Форма для выпекания (металл) Tefal Easy Grip 24 см (J1629614)

Форма для выпекания (металл) Tefal Easy Grip 24 см (J1629614)

899 ₽ 1 599 ₽ -43 %
Аватар пользователя Елизавета К.
Елизавета К.
3 февраля 2025
Плюсы: Вместительная, удобная
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Купила данную форму для запекания именно для творожной запеканки, ибо надоело покупать одноразки. Могу сказать, что о покупке не жалею ни на минуту. Справляется на все сто, пропекается быстро в духовке, покрытие вроде как антипригарное, которое работает. Очень легкая, сначала насторожил этот факт, но консультант уверял, что если со сковородками работает "чем тяжелее, тем лучше" тот ту не совсем к месту данное выражение. Первый блин конечно комом в ней, все таки нужно чуууть чуть промазывать маслом, чтоб конкретно ничего не прилипло. Но вот со второго раза все получилось, главное слегка промазать! в целом неплохая вещь быстро моется. Ценник огонь даже без скидок, аналоги от других брендов дороже, а тут Тефаль
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.9 июня 2025
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за покупку и подробный отзыв о форме для выпекания! Очень приятно слышать, что запеканка удается. Антипригарное покрытие действительно требует минимального смазывания для идеального результата. Рады, что форма оказалась удобной и вместительной. Желаем приятного дальнейшего использования! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
25 апреля 2019
Плюсы: Удобная форма, легкая, не подгорает, очень легко достать из этой формы выпечку, хорошо моется
Комментарий: Очень довольна этой покупкой! пеку с удовольствием!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
24 июня 2025
Плюсы: Удобная вещь
Комментарий: Покупаем уже не первый раз
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.26 июня 2025
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Очень радует, что наш продукт оказался полезным. Приглашаем вас ознакомиться с другими товарами: парогенераторами, ручными отпаривателями и гладильными системами, которые сделают уход за одеждой легким и приятным.
Аватар пользователя Анастасия Батаева
Анастасия Батаева
15 января 2026
Плюсы: лёгкая, удобная.
Минусы: спустя неделю облезла и покрылась ржавчиной
Комментарий: качество уже не Тефаль
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 января 2026
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обращаем ваше внимание на то, что отслоение покрытия и появление пятен может быть вызвано частым мытьём в посудомоечной машине с агрессивными моющими средствами при высоких температурах. Посуду с антипригарным покрытием допускается мыть в посудомоечной машине при условии выбора режима с температурой не выше 45 градусов и использования неагрессивных моющих средств, таких как жидкости и гели. От воздействия агрессивных моющих средств антипригарное покрытие может потерять свои свойства. Отметим, что рекомендуется мыть форму после полного остывания с помощью губки и геля, а также насухо протирать. Она изготовлена из прочной углеродистой стали и имеет гладкое антипригарное покрытие собственного производства. Если вы соблюдали рекомендации по эксплуатации, то для решения сложившейся ситуации вы можете обратиться к продавцу. Приятного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
12 сентября 2025
Плюсы: Форма и рифлёное дно.
Минусы: Срок службы 4-5 месяцеа.
Комментарий: Брал две таких формочки. Сначала всё нормально, но через пару месяцев отслоился малюсенький кусочек поверхности дна. Я подумал, что кто-то из домочадцев металлической ложкой царапнул, но нет, это такое качество. И в дальнейшем по всей поверхности пошли такие отслоения. Какая-то дешёвая технология.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июля 2019
Плюсы: Не подгорает
Комментарий: Я очень довольна, лёгкая, не подгорает, есть крючок, моется великолепно
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
20 декабря 2023
Плюсы: Очень удобная форма для выпечки.
Комментарий: Фирма Tefal говорит сама за себя.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 января 2024
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что покупка вас радует. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
3 июня 2024
Плюсы: Великолепная форма! Долго выбирала какую взять, МВидео подарили бонусы и решила выбрать именно эту, с бонусами вышла в 769 рублей) Идеальный размер 24 см, особенно оценят любители выпекать, пироги пропекаются превосходно, даже не нужно предварительно смазывать форму сливочным маслом, ничего не прилипает, достаточно перевернуть в нужную емкость и легко отходит) Шарлотка, сметанники, пироги с изюмом получаются шикарные!) Очень легко моется, без использования средств, обычной губкой с мягкой стороны, без каких- либо усилий. Так, как я люблю печь, пожалуй, эта форма стала одним из моих фаворитов, очень удобная, к покупке однозначно советую! Хозяйки останутся довольны, станет идеальным подарком!)
Минусы: Их нет) Протестировала вдоль и поперек)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 мая 2025
Плюсы: лёгкая, удобная, ничего не пригорает, использовала несколько раз! как новая! по такой вкусной цене заказала ещё одну.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 июня 2025
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Прекрасного дня! Консультант Анастасия.
12 июля 2025