Швейная машина Singer Tradition 2255

Швейная машина Singer Tradition 2255

Швейная машина Singer Tradition 2255 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
22 апреля 2024
Плюсы: Оптимальное соотношение цена/качество ! Очень хороший, приятный дизайн. Все дополнительные регулировки удобно расположены, легко читаемы и понятны даже без инструкции.
Минусы: Рычаг подъема лапки сделан из пластика, не думаю, что на этом производитель может реально много сэкономить, и , соответственно, получить некую супер прибыль, а вот надежность и долговечность явно пострадали!
Комментарий: Покупали в подарок на день рождения для дочери 10 лет. Подарок очень понравился. Практически за те же деньги продают игрушечные швейные машинки, а здесь настоящая, рабочая, очень красивая и всегда нужная в хозяйстве «игрушка» для всей семьи! В общем подарком довольны все и именинница, и мама, и даже папа!
Аватар пользователя Люда
Люда
25 июля 2018
Плюсы: Вертикальный челнок – он точнее чем горизонтальный. На проф.машинках только такие стоят. Строчек целых 10 штук. И это еще без регулировки длины стежка и ширины зигзага. Поддерживает и эластичную петлю для трикотажа и усиленную строку. Может и как оверлок сработать, правда ширина зигзага всего 5 мм, но для дома этого с головой.
Минусы: Отличная машинка.
Комментарий: Лапку поднять можно на сантиметр – в два слоя можно любую ткань вставить. Плюс пластина для штопки есть и лапки для молний, бельевой петли и всего такого. Для дома комплектация идеальная. Не только шить, но и чинить или перешивать можно.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
22 апреля 2024
Плюсы: Тихая, подходит для начинающих
Минусы: Некомплект
Комментарий: Долго выбирали швейную машинку для новичка - подростка. Обратили внимание на эту машинку, с бонусами вышло очень даже неплохо, но она была с витрины. Придя в магазин были неприятно удивлены - коробки, инструкции, чехла на машинку и самое главное педали не было в комплекте. Думали, что и остального комплекта аксессуаров нет, но позже нашли их в отсеке для хранения. Забрали мы ее не проверив, на свой страх и риск, предварительно поискав педаль в продаже. В итоге педаль купили, машинка работает, потихоньку осваиваем
Аватар пользователя Ольга Я.
Ольга Я.
6 мая 2020
Плюсы: Отличная машинка
Минусы: не обнаружила
Комментарий: 1. Проста в обращении. 2. Достаточное количество операций. 3. Шьет любую ткань, даже очень тонкую. 4. Вертикальный челнок (для меня это огромный плюс). 5. Невысокая цена - я покупала за 7990 в августе 2019. Машинка покорила тем, что она совершенно не притязательна. Делает ровную, аккуратную строчку, вне зависимости от настроек, толщины нити и ткани. Идеально строчит трикотаж, даже сильно тянущийся. В общем, эдакая рабочая лошадка, которая "кушает" все подряд. Я очень довольна!
Аватар пользователя Андрей Щ.
Андрей Щ.
26 апреля 2020
Плюсы: все отлично
Минусы: пока не выявлено
Комментарий: покупал жене, выбирал по отзывам,фирме, средней цене..из всего что было в данной ценовой категории я думаю, что выбрал достойный вариант..сам не шарю особо, жена дала параметры что там должно быть,выбрал лучшее по ним..пользуется где то месяца два или полтора, не нарадуется, очень понравилась машинка) а окупать себя начала сразу же, как раз маски шить на работу за денежку стала))) брать стоит вобщем машинку, не дорого, качественно, простая в использовании по словам жены, рекоммендую
Аватар пользователя Антонина
Антонина
4 сентября 2018
Плюсы: машинка с хорошим описанием и достойным функционалом
Комментарий: Долго выбирала машинку и считаю, не прогадала, купив Singer 2255. Компактная, надежная, практичная, многое может и стоит не заоблачных денег. Приятно порадовало, что не шумит во время работы и отлично справляется с трикотажем. Педалька у машинки очень послушная – можно с легкостью менять скорость шитья. У машинки есть множество режимов шитья, 10 вариантов стежков. Справляется и плотными тканями, и с тонкими и даже с капризным трикотажем. Я довольна
Аватар пользователя Оксана
Оксана
31 августа 2018
Плюсы: Надежная, недорогая, практичная, многое может и занимает немного места
Минусы: для меня их нет
Комментарий: У меня в семье все шили. И у мамы, и у бабушки была швейная машинка. Я до этого дела дошла только к 35 годам. Искала универсального «солдата», при этом за адекватные деньги. Нашла его в лице швейной машинки Singer 2255. Компактная, прочная, надежная и все же известной марки. На ней можно шить реально «прямо из коробки». Простая в управлении, при этом с действительно хорошей аннотацией в комплекте.
Аватар автора Наталья
Наталья
20 сентября 2020
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а оверлок есть в данной машинке?
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
14 октября 2019
Плюсы: Тихая, компактная, все что нужно для того чтобы начать шить
Комментарий: Долго выбирала... Не прогадала... Шью пока спит ребёнок с ним в комнате... Не просыпается (это чтобы было понятно на сколько тихая)... Когда что-то с машинкой происходит (например ткань застряла) останавливается! Это предотвращает от поломанных иголок... На педальке ход очень плавный и максимальный ход не быстрый (для новичков)... Сейчас только учусь шить и эта машинка просто шикарная помощница.
Аватар автора Инна
Инна
18 октября 2019
здравствуйте скажите а машинка берет джинсу в два или три сложения и как она справляется с кожей или с кожзаменителем? заранее благодарна.
Аватар пользователя Марина Рогова
Марина Рогова
5 сентября 2018
Плюсы: много программ, можно шить трикотаж, легкая и компактная
Минусы: не нашла
Комментарий: Я искала себе машинку взамен старой, морально и физически устаревшей. Почитав отзывы, остановилась на Singer 2255. Привлекла цена, известный бренд, ну и конечно размеры. На деле оказалось, что под стильным корпусом кроется достаточно мощная машинка, который «по зубам» джинса, тонкие ткани и даже трикотаж. Для последнего есть отдельны режим – нашила детям на лето много всего.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 сентября 2018
Плюсы: отличный вариант для дома за такие деньги.
Минусы: лампочка не светодиод
Комментарий: Добротная,, стильная, достаточно мощная машинка. Singer 2255 – отлично подходит как для начинающих, так и для опытных швей. Работает мягко, не вибрирует. Приятно порадовало, что производитель наделил её всеми необходимыми для шитья операциями. Честно, считаю, что это оптимальный вариант в данном ценовом диапазоне.
4,8