Холодильник Beko DSF5240M00W

Холодильник Beko DSF5240M00W

Холодильник Beko DSF5240M00W - Отзывы

Аватар пользователя Алибек Ш.
Алибек Ш.
30 апреля 2023
Плюсы: Покупал холодильник на дачу. Заявленный высокий класс энергоэффективности А действительно соответствует технике. Потому что я стал меньше платить за электричество , счётчик меньше стал мотать. При установке перевесил двери в нужную сторону, круто что это предусмотрено конструкцией) советую!
Минусы: Пользуемся уже несколько месяцев. Вообще никаких проблем нет с ним. Морозилка бысто замораживает все, места много. Дверь перенавесили с другой стороны, норм крепления.
Комментарий: Ни к материалам, ни к конструкции никаких претензий. Собран холодильник тоже хорошо. Все детали пригнаны досконально. Укомплектован подставкой для 10 штук яиц. Форма для заморозки льда тоже много раз уже пригодилась. 3 полки из закаленного стекла удобно выставить на нужную высоту, в зависимости от посуды. Они легко двигаются и очень прочные, ударостойкие. Функциональность
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 ноября 2023
Плюсы: В целом выглядит довольно современно. При небольших размерах довольно вместительная морозилка, достаточно полок, что было определяющим при выборе этой модели. Морозит хорошо!
Минусы: Ключевой недостаток для меня , из-за которого пришлось оформить возврат- это шум от компрессора, который часто включался. Его было слышно в другой комнате, шум не просто высокий, а еще и с неприятой волнообразной амплитудой, так, что спокойно читать или смотреть телевизор на кухне было неудобно.
Комментарий: Холодильник имеет снежный холодный оттенок белого. На фоне классических белых шкафчиков, у которых обычно оттенок теплого белого- контраст будет довольно заметен. С темным и серым- смотрится хорошо.
Аватар автора Beko O.
Beko O.
23 ноября 2023
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. При работе холодильника с капельной системой оттаивания периодически могут возникать звуки, которые обусловлены особенностью данной системы. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru/, или по номеру горячей линии: 8 800 200 23 56, наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
18 июня 2023
Плюсы: Компактный холодильник с вместительной основной камерой, как у больших двухкамерных. Тихо работает. Вплотную ставится к стене. Простое управление. Умеренное энергопотребление. Гарантия два года.
Минусы: Приходится наклоняться чтобы что-то положить/достать и следить за образованием наледи.
Комментарий: Прекрасно размещается в маленькой кухне на сдаваемой посуточно квартире, где большая морозилка не нужна. Даёт возможность поставить на него микроволновку. Эргономично расположенная ручка не вызывает желания хвататься за дверь и дергать ее сбоку. Даже ребенок спокойно достанет продукты без табуретки пока родители спят.
Аватар автора Beko O.
Beko O.
22 июня 2023
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. При установке обеспечьте минимальные зазоры 5 см за задней и боковыми сторонами прибора для правильного теплоообмена. Не перекрывайте движение воздуха сзади прибора. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Не устанавливайте другую технику или предметы на холодильник, необходимо обеспечить зазор в 10 см сверху для свободной циркуляции воздуха. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте. С уважением, команда Beko
Аватар пользователя Алибек Ш.
Алибек Ш.
15 апреля 2023
Плюсы: Компактный и очень узкий, при этом глубокий
Минусы: Нету, за такую цену.
Комментарий: У родителей на даче уже 6 лет подобный Веко, модель DS 325000. Очень тихий (стоял в комнате и не мешал), вместительный, надежная конструкция, легко мылся. Искал похожий, надеюсь сейчас холодильники Веко выпускают не хуже. Кстати у моей бабушки тоже подобная модель beko, работает уже лет 10 без проблем! Ни одна полка не треснула под натиском бабушкиных банок с вареньями и соленьями))), Если у вас небольшая квартира или студия, то думаю лучше варианта не подобрать с учетом того что его ширина 54 см! Почти самый узкий в своем классе)
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
26 апреля 2025
Плюсы: Купил читав отзывы. Честно говоря весь инет перевернул. Атлант,индезит, ГОРЯТ как спички. Пока Я доволен покупкой. Засматр вался еще на продукт Hi , но обошелся этим. Доставка была супер, ни как в 2000-х...........подняли на 4-й этаж, без лифта, ребята ПРОСТО МОЛОДЦЫ, огромное им спасибо, поставили его куда Я его указал, распоковали, дали время его осмотреть, забрали "старый холодос" и бес проблем унесли......... Да....., забыл ......обувь даже снимали, чтоб холодос занести. Так что пока ДОВОЛЕН приобретением, а там время покажет.
Комментарий: Лампа подсветки -СВЕТОДИОДНАЯ, учтите при выборе.
Аватар пользователя Вера
Вера
19 декабря 2020
Плюсы: шумит негромко, не раздражает резкими звуками, включается-выключается плавно. разморозка капельно-ручная, применялась только раз за весь сезон, ничего трудного.
Минусы: на зиму оставили на даче, теперь жалеем
Комментарий: такую модель еще весной купили на дачу, и не пожалели. все лето им пользовались! холодильник компактный, но вполне «взрослый» по функционалу. все необходимое в нем есть: и морозилка, и холодильник. правда, морозилка вверху, это немного не привычно. зато не нужно далеко лазать за мороженым, лимонадом или ягодами. да и в холодильнике помещается немало, все-таки 177 л объема.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 декабря 2020
Плюсы: Способен заморозить около 4 кгв сутки. И прикольно выглядит из-за того, что морозилка наверху;)
Минусы: Когда станет для нас "мал" - подарим бабушке
Комментарий: Мы снимаем однокомнатную квартиру, кухня вообще крошечная. Поэтому и холодильник подыскивался небольшой. По габаритам, цене и ТТХ больше всего подошла эта модель. К тому же это «Веко». Работой довольны!;) В кухню вписался без проблем, морозит качественно и быстро. Для семьи из 2 человек такого агрегата более чем достаточно. К тому же вмещается в нем ни много ни мало, а целых 223 л! А с виду а не скажешь, правда?;)
Аватар пользователя Рома
Рома
27 января 2025
Плюсы: Вместительная морозилка
Минусы: Ни одного
Комментарий: Модель мне очень нравится. Особенно, что повезло купить по акции и сэкономить. Для дачи мне более чем достаточно, такой как и хотела. В морозилке хоть и один отсек, но разделен решеткой. И за счет этого много продуктов входит. Но как-то утку большую купила, так убрала решетку и всё влезло. Холодильная камера тоже порадовала. Можно самому выбирать расстояние между полками. И зона хранения овощей и фруктов. Ящики простые, но из два. Поэтому отдельно можно складировать. Дачникам однозначно советую эту модель к покупке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 марта 2026
Плюсы: Тихая работа, антибактериальный уплотнитель
Минусы: Не замечены
Комментарий: Девочки, какое же это счастье - наконец-то спокойно спать по ночам! Наш старый холодильник гудел так, что просыпались все, а этот Beko работает практически беззвучно - всего 40 децибел! И еще меня очень порадовал антибактериальный уплотнитель на дверцах - теперь не переживаю за свежесть продуктов и гигиену! Муж сначала сомневался в покупке, но теперь сам хвалит - говорит, что это лучшее вложение в семейный комфорт! Детки тоже довольны, ведь теперь мороженое и соки всегда идеально охлаждены!
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.
1 апреля 2026
Добрый день, Екатерина! Здорово, что у нас получилось вас порадовать. Будем стараться и в будущем. Хорошего вам дня! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Lusine А.
Lusine А.
4 июня 2024
Плюсы: Покупали в студию под сдачу. Вполне, оправдал наши и квартирантов ожидания. Вполне устраивает объем и внешний вид. На большую семью с трудом пойдет, а здесь невысокий и тихий красавец, на который еще можно что-то поставить. Внутри достаточно места, а вот морозильная камера маловата, но не критично. общие впечатления только хорошие - можно брать.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Корпус у холодильника качественный, дверь можно перевесить на другую сторону, задняя панель не нагревается)) в общем я довольна
4,8