Кофеварка рожкового типа Scarlett SC-CM33004

Кофеварка рожкового типа Scarlett SC-CM33004 - Отзывы

Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
14 августа 2022
Плюсы: Невысокая цена, простота использования
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Давно себе хотел кофеварку и наконец решился на покупку. Дорогую пока решил не брать, взял такую, довольно простенькую модель. Пользуюсь ежедневно, к работе претензий нет. Кофеварка компактный и простая в освоении, делает 3 вида кофе. Возможно со временем возьму что то посерьезнее, но пока и этой хватает с головой.
Аватар пользователя Даша
Даша
20 августа 2022
Плюсы: Компактная, недорогая
Минусы: Нет за такую цену
Комментарий: Хорошая кофеварка из недорогих вариантов. Со своей задачей отлично справляется, кофе варит вкусный, а главное быстро. Пользуюсь не так давно, пока всем довольна. Со временем всё же хочу более профессиональную себе взять, так как эта простовата все же.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
22 апреля 2023
Плюсы: Простой в работе
Комментарий: За эту цену просто находка, делает вкусный каппучино за 5 мин, молоко взбивает отлично. Рекомендую.
Аватар пользователя Константин
Константин
26 августа 2022
Плюсы: Простая, недорогая, варит кофе
Комментарий: Кофеварка вполне себе справляется со своей функцией. Варит очень даже вкусный кофе. Обилия функций в ней нет, но за такие деньги глупо требовать чего то большего. Пользуюсь ею ежедневно по утрам и пока никаких претензий нет. Удачная покупка за такую цену.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
17 августа 2022
Плюсы: Варит вкусный кофе, недорого обошлась
Комментарий: Каждый день перед работой люблю выпить кружечку кофе и решил себя порадовать покупкой кофеварки. Вещь очень удобная, кофе варит вкусный, чистится довольно просто. За такую цену вещь очень хорошая. Покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Николай
Николай
23 августа 2022
Плюсы: Цена
Комментарий: В последнее время подсел на кофе и решил взять себе недорогую кофеварку. Пользуюсь ею регулярно. Кофе варит вкусный. В обслуживании простая и понятная. За такие деньги вполне себе неплохая вещь. Меня полностью устраивает. Недостатков пока не обнаружил.
Аватар пользователя Виктор Косаченко
Виктор Косаченко
6 октября 2023
Комментарий: Чем дольше пользуюсь, тем больше нравится. Делает все, что можно желать от кофеварки и, в принципе, все просто и эффективно. Залил воды ковшиком с мерной шкалой, его же подставил на поддон, засыпал кофе, повернул рычаг и все. Пока я утром умываюсь, райский напиток уже готов. Намного труднее оказалось найти нормальный кофе.
Аватар пользователя София
София