Холодильник ATLANT XM 4619-100 White

Холодильник ATLANT XM 4619-100 White - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 января 2023
Плюсы: Отличный агрегат, большой, работает еле слышно, внутри нет химозного запаха, настройка производится легко. Не пожалала, что приобрела.
Комментарий: Есть суперзаморозка+++.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
29 июня 2020
Плюсы: Соотношение цена/качество. Работает совершенно бесшумно.
Минусы: Наличие запаха внутри холодильника.
Комментарий: Выбирал с учетом отзывов в Интернете. Хотелось качества, надежности. Предыдущий холодильник ЗИЛ отработал 30 лет без проблем и скорее всего работал бы еще очень и очень долго. Но жене захотелось новый, с большей по объему морозилкой. Но ЗИЛа больше нет. На кухне уже 10 лет работает холодильник Тошиба. Все хорошо, придраться не к чему, Но почти сразу после приобретения случайно сломали пластиковый поддон для мяса под морозильной камерой. Пустяк? Обратился в соответствующий сервис, внес предоплату 800 рублей (2010 год), это при цене холодильника 24000 рублей. Сей поддон жду до сегодняшнего времени. Поэтому с азиатами решил больше не связываться. На память пришло, что были с хорошей репутацией холодильники Минск. Сегодня это Атлант. По сравнению с ЗИЛом есть ощущение какой-то хлипкости, кругом только тонкий пластик. Ввел в эксплуатацию в соответствии с инструкцией. На первый взгляд, все хорошо. Напрягает присутствие какого-то запаха. Мойка холодильной камеры проблему не решила. Буду обращаться в сервис за разъяснением. Охлаждает хорошо, претензий по этой части нет. Качество сборки (подгонки деталей) на 4+, могли бы собрать и лучше. В целом все нормально. В связи с небольшим сроком эксплуатации большего сказать не могу. Думаю, что ненамного хуже именитых производителей. При этом существенно дешевле при сходных параметрах. Можно рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
7 июня 2023
Плюсы: Тихий, вместительный и не дорогой
Комментарий: На замену сломавшемуся Атланту решили брать снова Атлант, так как старый холодильник прослужил немного немало, а более двадцати лет. Он был, как и этот без НоуФрост, поэтому не решились на НоуФрост, так как консультант в магазине сказал, что они часто ломаются, именно Атланты с ноуфростом! Этот холодильник подошёл по всем параметрам - небольшой высоты, вместительность холодильной и морозильной камеры. В итоге - мы остались довольны, работает тихо, морозит хорошо, понравилась верхняя маленькая полка в морозильнике- удобно хранить что-нибудь плоское и замораживать пельмени и ягоды. Рекомендую всем, и надеюсь, что он прослужит, как и предыдущий Атлант не менее 20 лет!
Аватар пользователя Александра Г.
Александра Г.
3 сентября 2024
Плюсы: Хорошо работает пока действует гарантия.
Минусы: Гарантия заканчивается, холодильник накрывается.
Комментарий: 3 года пока была гарантия работал хорошо. Через 4 месяца после гарантии начала образовываться наледь.Разморозка не помогает. Ремонт говорят в среднем 8т. Цена пол холодильника. Очень жаль что сейчас такая плохая техника.
Аватар пользователя Ира
Ира
11 сентября 2022
Плюсы: Светодиодное яркое освещение, тихая работа, объем и эргономика.
Минусы: Нет!
Комментарий: Выбирала по наиболее доступной цене проверенный товар. Атлант один из бюджетных, но очень практичных и надежных вариантов. У половины моих знакомых холодильники именно от этого производителя и работают годами без сбоев. Холодильник отличный. Внутри все чисто, без неприятного и едкого запаха дешевого пластика. Много разных полочек, в морозилке удобные ящики и очень крутая полочка для пельменей, котлет, вареников. Ею очень удобно пользоваться, когда сам готовишь подобные полуфабрикаты. Морозит и холодит очень хорошо. Однозначно я рекомендую к покупке. Проверенная модель.
Аватар пользователя Давид
Давид
6 сентября 2022
Плюсы: Белый цвет, расположение полочек грамотное, есть ящики для хранения овощей, фруктов, кармашки на двери для мелочей. Цена отличная. Классический холодильник, тихий, красивый.
Комментарий: Бюджетный, вместительный холодильник. Классика во всем: дизайн красивый, белоснежный цвет, внутри организованно все на отлично. Морозильная камера расположенна в нижней части, что очень удобно, как оказалось на практике. Полочки стеклянные, выглядят прочно, надежно. Даже кармашки на двери есть, где удобно расположили мы лекарства, мелочи и т. д. Энергии кушает не очень много, да и работает тихо. Нравится всем, надеюсь в будущем не подведет.
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
28 августа 2022
Плюсы: Ручки дверей с выемкой сбоку. Формы хранения. Приемлемого качества пластик. Цвет пластика. Бесшумное включение. Бесшумное выключение. Легкий для самостоятельного перемещения.
Комментарий: Данную модель мы выбрали далеко не сразу, сравнивали с другими аналогичными и определились. замораживает до -18 °C, есть индикация температуры, разные дополнительные функции, еще даже далеко не все попробовали. Шум у него отсутствует. Если думаете о надежности, то эта модель вполне нормальная. Установлен вплотную к спальне, спать не мешает. Брал из-за габаритов и дизайна, полностью соответствует нашим предпочтениям и потребностям.
Аватар пользователя Людмила  Б.
Людмила Б.
10 июля 2019
Плюсы: Основное условие при покупке - низкий уровень шума.
Минусы: не выявлено
Комментарий: Вчера привезли холодильник. Основное требование было - низкий уровень шума, т.к. находится рядом со спальней. Сегодня подключили. Когда заработал компрессор не заметили. Звуков никаких не издает. Мой старый слышно ( по замерам 17 дб), а Атлант практически молчит, только прислонив ухо к корпусу можно понять, что он работает. Одну полочку из холодильной камеры сняли, но это на любителя. Бутылочница, дополнительная ёмкости для хранения с крышкой - удобная опция. Покупкой очень довольна, надеюсь на долгую и беспроблемную эксплуатацию.
Аватар пользователя Карен
Карен
17 сентября 2022
Плюсы: Ручки дверей с выемкой сбоку. Формы хранения. Приемлемого качества пластик. Цвет корпуса. Бесшумное включение. Бесшумное выключение. Легкий для самостоятельного перемещения.
Комментарий: Данную модель мы выбрали не сразу, сравнивали с другими аналогичными и определились. Она замораживает до -18 °C, имеется индикация температуры, набор разных дополнительных функций, еще даже не все попробовали. Шум во время работы практически отсутствует. Стоит вплотную к спальне, спать не мешает. Брал из-за габаритов и дизайна. Если думаете о надежности, то эта модель еще нормальная, будет служить без проблем много лет.
Аватар пользователя Влада Г.
Влада Г.
5 марта 2023
Плюсы: Рано наверно еще судить, не так много времени прошло со дня покупки. Но пока мне все очень нравится в его работе. Правда он оказался меньше, чем я ожидала. Покупала через приложение. Масленка внутри в подарок)) порадовала.
Минусы: Внизу с правой сторны холодильника есть вмятина. Её видно только под особым углом. Но это как я понимаю не влияет на его работу. И очень много полок внутри. Пришлось вытащить одну на совсем, так как с такими интервалами ни одна кострюлька не встает))
Комментарий: Вообщем нормальный холодильник, посмотрим что будет дальше)
4,8
61отзыв