Встраиваемая электрическая панель Gorenje ECT641BX

Встраиваемая электрическая панель Gorenje ECT641BX

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
23 февраля 2025
Плюсы: Хороший внешний вид. Европейская сборка. Удобные функции паузы нагрева и приостановки нагрева при закипании (еще не пробовал в действии, но было плюсом при выборе)
Минусы: Отсутствие кабеля при подключении. Но после прочтения инструкции понятно, почему это так: там 3 разных варианта подключения, требующие разных кабелей (как по количеству жил в кабеле, так и по их сечению)
Комментарий: Если покупается для замены предыдущей модели - имейте в виду: (1) Ниша для установки (в моем случае) требуется не шире, чем от модели AEG. (2) Кабель может потребовать замены: в предыдущей модели (AEG) он подключался ближе к стене, а в этой модели - ближе к передней панели, примерно на 20 см дальше от стены, так что старого кабеля не хватило, пришлось срочно ехать покупать новый. Имейте в виду при самостоятельной замене.
Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
28 июня 2023
Плюсы: Так уж получилось, что в нашей семье это уже вторая панель Gorenje ECT641BX. Дело в том, что на первую очень "удачно" упала доставаемая из шкафа банка с кофе. Образовалась большая трещина, а ремонт, увы, оказался нецелесообразен. Пришлось покупать новую. Предыдущая плита проработала без нареканий 4 года и если бы не случай, работала бы до сих пор. Gorenje отличная фирма, к покупке однозначно рекомендую!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Gorenje отличная фирма, к покупке однозначно рекомендую!
Аватар автора Светлана К.
Светлана К.5 июля 2023
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы ее установили, у нас огромный зазор получился от столешницы за счет уплотнителя?
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
1 февраля 2026
Плюсы: Проста в управлении
Минусы: в плане чистки да, сложновато
Комментарий: Пишу отзыв спустя 8 лет. до настоящего времени работала без нареканий. Теперь при включении одной комфорки включается другая. Ремонт обойдется дорого, поэтому заказала такую же панель, с хорошей скидкой.
Аватар пользователя Евгения  К.
Евгения К.
1 декабря 2022
Плюсы: Дизайн, легка в управлении.
Минусы: Купили эту панель 1.12.21года, продавец её расхваливал, мол по акции за 20тыс да ещё и фирма то какая. Привезли домой, установили, подключили. Через 3 месяца начала выдавать не с чего ошибку L. Почитали, устранили ошибки, вроде всё норм, ещё через 2 месяца начала выдавать несколько ошибок и моментами не реагировала на сенсор, выключили и включили рубильник, вроде норм. Итог: с 30.11.2022г вдруг начинает сама по себе переключать сенсор(что совсем не безопасно), выключаться и включаться, выдаёт неизвестную ошибку в форме зиг-зага. Сегодня 2.12.22г. я весь день "варила" бульончик и бегала её перегружала через рубильник каждые 5-7 минут, а то и меньше..Вообщем-то ровно год переменной службы и панель накрылась медным тазом. До этой го*няшки 8 лет пользовались электролюкс и бед не знали. Данную панель не рекомендую и даже сказать, что настаиваю, что бы вы не тратили свои деньги в пустую. Фирма испортилась очень.
Комментарий: Панель водой не заливалась, чистилась спец. средствами. Мастер сказал, что проще купить новую панель, чем отремонтировать эту. Запчастей нет
Аватар автора Ирина
Ирина28 апреля 2026
У нас такая же проблема возникла через два года эксплуатации, теперь еще при включении одной конфорки включается и вторая. Уходя из дома выключаю рубильник иначе она сама может включиться. Категорически не рекомендую!
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
28 октября 2021
Плюсы: Симпатичная
Минусы: Пятна не оттираемые уже через 3 дня использования
Комментарий: Про пятна пишут правду, у меня они появились сразу же, они как буд то под стеклом, их невозможно отмыть.Так же я не могу понять как ее мыть.Если что то выкипело и нужно протереть-она тут же блокируется от тряпки и воды.Ок. Я перестала к ней прикасаться когда она включена. В инструкции написано нужно оттирать пока не остыла, но это тоже невозможно-она блокируется тут же. Ок. Стала мыть ее только в выключенном состоянии и когда она остыла- она все равно сама включается и блокируется. А чтобы ее разблокировать нужно вынимать из розетки. А розетки у меня нет, мне приходится выключать ее в щитке. Ежедневно! Короче это ужас!Подскажите, что я делаю не так? Как ее мыть чтобы не блокировалась постоянно?
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
10 марта 2019
Плюсы: Имеется металлическая рамка по периметру плиты, что является несомненным плюсом. Если приготавливаемое блюдо решит убежать из кастрюли или сковороды, оно не покинет пределы плиты и тем более не попадет в щель между плитой и столешницей, в которую плита установлена. Также понравилась скорость разогрева конфорок. Почти как на газу :)
Минусы: Жаль, что конфорки строго одних размеров и нет выбора между разными диаметрами конфорок. При выборе плиты себе домой я не обратила на это внимание, теперь немного жалею.
Комментарий: Плита работает уже вторую неделю. Подключение было достаточно простое, не потребовало грандиозных усилий от сборщика кухни. Все необходимое в комплекте. Данная плита подойдет для столешниц толщиной не менее 4 см, иначе будет выпирать или мешать духовке.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
7 сентября 2024
Плюсы: Бренд, качество изготовления, удобство и необходимые функции
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Быстро разогреваетя, быстро закипает вода. В этот раз специально взяли с металической рамкой, так как был печальный опыт, крышка упала и отколола угол панели. Надеюсь, теперь это не произойдёт. Корректно работающий сенсор. Так же удобная панель управления и это очень важный параметр и самое классное, что есть у плиты алгоритм авто слежки за закипанием воды. Т.е. , если вы забыли про то, что включили нагрев на максимум, то вода быстро закипит, но плита перейдет в режим минимального поддержания кипения воды и это очень удобно, вода никогда не будет переливаться через бортик кастрюли. Рекомендую эту модель к покупке.
Аватар пользователя Михаил  М.
Михаил М.
12 апреля 2023
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не нашёл покачто
Комментарий: Я очень рад, что я приобрел варочную панель, которая не только отлично выглядит, но и подходит для моих потребностей. У меня были некоторые опасения о том, как это будет выглядеть в моей кухне, но я убедился, что эта панель отлично вписывается в мой интерьер. Кроме того, я оцениваю функциональность этой варочной панели. Это не просто красивый дизайн, но и высокое качество производства. Я уверен, что установка будет проходить легко и быстро. В целом, я доволен своей покупкой и рекомендую эту варочную панель всем, кто ищет качественный продукт с отличным дизайном.
Аватар пользователя Самир Г.
Самир Г.
4 апреля 2023
Плюсы: Очень классный дизайн, вписывается в любой интерьер. По функционалу тоже все шикарно. Не перегревает конфорки. Очень удобно, что больших конфорок две и расположены наискось.
Минусы: Из минусов только инструкция...можно было бы сделать более содержательной и не помещать инструкцию по установке в самый конец.
Комментарий: Была старая варочная панель, изжила себя. У нее была проблема с перегревом конфорок. Данная панель выигрышно отличается именно этим. Ну и плюс много дополнительных функций, включая поддержание кипения. Сама установка очень проста. Единственный момент, что она идет на две фазы.
Аватар автора Игорь Л.
Игорь Л.26 сентября 2023
Можно подключить и по 1-фазной схеме, читайте внимательно инструкцию по установке.
Аватар пользователя Анастасия Щ.
Анастасия Щ.
21 января 2024
Плюсы: Решили взять электрическую плиту этой фирмы в новую квартиру. При выборе понравилась рамка вокруг, может кому и не очень, но по опыту пользования без рамочной - под неё постоянно, что-то затекает, забивается и приходится чистить. С этой моделью можно избавиться от этой проблемы.
Минусы: Минусов пока не найдено и надеюсь, что и не найдется. Верю, что данная электроплита фирмы горение прослужит достаточно долго. Уже были покупки от данного производителя и до сих пор всё качественно работает.
Комментарий: В целом, могу рекомендовать другим к покупке данный товар. Цена достаточно бюджетная.