Мультиварка Redmond RMC-M4516

Мультиварка Redmond RMC-M4516

Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
1 ноября 2023
Плюсы: Внешний вид и качество.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Здравствуйте!Недавно приобрели в М.Видео мультиварку Redmond,в использовании очень простая и удобная.Это наша вторая мультиварка этой фирмы(обе рабочие,просто в двух квартирах).К качеству вообще нет претензий,именно эта модель готовит очень тихо её почти не слышно,прям огонь!Внешний вид тоже очень понравился,и ещё она очень компактная и лёгкая!Спасибо большое качество и быструю доставку!Будем всем своим родственникам,близким,друзьям и просто знакомым рекомендовать именно М.Видео и если выбирать из мультиварок то только Redmond!!!Желаем Вам дальнейшего процветания и пусть качество товара остаётся на высоте!Спасибо ещё раз!
Аватар пользователя Наталия С.
Наталия С.
3 апреля 2024
Плюсы: Очень хорошая мультиварка. Много разных программ. Удобный дизайн. Всем рекомендую.
Минусы: Пока нет. Думаю и не будет.
Комментарий: Очень порадовала цена с учетом всех бонусов.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
12 апреля 2023
Плюсы: Комплектация, внешний вид, управление.
Минусы: Сетевой шнур мог быть длиннее.
Комментарий: Хороший размер. Простое и продуманное управление. Великолепно тушит и варит. выпечку не пробовали. Посторонних запахов нет. Ничего не облезает. Функционал достаточен для обеспечения потребностей семьи. Мощность хорошая. Комплект приятный. Дизайн "космический". Из минусов я бы отметил вытянутую форму, но это на любителя. Полагаю, что эта модель, учла в себе все пожелания хозяек и ошибки предшественников, она действительно хороший помощник на кухне. Идеально реализована идея - сложи продукты, выбери что хочешь с ними сделать и иди занимайся своими делами.
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
5 мая 2020
Плюсы: Много функций и встроенных программ, выглядит красиво, хорошая книга с рецептами
Минусы: Очень сильно пахнет пластиком, особенно все прокладки
Комментарий: Долго выбирал какую мультиварку купить. Решил не экономить на вещи, которая должна готовить еду (полезную, судя по рекламе) для меня. Выбрал именитый бренд, и не самую дешёвую модель, тем более. что большинство отзывов о ней очень положительные. Каково же было моё разочарование, когда я попытался приготовить что-то в ней. Во-первых, при первом же открытии крышки, я почувствовал жуткий запах пластмассы. Ладно, вещь новая, беру инструкцию и промываю протираю её строго как там написано. Готовлю первое блюдо - суп, попутно проветривая всю комнату от ещё более сильного запаха. Чуда не произошло - суп получился с устойчивым вкусом пластмассы. Поддержка Редмонда посоветовала "подержать 15 минут половину лимона на пару для исчезновения запаха". Судя по скорости их ответа и шаблонности фразы, делаю вывод, что я такой- не единственный. Делаю всё как сказали, вторая готовка прошла получше - запах был не такой сильный, и блюдо получилось лишь с едва заметным привкусом. Но назвать такую пищу полезной - рука не поднимается. Во-вторых, "сократить время приготовления" она тоже вряд ли сможет. Если вы уже привыкли к своей плите, сковородке, кастрюле и знаете на каком уровне газа готовить то или иное блюдо, то всё останется примерно так же. Разница только в том, что чудо-кастрлюля выберет время и температуру за вас (и, возможно, умеет менять температуру в разных фазах приготовления, но это не точно). Вещь интересная, но ожиданий не оправдала, а с учётом запахов и привкусов - даже опасаюсь её.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
20 октября 2019
Плюсы: Не успели увидеть
Минусы: 2 раза приобретали данную модель (Причём в разных точках М-Видео). Оба раза мультиварку пришлось сдавать.
Комментарий: Одна и также модель приобреталась и через 2 недели сдавалась обратно. В обоих случаях режим «Жарка» не работал. Не шёл таймер во время включения и самопроизвольно выключался в разное время. Вторая мультиварка ещё и едкий запах пластика не выветривала, а также спустя всего пару раз использования появился запах палёной проводки. Поэтому данную модель не советую.
Аватар автора Андрей
Андрей
24 декабря 2019
Поддерживаю автора строк. Купили летом и до сих пор воняет то-ли пласмасса такая то-ли еще что-то, что только не делали бесполезно.
Аватар пользователя Лиля Л.
Лиля Л.
20 сентября 2020
Плюсы: Классный дизайн, вместительный, удобный в использовании, много программ для приготовления различных блюд
Комментарий: Пользуемся около полугода и никаких нареканий нет. При выборе обращала внимание на внешний вид, стильный, компактный и на функциональность мультиварки. Имеется Множество программ для приготовления разнообразных блюд. Блюда получаются вкусными, до этого пользовалась другой и вкус блюд получался не таким как надо. Ничего не пригорает. В общем берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
24 октября 2020
Плюсы: Можно менять время готовки во время приготовления
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Это моя первая мультиварка. Нравится, что это по сути кастрюля с таймером. По рецепту пока готовила только кашу молочную. Получилась лучше, чем на плите. Плов мне нравится больше по моему способу готовить, чем в книге рецептов указано. Многое ещё не пробовала готовить, но в целом довольна. Запах пластика выветрился быстро. Книга рецептов интересная, рецепты по составу продуктов доступные.
Аватар пользователя Арина
Арина
28 марта 2021
Плюсы: готовит молочку включая йогурты. пастеризует, готовит на пару, работает как хлебопечка, готовить во фритюре, готовит базовую еду
Минусы: нет, все программы в прок
Комментарий: Программ много, они притом не просто программы еды, но и дают готовить разным способом, притом можно и своё выбрать, у неё есть такая функция когда выбираешь нужную температуру и время готовки сама. Сделана прочно и качественно, по дизайну мне тоже нравится.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
16 декабря 2022
Плюсы: По сравнению с моделью 4500 нет плюсов.
Минусы: Инструкцию писали инопланетяне. Приборы (умные) должны экономить время! Не должно, быть так: читаешь инструкцию, проверяешь на практике и пишешь конспект!!! (То есть пишешь нормальную инструкцию!) Без всяких таймеров, подогревов! Приборы должны быть простыми и надежными, как автомат Калашникова! (Чтобы не остаться голодным.)
Комментарий: По сравнению с 4500 - отвратительная.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
18 апреля 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Сломалась
Комментарий: Приобрел данную модель в ноябре 2020 года, в феврале перестала работать. Месяц проверяли в сервисном центре DNS, в итоге не гарантийный случай. Написали вышел из строя предохранитель, при этом не починили. Это первый случай в М-Видео когда отказали в гарантии. А я все покупаю только у них.... Разочаровался не в мультиварке, а больше в самой компании.
Аватар автора REDMOND R.
REDMOND R.
20 апреля 2021
Вадим, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, производитель принял его к сведению. Мультиварка достаточно надёжная, отказы у этой модели встречаются редко. Жаль, что Вы столкнулись с неисправностью. Для обслуживания, пожалуйста, обратитесь к сервисным специалистам. Список сервисных центров указан на сайте производителя. Если потребуется дополнительная помощь, то, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте производителя. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
4,8