Плюсы: Очень вместительный холодильник. Вверху полок больше, чем у всех других. В морозилке ящики большие. Цвет корпуса скорее плюс, необычный под кухню нам подошел.
Минусы: Главный недостаток, что он шумит. Значительно чаще и как-то монотонно, как промышленные. До этого был капельные самсунг, его не слышно даже стоя рядом. Этот я слышу ночью в комнате. Второй недостаток, что он слишком сильно морозит даже в верхней части холодильника. Фрукты замерзают. Мне объяснили, что виной noFrost-обдув холодным воздухом всего, что внутри. Выгоняет влагу из фруктов, сушит их и надо хранить все в пластиковых пакетах или коробках. Это просто странно, когда весь мир старается "уйти от пластика". Третье - это очень туго открывается холодильник. Ребенок не сможет открыть. Приходится прилагать усилие, открываешь, все полки и банки дребезжат.
Комментарий: Однозначно не подходит для студий и однокомнатных квартир, тех кто любит тишину. Хотя, конечно, все зависит от того с чем сравнивать...Обязательно все в семье попробуйте в магазине его открыть/закрыть ( удобно?). Ну и только теперь стало понятно, что все nоFrost шумят - это обдув холодным воздухом, который все равно часто будет работать. Чего в капельных нет. Я, честно говоря, согласна периодически размораживать, только чтоб тихо работал и продукты сохраняли свою естественную влагу. Будем менять, если найдем на что.