Миксер Moulinex Quick Mix HM3128B1 чёрный

Миксер Moulinex Quick Mix HM3128B1 чёрный

Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
6 октября 2022
Плюсы: Очень удобный миксер. В комплекте идет чаша, с зубчатым венцом, которая за счет шестеренок на одной из двух пар насадок, при вращении приводит в движение саму чашу. Несколько режимов скоростей самого миксера. Так же плюсом является, то что миксер можно отсоединить от платформы. Кстати, платформа с чашей крепко фиксируется тремя присосками.
Минусы: Как-то хлипковато выглядят шестеренки, да и сам венец на чаше. Посмотрим на сколько хватит. Мощность самого миксера можно было бы сделать побольше.
Комментарий: На вид хлипковатый пластик, но в то же время, производитель дает 2 года гарантии. Посмотрим, на сколько хватит
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.28 октября 2022
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и фотографии нашего миксера Moulinex Quick Mix. Он отлично смотрится на вашей кухне! Пожалуйста, не переживайте, если им пользоваться по назначению, то он прослужит вам верой и правдой долгие годы.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 мая 2020
Плюсы: Мощный, лёгкий в использовании, качественный
Комментарий: Ни когда до этого не было миксера с ЧАШЕЙ, но после этого приобретения я на конец поняла, на сколько же это удобно, когда можно заниматься другим делом пока миксер занимается своим и при чем на отлично. Вращающаяся чаша тоже упрощает задачу, не так сильно налипает на стенки и получается однородная консистенция, она металлическая и её очень удобно мыть. Сам миксер, не смотря на то, что компактный очень оборотистый, венчики полностью металлические. Собирать и разбирать всю конструкцию легко и просто, справится даже ребёнок. Пользуюсь более месяца, впечатления только положительные, покупкой довольна не только я но и вся семья т.к печь стала чаще. Советую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.2 февраля 2021
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
12 февраля 2019
Плюсы: Очень удобный-по мере необходимости добавляешь ингредиенты в чашу, все отлично смешивается, руки свободны.5 скоростей, режим турбо. Сам миксер съемный,если нужно,можно снять с подставки. Металлическая чаша-не впитывает запахи, отлично моется. Пользуюсь 2 месяца, все устраивает.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Рекомендую ,очень удобная и необходимая вещь на кухне. При покупке использовала подарочные карты,обошелся на 50% дешевле заявленной цены.За небольшие деньги-прекрасный помощник на кухне.Хорошо замешивает тесто как на блинчики,так и на торты.Отлично взбивает крем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.2 февраля 2021
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
31 августа 2020
Плюсы: не успела оценить
Минусы: ломается пластиковый ободок вокруг чаши ( резьба)
Комментарий: купила 28.05.20 , 12.06 после 3-х использований уже раскололся (ободок, фото), ожидание чаши по гарантии - пришла примерно через месяц и после первого использования снова раскололась. Вернула с облегчением в магазин после справки от сервисного центра. Достоинства оценить после замен и ожиданий не успела...
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.3 сентября 2020
Как Вам чашу заменили??? Мне сказали что не гарантия
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
31 августа 2020
Плюсы: Нормальный миксер, чаша.
Минусы: Подставка-держатель практически бесполезна для взбивания яиц, выполняет свои функции на 2 с плюсом не более.
Комментарий: К самому миксеру и чаше претензий нет, но есть серьёзные притенении к конструкции в целом. Ужасно рассчитаны параметры держателя конструкции если речь идёт о взбивании яиц или небольшого кол-ва какого либо продукта. Невозможно взбить не то чтобы 2 яйца, а даже 7 белков без предварительного взбивания их "на весу" до прозрачной пены, т.к. иначе венчики просто не достают до продукта и вращаются в холостую. И даже если каждый раз предварительно взбивать "на весу" продукт чтобы после поставить миксер и чашу в подставку, где поднявшаяся пена уже будет доставать до венчиков, то даже в этом случае дальнейшее взбивание на подставке будет происходить крайне плохо и займёт вместо 2-3 минут "на весу" все 15-20 минут на подставке... нужна ли вам такая "экономия" времени решайте сами. К покупке крайне не рекомендую, очень неудачно спроектированный, деньги за конструкцию-подставку себя не оправдывают ни на рубль. Лучше купите просто миксер с хорошей чашей, будет и дешевле и эффективнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.2 февраля 2021
Роман, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
7 апреля 2021
Плюсы: Пользовалась без чаши - все устраивает. Мощный, все взбивает хорошо.
Минусы: Лопнуло пластмассовое кольцо на чаще.
Комментарий: Купили в феврале, старый сгорел, а я пеку много. Миксер нужен был срочно. Покупать что-то временное не имело смысла. Миксер с вращающейся чашей хотела давно. В магазине в наличии оказалась только данная модель. Купили. Торопились, в магазине не проверили. Приехали домой - оказалось, что кольцо уже сломано. Заказывать другой миксер - надо ждать 10 дней. А он нужен сегодня и каждый день. Почитала отзывы, что да - кольцо это лопается, деньги возвращают. Решили оставить и вернуть потом, когда придет новый. Получилось так, что вернуть приехали через месяц. Отдали на экспертизу и экспертиза показала - что это от механических повреждений сломалось кольцо. Да, конечно, возможно и от них, но не по нашей вине. Но. Забрать обратно товар и вернуть деньги магазин отказался. Хотя по отзывам видно - что кольцо это, самое слабое место. Не торопитесь с покупкой, осматривайте товар в магазине.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.14 апреля 2021
Елена, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы приобрели наш товар в таком состоянии. Конечно же, так быть не должно. Рекомендуем всегда проверять товар перед покупкой. Надеемся, что в дальнейшем покупки продукции Moulinex будут приносить вам исключительно положительные эмоции!
Аватар пользователя Галина
Галина
27 мая 2020
Плюсы: Мощный, есть чаша, переключение скоростей
Комментарий: Миксер просто супер! Я часто пеку торты и я замучилась взбивать крем своим старым миксером. Увидела в магазине этот и не смогла пройти мимо. Уж больно привлекла меня металлическая чаша и мысль, что не нужно миксер держать в руке. Взбивает очень быстро и качественно, есть переключатель скоростей, благодаря которому ничего не разбрызгивается в процессе смешивания. Венчики качественные, без пластиковых вставок, есть крюки для замешивания крутого теста. Теперь еще чаще балую родных вкусной выпечкой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.2 февраля 2021
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за ваши теплые слова. Мы рады, что наша продукция становится хорошим помощником на вашей кухне и дает возможность готовить кулинарные шедевры. Хорошего вам дня и отличного настроения!
27 мая 2020
Плюсы: Компактный, быстрый
Комментарий: Хотела купить просто ручной миксер, но увидела его и поняла что с чашей будет удобнее. Действительно очень удобно, закинула в чашу ингредиенты включила и тесто для блинов, аладьев и другое перемешивается само, а я занимаюсь попутно ещё другими делами) Когда хочу, снимаю миксер с базы и пользуюсь как ручным. Быстрый, поэтому заварной крем взбивает идеально) Чёрный, красивый, аккуратный дизайн, в интерьер моей кухни вписывается идеально. Помогает мне на кухне и радует уже больше года. Рекомендую)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.2 февраля 2021
Анна, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
23 августа 2018
Плюсы: Не нужно держать руками. Не сильно шумит. Вымешивает и сбивает прекрасно.
Минусы: Все нравится.
Комментарий: Давно мечтала именно о таком миксере. Теперь взбивание не отвлекает от другой работы, загрузила ингредиенты, включила и занимаюсь чем-то другим, а миксер сам работает. Очень понравилась сама чаша, металлическая, хорошо отмывается и от теста, и от крема. Все управление осуществляется одной кнопкой – запуск, переключение скоростей и смена насадок. Удобно, надежно, функционально.
Аватар автора Елена Д.
Елена Д.27 октября 2018
Пожалуйста, напишите размер чаши. А то по литражу трудно ее представить. Какой диаметр, высота? И 300W - это не МАЛО для мощности? Это - СОВСЕМ НОВАЯ модель и ПОЭТОМУ так мало отзывов?
Аватар пользователя Надежда Е.
Надежда Е.
16 декабря 2023
Плюсы: Отличный миксер с вращающейся чашей. Раньше пользовалась ручным миксером, но это не совсем удобно, а сейчас свободны обе руки, только успевай добавлять ингредиенты. Покупкой очень довольна. Покупаю всю технику в М.Видео, техникой всегда довольна. К покупке рекомендую.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Берите, не пожалеете. Спасибо производителю и продавцу. Продавец рассказал и показал как миксер работает. Работой магазина довольна.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 декабря 2023
Надежда, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.