Погружной блендер Vitek VT-8524 W

Погружной блендер Vitek VT-8524 W

350 ₽ 699 ₽ -49 %
Аватар пользователя Полина Г.
Полина Г.
3 июня 2019
Плюсы: Быстрый,мощный,не шумный,простой и удобный в использовании
Комментарий: Как я жила без него раньше?!Он идеален : очень быстро все превращает в пюре,делаю много смузи. Очень удобно,что можно погрузить его в любую посуду,а не делать все маленькими порциями в оригинальной чаше ( хотя иногда пользуюсь и ей). Боялась,что будет шумным,как прошлый настольный блендер,но он вообще почти не шумит. Выбрала именно этот ,так как доверяю фирме витек. Кстати,в описании не указано,что чаша есть в самом наборе помимо насадок. Сначала переживала,что в инструкции указано,что непрерывное время использования всего 30 секунд,но по факту оказалось,что он справляется и за 15, к тому же все равно постоянно отрываю от продукта,чтобы переместить к неизмельченному. Всем советую) отличное соотношение цена-качество
Аватар пользователя Анисья Д.
Анисья Д.
3 мая 2023
Плюсы: Цена и качество, очень довольна покупкой, за такую цену получили незаменимого помощника на кухне, с ним можно и измельчить, взбить и перемешать продукты
Минусы: На счёт минусов при использовании не могу ничего сказать, так как заказывала для подарка
Комментарий: При заказе использовала баллы, которые М-видео прислал на своё день рождение, и поэтому очень дёшево вышло. Получили незаменимого помощника на кухне, с ним можно измельчить любые продукты, я даже фарш делаю, когда нужно небольшие объёмы, сбиваю яйца с сахаром и потом перемешиваю всё продукты, необходимые для пирога при помощи него. Спасибо М-видео, что радуют нас баллами и такими ценами
Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 февраля 2019
Плюсы: Все, что нужно, нормального качества по смешной цене.
Минусы: Я недостатков за такую цену не вижу, и на самом деле, мне его полностью хватает для всего.
Комментарий: Очень дешевый и совершенно достаточный набор! Может здесь пластик чуть дешевле, чем в моделях за 6-7 тыщ, может еще что. Но на работу вообще не влияет: он превосходно справляется со всеми положенными задачами: венчик взбивает все жидкое и мягкое, блендер - то, что погуще и потверже, а измельчитель справляется со всем остальным. Я даже салаты и овощи в суп на нем крошу. Внешний вид очень аккуратный, сам набор компактный, в руку ложится прекрасно и не требует особого ухода.
Аватар пользователя Рина Александрова
Рина Александрова
3 марта 2021
Плюсы: Отличный, помогает мне в готовке. Измельчает и взбивает разные продукты, благодаря хорошим ножам.
Комментарий: Я всегда им пользуюсь, если мне нужно приготовить блюда, требующие измельчения. Делаю начинку для блинчиков с помощью чаши для измельчения. Быстро размалывает мясо, в одну однородную массу. Цена очень низкая, по акции сейчас продается, мне кажется выгодно, если кто планирует покупать, сейчас прекрасный шанс. Блендер реально крут и нужен в домашнем использовании.
Аватар пользователя женя лукошко
женя лукошко
26 мая 2021
Плюсы: Кнопки, это нечто. Крепкая ручка.
Минусы: Всё классно.
Комментарий: Мы по акции его взяли, что-то в районе полутора тысяч вышло. Прям цена считаю ниже среднего. Работает превосходно, самое основное преимущество, это кнопки и отличная ручка. Пальцам очень комфортно, даже не нужно никаких усилий прилагать. Есть две скорости, одна из которых турбо режим. На нем всегда удаётся быстро измельчить любые продукты. Мне цвет нравится, идеальное сочетание белого с голубым, пользоваться классно
Аватар пользователя Надежда В.
Надежда В.
11 января 2023
Плюсы: Доступная цена с учетом бонусов.
Минусы: Халатное отношение сотрудников.
Комментарий: Делала интернет-заказ, забрала коробку, не стала в магазине проверять (лр этого проблем не было). При распаковке товара дома обнаружилось, что вместо основной металлической насадки в лежит какая-то левая из пластика. Все детали накиданы в коробок без пакетов на каждую деталь, такое ощущение, что блендер б/у. Включать я его не стала, отнесла обратно. Спасибо за испорченный день рождения!
Аватар пользователя Светуля
Светуля
3 мая 2021
Плюсы: Всем хорош, использую давно, качеством довольна.
Комментарий: Различные соусы готовлю с его помощью, домашний майонез вообще не сравнится с покупным,смешивается супер, а себестоимость вообще копеечная. Удобная форма и расположение кнопок, сами кнопки крупные и нажимаются отлично. Часто взбиваю тесто венчиком, оказался довольно крепким и удобным. Моется все быстро, частички еды на насадках не застревает, отходит все супер. Приятный во всех отношениях.
Аватар пользователя Саша Косило
Саша Косило
4 марта 2021
Плюсы: Компактный прибор, много места не занимает при хранении.
Комментарий: Хороший блендер, храню его в шкафу. Объем чаши всего 350 мл, но этого достаточно, чтобы измельчить начинку на лаваш. Не люблю тереть все и резать, поэтому для рулета из лаваша, все ингредиенты измельчаю с этим измельчителем. Моется после отлично. Следов и частичек еды не остается. Есть две скорости, люблю использовать кнопку турбо режима, чтобы побыстрее справится с измельчением.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
21 июня 2021
Плюсы: Хорош в работе. Получается идеально взбить.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Сейчас жара и много витаминов под рукой, все располагает к тому, чтобы готовить смузи, коктейли. У меня сын их просто обожает, а если туда мороженое ещё добавить, то может только ими и питаться. Погружная часть хорошо перемалывает любой фрукт, делает воздушную консистенция. В управлении все просто, к тому же быстро за счёт отличной мощности. Нет запахов от механизма и от стальной ноги.
11 мая 2021
Плюсы: Правильнее было бы написать что это блендерный набор, а не просто блендер. Все работает отлично. материалы хорошее и острые ножи, классно взбивает/рубит/измельчает
Комментарий: Очень не хватало на кухне блендера, понимаешь это только тогда, когда покупаешь его)) Сколько времени потрачено впустую на ручную нарезку и протирание через сито, просто ужас)) Блендер классно экономит время, силы и нервы. Обязательно куплю такой маме, порадую ее.