуртницей около полугода. Готовить в ней одно удовольствие. Все довольно быстро и просто. Благодаря этой йогуртнице с пятью автоматическими программами, можно разнообразить свое меню необычными, вкусными, а главное полезными десертами. Да и не только десертами, можно приготовить живой вкусный йогурт, который будет, не только нежно-вкусным, но и полезным для здоровья. Со временем я стала чувствовать себя более бодрой и легкой, ушла вся тяжесть из организма, появилось больше сил и энергии. Готовлю все время, беру как полезный перекус с собой на работу. Так же готовлю и вкусненькие десерты своему малышу на полдник, уплетает за милую душу, а то приобретать в магазине «Растишку» довольно не выгодно, да и не всегда мой сынок ест покупные йогурты и творожки. Так же здесь можно приготовить и творог, благодаря стаканчикам с системой сцеживания. Творог получает плотный, крупнозернистый и главное вкусный. Есть программа и для быстрого приготовления, всего за 4 часа можно приготовить потрясающие десерты и йогурт. Так что все кто еще сомневается, я советую обзавестись такой помощницей, как эта йогуртница. Она будет постоянно вас баловать полезными и вкусными десертами, йогуртом, да и не только. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
6 июня 2024
Плюсы: К самому товару претензий нет, попробовала готовить йогурт - все замечательно. Надеюсь покупка на подведет в дальнейшем использовании
Минусы: использовала один раз, пока рано говорить о качестве и функциональности товара
Комментарий: Йогуртницу брала с витрины , о чем очень пожалела, так как неполная комплектация - нет мерного стаканчика, без заводской упаковки, вроде мелочь, но с учетом стоимости товара - не очень приятно. Консультант тоже не предупредила о неполном комплекте, не могу судить , знала ли она об этом, но знать должна обязательно!!! При тщательном рассмотрении дома увидела "некомплект", позвонила на горячую линию, мне посоветовали вернуть товар , но у меня нет возможности вернуть его в течение двух недель. Поэтому советую товар , но не берите с витрины!!!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны качеством приготовления йогурта в нашей йогуртнице. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю.
6 мая 2020
Плюсы: Результат, качество, стиль.
Комментарий: Для подарка на годовщину совместной жизни это то, что надо! Что подарить? Всего в доме полно! И робот - пылесос, и очиститель и скоростной блендер... Облазил все магазины и все отделы. И тут случайно упал взгляд на данный прибор. После пыток продавца, выяснил, что это та штука, которая нам нужна. В теории делает йогурт, творог и десерты. В реальности: нежнейший, натуральный йогурт; зернистый, полезный, натуральный творог; бесподобные десерты, о которых я раньше и не знал! Жена его эксплуатирует по полной программе. Довольная, а значит и я счастлив! И да, стали экспереметировать, сейчас перешли на покупку полезных бактерий из аптеки. Натураль продукты. Чувствую себя алхимиком!
Аватар автора Вера С.
Вера С.20 мая 2020
Спасибо за ваш отзыв. Читала и улыбалась, так весело написано ))) Сама сегодня стала счастливой обладательницей этой прекрасной йогуртница!
Аватар пользователя Тамара
Тамара
30 августа 2018
Плюсы: Франция! И гарантия двухгодичная. Баночки из стекла - это экологично и гигиенично. Можно делать еще и творог. Вот основные аргументы из-за которых выбрала именно эту йогуртницу.
Минусы: Минусов не вижу.
Комментарий: Работает четко без неожиданностей. Йогуртницей пользовалась уже давно и знаю, что домашний йогурт с магазинным даже сравнивать не стоит. Но предыдущая модель была простенькой и дешевой и довольно быстро сломалась. Так что, поскольку теперь точно знаю, что буду пользоваться ею постоянно, решила купить модель получше и понадежней. Тем более, что если ею пользуешься, она же по-любому быстро окупается.
Аватар автора Лидия
Лидия5 ноября 2020
Пользуюсь подарком от детей уже год,готовлю еще и десерты,ВЕЛИКОЛЕПНО!
Аватар пользователя Фаниса Х.
Фаниса Х.
4 февраля 2022
Плюсы: Компактная
Минусы: Перегревает, маленькие стаканы, стаканы неудобно вставлять в йогуртницу
Комментарий: Йогуртница перегревает, нагревается до 57 градусов, конечно тут никакой пользы бактерий не остаётся, но и сам йогурт не получается, в двух стаканах сворачивается, даже если ставишь только на 6 часов приготовления,. Стаканы маленькие, неудобные. Хотела вернуть йогуртницу на следующий день после покупки онлайн, но в магазине мвидео отказали с возвратом. Решила больше в этом магазине больше ничего не брать, магазинов продающих технику очень много и много лояльных к покупателям магазинов!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 марта 2022
Фаниса, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для безопасного извлечения баночек из йогуртницы рекомендуем изучить инструкцию на странице 7. Хотим обратить ваше внимание, что в большинстве случаев итоговый результат будет зависеть от того, какие ингредиенты вы используете и на каких программах вы готовите. Для этого рекомендуем обратиться к 8-18 странице инструкции, где даны рекомендации по приготовлению, для достижения наилучших результатов. Надеемся, у вас все получится и вы сможете насладиться свежайшим йогуртом.
Аватар пользователя Марина
Марина
29 июня 2020
Плюсы: простой в эксплуатации, полезно
Минусы: не обнаружила
Комментарий: После того как попробовала домашний йогурт , ничего другого есть не хочется.... И к тому же это еще и очень просто в приготовлении (закваска, молоко), вам только разложить по баночкам выбрать программу и все ,вкусный полезный йогурт готов! А еще здесь можно готовить вкусные десерты которые будут по душе и взрослым и детям. Йогуртница компактная, за ней легко ухаживать и есть книга рецептов. Очень полезная и нужная вещь в доме!!!
Аватар автора Алексей Н.
Алексей Н.16 января 2021
подскажите пожалуйста где брать закваску? и как вообще готовить в этой штуке?
Аватар пользователя Инна С.
Инна С.
16 июля 2023
Плюсы: Многофункциональность
Минусы: Пока нет
Комментарий: Купила витринный образец. Продали без упаковки( коробки), мелочь- довезла в пакете. Мерной ложки нет, крышка болтается. Инструкция только в электронном виде, рассмотрела все дома, что должно входить в комплект и тд. Хотела написать обращение_ не получается- кнопки не активны. Звонила на горячую линию- 46 минут ожидания и сброс вызова. Поэтому пишу здесь с вопросом - Когда мы научимся уважать покупателя?? Вещь, я надеюсь, полезная.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.8 августа 2023
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за выбор нашей продукции. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и настроение от покупки было испорчено. Мы всегда рекомендуем внимательно проверять товар перед получением, так у вас есть возможность сразу отказаться от товара и оформить новый заказ. Приносим вам свои извинения за качество сервиса наших партнёров. Надеемся, что такого больше не повторится. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации йогуртницы Tefal Multi Delices Express и только желанных покупок!
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
23 июня 2020
Плюсы: Производство-Франция. Можно готовить не только йогурт, но и десерты. Книга рецептов в комплекте.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень простая в обращении и максимально функциональная йогуртница. Это моя первая йогуртница. После первого использования была приятно удивлена простотой приготовления. Молоко, закваска - и самый натуральный и полезный йогурт готов. А еще можно добавить ягод. Ни один магазинский йогурт не сравнится! Очень понравилась. С уверенностью, рекомендую!