Сушка для фруктов Scarlett SC-FD421012

Сушка для фруктов Scarlett SC-FD421012

Сушка для фруктов Scarlett SC-FD421012 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Р.
Евгений Р.
8 сентября 2023
Плюсы: Сушит отлично, работает практически бесшумно,вместительность,красивый дизайн, удобство в эксплуатации, хороша в управлении,практичность занимает мало места, хорошо вписывается в интерьер кухни.
Минусы: Сушит не равномерно, нижний ярус высыхает быстрее чем верхний.
Комментарий: Сушил яблоки при температуре 60 градусов с 17:00 до 6:00 ,нарезал пластинками толщиной 4 миллиметра, вместимость 13 больших яблок, высохли на ура! А также сушил грибы при температуре 70 градусов с 17:00 до 6:00 утра, нарезал дольками толщиной 4 миллиметра, высохли как чипсы хоть бери и ешь сразу))), одно плохо, надо переставлять нижние ярусы на верх, а верхние на низ чтобы равномерно высохли, так как нижние быстрее сохнут чем нижние. В целом покупкой доволен уже на сушил на зиму яблок и грибов море))) рекомендую к покупке!
24 марта 2022
Плюсы: Сушит равномерно, работает тихо Сушила и фрукты ,и овощи, даже мясо, правда мясо малость пересушила,но здесь моя вина, надо меньше времени держать. Но на мой взгляд самый большой плюс то цена. Иногда читаю комментарии и поражаюсь, люди за три копейки хотят супер технику,чтобы и выглядела на миллион, и была неубиваемой! Конечно не хочется ,чтобы после пары раз применения она сломалась,но когда техника за такую сумму отработала год-два,постоянной эксплуатации и сломалась,то тут уж извините -это норма! Ничего вечного нет!
Минусы: До сих пор не выявила
Комментарий: У меня не только сушилка этой фирмы,есть ещё пара разных приборов,я довольна
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
13 июня 2018
Плюсы: Сушилка универсальная и производительная, у нее 7 съемных прозрачных поддонов и это очень удобно, так как одновременно можно сушить разные фрукты и ягоды и сквозь прозрачную пластмассу будет видно как идет процесс. Мыть поддоны не сложно.
Минусы: Минусов пока не видим, так как пользовались только в тестовом режиме, надеюсь в сезон не подведет.
Комментарий: После того как в прошлом году мы не смогли своевременно переработать все, что выросло в родительскм саду, решил приобрести им сушилку для фруктов и ягод, так как мама очень переживала, что пропало много яблок. думаю, что в новом сезоне проблем с переработкой яблок быть не должно.
Аватар автора Ринат З.
Ринат З.
•30 июня 2021
автор Владимир, а пишет в женском роде! Однако, владимир!
Аватар пользователя Venera А.
Venera А.
24 августа 2018
Плюсы: Купили со скидкой , 7 поддонов
Минусы: Вентилятор работает через каждые 15 секунд. Процесс сушки дольше, чем заявлено в инструкции. Необходимо менять поддоны. возможно брак
Комментарий: Купили данный агрегат и решили опробовать на яблоках. Хочу заметить, что это у нас первая электросушилка и другого опыта использования у нас нет. Но как работает данная сушилка мне не понравилась. После включения она работает 15 секунд и 15 секунд просто стоит, даже вентилятор не крутится. Под крышкой собирается конденсат, хотя в самой крышке предусмотрены отверстия для ее отвода. Пересмотрели всю инструкцию, там ничего не написано о том как должен работать этот вентилятор. Подозреваю брак производства. И к тому же яблоки высохли только через 27 часов вместо заявленных max 16 часов.
Аватар автора Татьяна С.
Татьяна С.
•25 августа 2018
Купила сегодня тоже самое 15 секунд работает и 15 секунд стоит .Это брак или так должно быть ?
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 августа 2024
Плюсы: Компактная
Минусы: Сушит очень неравномерно и долго
Комментарий: Купила недавно и пока пробовала сушить только грибы. На мой взгляд слабовата, так как уже есть опыт использования других сушилок. На сушку 7 лотков ушли практически сутки Не понравилось, что процесс сушки происходит неравномерно, и часть грибов на поддоне сухая, а другая часть нет... приходится не просто переставлять поддоны местами, а ещё и постоянно проверять качество сушки и выбирать сухие. Можно рассматривать как вариант для разовой сушки. А если планируется сушить много, то я бы не советовала.
4 июля 2018
Плюсы: Много поддонов, проста в обращении, но лучше сразу включать на макс. мощность дабы не гонять воздух вхолостую.
Минусы: На второй день затарахтел вентилятор сушки. Некомфортно с таким шумом.
Комментарий: Купила вчера, протестила на абрикосах, сушит, но долго, больше суток... и уже сегодня вентилятор стал работать с тарахтеньем, которого вчера не было. Сижу в раздумьях... везти в сервис? Сдавать? Обидно...
Аватар пользователя Николай
Николай
27 апреля 2019
Плюсы: Выбор количества подносов.
Минусы: 1-Датчик температуры стоит не в зоне сушки, по этому температура сушки любая. 2-Горячий воздух дует в основном в отдел с электрикой а не в камеру сушки (конструктивная ошибка). 3- шкала температур от балды.)
Комментарий: Можно покупать и пользоваться НО, только после самостоятельной доработки, а это не каждый сможет. Вывод: ну и на кой она нужна.
Аватар пользователя Evgeniya
Evgeniya
13 июня 2018
Плюсы: Удобно сушить грибы, яблоки и ягоды. Семи поддонов мне вполне достаточно.
Минусы: Немного смущает, что поддоны пластмассовые.
Комментарий: В последние годы джемы и варенья перестали пользоваться спросом зимой и даже оставались на следующий год. Так что думаю полностью перейти на сушеные и замороженные фрукты-ягоды. Грибы тоже очень удобно сушить в такой машинке.
Аватар пользователя Овчинникова Ася
Овчинникова Ася
18 апреля 2019
Плюсы: Удобно, недорого, надёжно
Минусы: Необходимо мельче нарезать, чем планировала изначально
Комментарий: Сушка хорошая, надёжная, осенью работала практически 3 месяца без отдыха. На зиму получился отличный запас - сушила вообще всё, делаю прям заготовки порциями и потом в пищевой бумаге храню. В этом сезоне собираюсь заготовить в два раза больше запаса.
Аватар пользователя Марина
Марина
23 августа 2019
Плюсы: В себя вмещает много фруктов, сушит быстро
Комментарий: Качеством товара довольна. Цена по сравнению с другими производителями - очень приятная. Работает без сильного шума. Главное, что сухофрукты получаются отличными. Мы раньше замораживали фрукты, а теперь понимаем, что засушивать их куда лучше и практичнее)
4,5
81отзыв