Ковш Rondell Admiring 1,7л RDS-745

Ковш Rondell Admiring 1,7л RDS-745

Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
15 декабря 2023
Плюсы: Толстое дно, удобная крышка.
Минусы: Их нет, если только цена.
Комментарий: Очень порадовало качество посуды и то что ручка не нагревается.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
14 июня 2022
Плюсы: Отличный ковшик! Объем 1.7 л очень удобен. Хватает сварить кашу или овощи. Моется отлично. Крышка не люфтит. Стоит недорого.
Комментарий: Большой плюс, что она не такая объемная в сравнении с вариантами крышки, предназначенными для слива жидкости (с широким ободком), которые достаточно затруднительно мыть. На моей газовой плите качественная и термостойкая ручка ковша не нагревается, к тому же, она очень удобная. Кстати, и ковш устойчиво стоит, не переворачивается. Выглядит аксессуар стильно. Еще не пробовала эту вещь для кремов и соусов, но уверен, что отлично покажет себя, так как дно и стенки толстые. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Люда М.
Люда М.
6 января 2024
Плюсы: Качественный материал, безупречное исполнение.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купила ковш для приготовления десертов, но постепенно десерты отошли на второй план - и ковшом начали пользоваться намного чаще при приготовлении пищи - сварить яйца, сварить немного супа, каши, отварить пельмени - для двоих идеально подходит! Любимая посуда! Даже кастрюлями уже перестали пользоваться, потому что этот ковш прекрасно всем этим справляется! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Венера Федорова
Венера Федорова
10 ноября 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Ужасный ужас. Ручка на крышке нагревается. Каша вся прилипла. После мытья на дне остались пятна.
Комментарий: Полное разочарование. Была лучшего мнения о данном бренде. Картинка красивая, да и только
Аватар пользователя Денис
Денис
29 октября 2023
Плюсы: Прекрасный ковш для кашки, варить яйца и сардельки. В хозяйстве нужная вещь, ещё и с крышечкой.
Минусы: Не имеется.
Комментарий: Как говорится, small is beautiful. И кашку с яйцами удобно и быстро варить, и просто воду для чаю кипятить. Только этим ковшом пока что и обхожусь в своём холостяцком быту. Прочитал еще ,что нельзя сильными средствами мыть, в принципе, обычное щадящее справляется, по крайней мере царапин я еще не наставил. Спасибо!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
29 октября 2023
Плюсы: Мне понравилось. Хороший объем, наличие крышки, цвет приятный и доступная цена. Пользуюсь с радостью. Доставка вовремя. Все супер.
Минусы: У Ронделл минусов нет.
Комментарий: На каждой кухне нужна маленькая кастрюля, чтобы можно было приготовить блюдо на одного-двоих. Боялась, что ручка будет перевешивать и он будет опрокидываться, но все просто замечательно. Ничего не пригорает, посуда качественная. Вердикт: 10 из 10!
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
25 апреля 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: образуются пятна на дне после первого приготовления. У хорошей посуды такого не наблюдал. Возникает вопрос качества материала.
Комментарий: Для приготовления супов и пищи, которая соприкасается со стенками посуды и в дальнейшем идёт в употребление не рекомендовал бы к покупке. Материал подозрительного происхождения. хотя и пишут, что это нормально, но это не разводы, а именно точечные пятна.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 июля 2026
Плюсы: Длинная ручка с приятным нескользящим покрытием, есть мерная шкала, легкий.
Минусы: Если поставить пустой ковш на маленькую газовую конфорку, ручка может его перевесить.
Комментарий: Идеальный ковшик чисто утром малому овсянку сварить или пару яиц вкрутую бахнуть. Молоко к дну вообще не прилипает, моется под краном за пару секунд. Качество нержавейки зачетное, юзаю каждый день.
Аватар пользователя Александр
Александр
30 июня 2026
Плюсы: Позволяют готовить разнообразные блюда, экономят время, сталь нагревается быстро и равномерно. Красивый дизайн, в комплекте идёт небольшой ковш.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Качество на высоте, а дополнительный ковш оказался очень полезным раньше у меня его не было.
Аватар пользователя София В.
София В.
20 апреля 2025
Плюсы: Качество, дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: У меня уже есть две красивые, качественные кастрюли торговой марки Rondell, нужен был ковш объемом 1,7 л., который подходит для индукционной плиты, на которой я постоянно готовлю. Цена с учётом скидки и бонусов приемлемая.