Набор кастрюль (нержавейка) Rondell Strike RDS-816 (4 предмета)

Набор кастрюль (нержавейка) Rondell Strike RDS-816 (4 предмета)

Аватар пользователя Кристина
Кристина
7 декабря 2022
Плюсы: Качество, дизайн, покрытие аксессуаров
Комментарий: Набор пришел в отличном состоянии, был качественно упакован. На упаковке есть ручка, за счет чего удобно нести. Сам набор качественный - толстые стенки и дно кастрюль. Ручка на ощупь бархатистая, тоже удобная для хвата. Я не привередливая в этом плане, но даже такие маленькие нюансы радуют. В наборе есть 2 кастрюли разных диаметров. Удобно, что можно параллельно варить суп в большой, а в маленькой - макароны, например.
27 октября 2022
Плюсы: Красивый набор, качественная нержавейка
Минусы: -
Комментарий: Отличная покупка. Набор пришел в коробке с ручкой. Все было доставлено в целости и сохранности. В наборе есть кастрюли двух разных объемов. Чаще конечно я использую вариант поменьше. Дно толстое, стенки тоже. Ручки приятные на ощупь, комфортные. За счет аксессуаров этот набор посуды очень гармонично смотрится на моей кухне. Кастрюли мыть легко, проблем с этим не возникает.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
24 мая 2023
Плюсы: Красивый дизайн, ручки не нагреваются, удобный литраж.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Мурад Х.
Мурад Х.
22 марта 2024
Плюсы: очень хорошая кастрюля кипение идёт по всей поверхности равномерно а не в одном месте не жалко денег за хороший товар первые три кастрюли были куплены лет 16 назад и только сейчас пришло время поменять без всяких раздумий выбрал эту же фирму отличная кастрюля за свои деньги брал в подарок надеемся понравится сами пользуемся в течение 4 лет кастрюля за время эксплуатации показала себя хорошо покупайте не пожалеете добротный товар прослужит долго красивые качества на высоте хорошо упаковано в коробке
Комментарий: очень хорошая кастрюля кипение идёт по всей поверхности равномерно а не в одном месте не жалко денег за хороший товар первые три кастрюли были куплены лет 16 назад и только сейчас пришло время поменять без всяких раздумий выбрал эту же фирму отличная кастрюля за свои деньги брал в подарок надеемся понравится сами пользуемся в течение 4 лет кастрюля за время эксплуатации показала себя хорошо покупайте не пожалеете добротный товар прослужит долго
Аватар пользователя Владимир У.
Владимир У.
17 апреля 2023
Плюсы: внешний вид
Комментарий: В наборе есть 4 предмета : 2 кастрюли разных объемов и крышки к ним. Были упакованы в большую коробку на которой были ручки , за счет чего удобно нести. Красивый дизайн, кастрюли с яркими красного цвета ручками приятные на ощупь, бархатистые. Дно и стенки кастрюль толстые, поэтому тепло держит на отлично, но и закипает в них все быстро. Кастрюли очень легко мыть. С большим удовольствием готовлю в этих кастрюлях: большая для супа, маленькая - для варки гарнира. И вам рекомендую к покупке не пожалеете.
Аватар пользователя Алина
Алина
23 января 2024
Плюсы: Посуда подходит к любому типу плиты и устойчивы к мытью в посудомойке.
Минусы: -
Комментарий: Классный набор. По объему кастрюль - самый оптимальный вариант. Еще и крышки есть. Ручки из бакелита, не скользкие и яркие. Еще к плюсам могу отнести наличие мерной шкалы и крышки из стекла - все видно, что готовишь. Но больше всего понравилось антипригарное дно, зажарку делать - одно удовольствием. К такому набору можно купить сотейник и сковороду, и больше никакая посуда не нужна.
Аватар пользователя Кира
Кира
11 февраля 2024
Плюсы: Известный бренд, качество отменное, прозрачные крышки из прочного термостойкого стекла, внутри кастрюль есть мерная шкала.
Минусы: Уже месяц пользуюсь, опробовала обе и никаких недостатков не обнаружила.
Комментарий: Хороший набор, удобно, что сразу с крышками. Выгодно выходит. Емкость нормальная, ручки крепкие, еще и такие яркие и мягкие на ощупь. Кастрюли из нержавеющей стали, с толстым дном, но по весу достаточно легкие. Удобные в готовке, ко дну еда не липнет.
Аватар пользователя Вера
Вера
25 января 2024
Плюсы: Беру повторно. Первый был в подарок. А этот набор себе взяла. Понравилась высота кастрюль, термоизолированные ручки отличные. Цена и качество идеальное соотношение!
Комментарий: Очень вместительные, с толстым дном, с крышкой. За месяц эксплуатации нареканий нет. Качественно упакованы, соответствуют заявленным характеристикам. Размеры в тему, на 1-3 человек. Удобно и варить и использовать как мини казан. Все понравилось.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
18 февраля 2024
Плюсы: Очень понравились. Не пригорает пища, прочные, красивые, легко моются. Выхватила за цену в 2 раза меньше, что греет душу и бережет кошелек.
Минусы: Все хорошо, никаких жалоб не имею.
Комментарий: Кастрюли объективно хорошие. Форма удобная, ручки из бакелита, нагрев на разного рода конфорках. В комплектации идет инструкция по уходу. Пользуюсь в основном той, которая на 2.8л, а большой если варенье надо или чего-то много сварить.
Аватар пользователя Полина
Полина
29 января 2024
Плюсы: Прекрасные стильные кастрюли. Лаконичный внешний вид, качественное покрытие и устойчивое к деформациям. По объему самый оптимальный вариант, всегда нужно 2 кастрюли: побольше и поменьше. В комплекте сразу идут крышки подходящего размера. С яркими и прочными ручками, которые не обжигают руки во время приготовления.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Качественный бренд и симпатичная посуда, рекомендую обратить внимание!