Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M801

Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M801

985 ₽ 1 973 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анна Линдберг Л.
Анна Линдберг Л.
20 сентября 2020
Плюсы: цена, удобство приготовления, экономия времени
Минусы: не обнаружено
Комментарий: На днях приобрела гриль. Забыла о сковородках и духовке, отлично подходит для овощей, рыбы, мяса и других продуктов. Можно готовить без масла особенно тем кто следит за фигурой.
Аватар пользователя Натали  М.
Натали М.
2 февраля 2023
Плюсы: Быстро нагревается, ровная прожарка, компактная.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Гриль нам очень понравился, можно готовить и стейки из разного вида мяса , и шаурму и овощи . Покупкой очень довольны, несмотря на невысокую цену , работает хорошо .
Аватар пользователя Александр
Александр
9 июня 2023
Плюсы: Очень довольны грилем, быстро, удобно, вкусно.
Минусы: Неразборная.
Комментарий: После готовки положить влажные полотенца и легко чистить.
Аватар пользователя Lara
Lara
11 января 2020
Плюсы: Стильный корпус, быстро нагревается, хорошо прожаривает мясо и рыбу
Минусы: Панели не снимаются, мыть не удобно, пригорает мясо спустя 2-3 месяца использования, меньше чем через полгода использования стерлось покрытие!!! Хотя чистили гриль согласно инструкции.
Комментарий: Купила год назад, очень хотелось гриль, не могли нарадоваться, выбрали фирму с мировым именем, зарекомендовавшую себя надежностью. К сожалению, меньше чем через полгода гриль пришел в негодность - облупился слой антипригарного покрытия, как следствие - готовить нв поврежденных панелях категорически запрещается, дабы не отравиться и не нанести вред своему здоровью. Возможно, был брак товара, но мы в качестве разочарованы. Очень много техники дома этой фирмы, и ни с какой из них поломок не происходило. Вот такой печальный опыт, учитывая, что гриль не из дешевой категории.
Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
7 апреля 2019
Плюсы: цена качество
Минусы: короткий провод
Комментарий: Довольны покупкой на все 100 %. Выбирали долго,но остановились на этой модели, без лишних наворотов, они и не нужны, за них только увеличивается стоимость. Редмонд знаем по мультиварке, не подводила. Жарим на ней все, и дома и на природе,получается оболденно, особенно вкусно на улице, запахииии. Панели не съемные, надо мыть самой, если не затягивать то отмывается сразу и легко, я мою чуть остывшую, или наливаю воды, а потом просто все смываю.Не пожалели, купили по скидкам и купонам, платить больше 6000 нет смысла, как духовка может работать,но нужен противень специальный. Но я считаю что гриль нужна в первую очередь именно жарить мясо, крылья,овощи.Покупайте не пожалеете.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
29 октября 2020
Плюсы: Нормальное решение за свои деньги на 1-1,5 года.
Минусы: За 1,5 года не самой активной эксплуатации (в среднем 1 раз в неделю) - облезает антипригарное покрытие уже нельзя готовить только на бумаге или специальных матах для гриля. Устала спираль - на максимальном делении 5 жарит как на 4. Механический регулятор температуры из коробки болтается и скрепит, правда делает это уже 1,5 года и продолжает работать, но всё равно не лучшие впечатления.
Комментарий: Не ждите от этой модели надёжности. Для справедливости - по началу будет радовать хорошей прожаркой, но время обходится с ним безжалостно. Точно буду покупать модель подороже и и фирмы с лучшей репутацией.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 января 2020
Плюсы: Не громоздкий
Минусы: Не удобно мыть, стирается покрытие, варит, а не жарит, сломался.
Комментарий: Гриль ужасный, замучилась его мыть, не съемные панели это ужас, расстояние между ребрышками на панелях очень маленькое, тряпкой трудно промывать. Мясо больше вариться, чем жариться, жир не стекает. а под мясом как бы кипит. Иногда приподнимала гриль, чтоб стекала жидкость. Через полгода началось стираться покрытие, а через 8 месяцев стал сам включаться и нагреваться, сдали в магазин. слава богу нам вернули за него деньги, я еще ни когда так не радовалась поломке моей техники. Купила дугой гриль со съемными панелями, не нарадуюсь.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
9 сентября 2020
Плюсы: Ручное управление
Комментарий: Я сначала купила электрогриль для подарка на 23 февраля. Я не думала, что потом получу хорошие пожелания за такой нужный и качественный подарок. Мужчина был доволен, заметьте для холостяка это незаменимая вещь на кухне. Затем я купила себе на свою кухню и вы представляете, тоже довольна. Без каких либо нареканий работает второй год. Готовлю обсолютно все: рыбу, птицу, овощи, свинину, котлеты, хорошие чипсы кортофельные получаются. Рекомендую в качестве подарка, кто незнает что подарить мужчинам и для себя любимой незабывайте. Всем вкусно и полезно кушать.
Аватар пользователя Олег
Олег
7 июня 2023
Плюсы: Достаточно равномерный нагрев по всей площади, как сверху, так и снизу. Плавная регулировка температуры нагрева. Металлическая надёжная прижимающая ручка и вообще корпус и механизмы выглядят надежно.
Минусы: Короткий сетевой шнур. Антипригарное покрытие не очень антипригарное, что-то остается налипшим, но потом, правда, отмывается, не знаю, у всех ли это электрогрилей, не с чем сравнить.
Комментарий: Понятно, что значения нагрева на регуляторе температуры нужно подбирать методом проб и ошибок, так как реальное значение температуры не известно, но это у всех электрогрилей невысокой цены.
Аватар пользователя Инна
Инна
12 февраля 2019
Плюсы: Компактный, мощный, можно готовить на верхней и нижней стороне. К пластинкам мясо не прилипает. Удобно что есть съемный лоток для жира. Удобная регулировка температуры.
Минусы: Ну очень короткий провод. Вообще ужас!!!
Комментарий: Давно хотела купить себе гриль чтобы не жарить на масле. Выбирала по бренду. На редмонд много положительных отзывов, поэтому решила взять его. Мясо и котлеты получаются ооочень вкусными и с безвредной корочкой. Мужу тоже гриль понравился. Часто готовит себе стейки на нем. Мне так же понравилось запекать рыбу и овощи. Теперь вся наша семья за здоровую еду))))