Сковорода Rondell Arabesco RDA-778 28см

Сковорода Rondell Arabesco RDA-778 28см

Аватар пользователя Виктор
Виктор
12 октября 2022
Плюсы: Высокие края, дизайн
Минусы: У кого индукционная плита, не подойдет
Комментарий: Сковородка красивая, внутри звездочки, ручка в руке лежит удобно. Готовлю на газу, у кого индукция, берите другую, у этой дно не подойдет - не магнитится. Первым делом пожарил стейк, здоровый, но влез, потому что края высокие, что редкость сейчас :) После обжарки на сильном огне куска мяса по 3 минуты с каждой стороны как раз хорошо доходит на медленном огне еще 5 минут, не прилипает. Масла почти не лил, можно было попробовать и вообще без него, но как-то жалко потом отдирать новую сковородку. Яичница без масла на ура. Овощи пробовал потушить, спаржа и фасоль - 10 минут с водой. Потом 2 минуты обжарка без масла - тоже норм. Картошку со свининой на 4 порции и постоянное помешивание тоже прошла успешно. В общем гуд, сколько прослужит, не знаю, буду гонять по полной. Пишут - 2 года, ну может и так.
Аватар пользователя Вера
Вера
30 октября 2022
Плюсы: высокие стенки, дизайн
Минусы: дороговато
Комментарий: жарить котлеты или картошечку на всю семью - одно удовольствие - сковорода большая, стенки довольно высокие, можно и потушить сразу. рисунок на дне прикольный, некая изюминка. ручка не греется, пользоваться удобно и приятно. нельзя пользоваться стальными лопатками, но я иногда забываю и все же перемешиваю: поверхность выглядит без изменений
Аватар пользователя Илья
Илья
28 ноября 2022
Плюсы: Легкая и удобная сковорода
Минусы: Не заметил
Комментарий: Куплена на замену старой, по картинке в интернет-магазине понравилась. По качеству все ОК, удобно пользоваться, удобно мыть. В интерьер кухни вписалась.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
14 марта 2026
Плюсы: Легкая (для кого-то минус, но для меня плюс), удобная, высокие борты, первые месяцы спокойно можно готовить без масла, приемлемая цена (брала за 1600 р.)
Минусы: Не прослужила и года, также в какой-то момент повело дно, и сковорода начала шататься, стоя на плите
Комментарий: Вок от Ронделл служит у нас уже лет 7, надеялась, что куплю эту сковородку для ежедневной готовки и её хватит хотят бы пару-тройку лет, но увы. Купила в мае 2025-го, в марте 2026-го уже начала искать ей замену: покрытие в местах рабочей поверхности, где есть рисунок, начало портиться. :( Не уверена, что готовить на ней всё ещё безопасно. Готовил на ней преимущественно муж (раздельные сковородки – мир в семье :), но не скажу, что он был сильно не аккуратен. Хотя бы по тому, что прошлые служили у нас больше 1-2 лет.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
17 февраля 2025
Плюсы: качественная сковорода, глубокая, выглядит привлекательно
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: увесистая, но в меру, хоть и немаленький размер + довольно глубокая могут справится даже хрупкие женские руки, нагрев происходит довольно равномерно, антипригарное покрытие работает на ура, ничего не пригорает даже без добавления масла, незамысловатый узор выглядит симпатично.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
10 февраля 2024
Плюсы: Замечательная сковорода! Время использования 2 недели. Готовится в ней быстро. Ничего не пригорает! Просто наслаждение готовить на ней! Советую к покупке, не пожалеете!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Если бы в комплекте была крышка, было бы замечательно. Но это не столь важно.
Аватар пользователя Иван
Иван
3 января 2024
Плюсы: Всё хорошо. Сковорода замечательная! Широкое дно, глубокая, легкая. Уже успели приготовить рыбу с морковью. Всё выглядит красиво и аппетитно) К тому же брали по акции, поэтому большой плюс - цена.
Минусы: Для этой сковороды минусов просто нет.
Комментарий: Рекомендуем для покупки.
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
21 июля 2025
Плюсы: Высокие борта. Очень легкая.
Минусы: Очень тонкие стенки. Маленький диаметр дна.
Комментарий: Не понимаю восторженных отзывов. Попробовала на ней пожарить сырники, все сгорели из-за тонкого дна. В это сковороде только что-то тушить, жарить не вариант.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
11 декабря 2022
Плюсы: Сковородка отличная, очень удобная и качественная.
Минусы: -
Комментарий: Понравилась упаковка и дизайн сковороды. Самое главное, что покрытие, действительно, надежное и стенки высокие. Объем приготавливаемой пищи получается большим.
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
21 июля 2025
Плюсы: Глубокая. Легкая.
Минусы: Очень тонкие стенки и дно, соответственно все пригорает. Хотела пожарить яйца без масла, все прилипли, блинчики сгорели.
Комментарий: Сковорода не подходит для жарки, но подойдёт для тушения.
31отзыв