Электромясорубка Bosch СompactPower MFW3520W

Электромясорубка Bosch СompactPower MFW3520W

Электромясорубка Bosch СompactPower MFW3520W - Отзывы

Аватар пользователя Катя Т.
Катя Т.
17 сентября 2018
Плюсы: Занимает крайне мало места, имеет удобнейшую ручку. И очень приятную на ощупь.
Минусы: Не промышленный аппарат, только домой.
Комментарий: Никакая она не промышленная, ребята. Два кило свиной нарезки, бедняжка, осилила с двойной очисткой ножей от жил. В ресторан - nicht! Домой, особенно если места мало на кухне - да! А так, очень милая, белая, ручка просто прелесть! Хранение некоторых ножей встроенное. Я довольна! Итог: главное - занимает мало места! Молотит хорошо для дома! Жилы (даже если их мало) - будете чистить через каждый килограмм. Мне нравится, я довольна! Пошла жарить котлеты!
Аватар пользователя К. Павел
К. Павел
11 июля 2018
Плюсы: Мотор на 1,5 кВт — я такое не у каждой профессиональной мясорубки видел, а тут бытовая модель. Насадок куча, а не только пара решеток для крупного и мелкого фарша. Ну и репутация изготовителя — это тоже большой плюс.
Минусы: Только плюсы заметил, минусов не увидел совсем.
Комментарий: Приличный выход – 1,8 кило в минуту даже по говядине. Металлические рабочие части, защита от перегрева. Такой агрегат очень долго прослужит, несмотря на явно высокую мощность и почти промышленный выход.
Аватар автора Михаил
Михаил
•19 января 2019
Мощность — 500 Вт, а не 1500. Не вводите людей в заблуждение! Металлические шнек, нож и решетка во всех мясорубках, в принципе.
Аватар пользователя Никита А.
Никита А.
3 июля 2018
Плюсы: Крутит 1,8 кило мяса в минуту. Мощность приличная — рубит даже не подмороженное мясо без проблем. Есть насадки для колбасок всяких и прочего. При перегреве действительно отключается и не запускается пока не остынет. Такую можно и в кафе или ресторанчик небольшой купить, а не только домой.
Минусы: Норм мясорубка.
Комментарий: Все диски хранятся прямо в корпусе. И это неплохо придумано, потому что они первые куда-то с кухни пропадают.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
10 ноября 2020
Плюсы: Компактная
Минусы: Ненадежная, нет реверса
Комментарий: Странная конструкция - для фиксации решетки вместо нормального цельнолитого выступа используется отдельный штыречек, который постоянно вылетает из паза. В результате, в процессе перемолки этот штыречек вылетел и покорежил конструкцию. До этой мясорубки была другой фирмы , прослуживший 10 лет и отданный в отличном состоянии в хорошие руки.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
13 марта 2019
Плюсы: Отличная мясорубка,с говядиной справляется на раз два!очень долго выбирала мясорубку,остановилась на этой,советую!
Комментарий: Очень довольна покупкой,все виды мяса прокручивает очень быстро и хорошо,очень удобный нож(заточен с двух сторон)
Аватар пользователя Борис Х.
Борис Х.
23 февраля 2019
Плюсы: Очень компактная,хорошо делает фарш.
Минусы: Не знаешь какую ёмкость подставить под фарш.Обычная тарелка не подходит.Мешает выступ корпуса.Нет реверса
Комментарий: Общее впечатление хорошее,к тому же сборка почти европейская!
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
14 февраля 2019
Плюсы: Компактная, звук работающей мясорубки не раздражает.
Минусы: Для себя их не нашла, все очень устраевает.
Комментарий: Рада что купила именно эту мясорубку,очень классная модель. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 марта 2019
Плюсы: компактность, мощность
Минусы: не нашел
Комментарий: Мясорубка очень удобная, ножи выполнены из хорошей стали, 500 ватт двигатель. Купил с хорошей скидкой, просто находка. Спасибо М-Видео!!!
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
18 ноября 2019
Плюсы: Хорошая мясорубка, все знакомые у меня фарш делают, вот сестре решила такую же подарить)
Минусы: Никому не давайте в пользование
Комментарий: Служит на славу)
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
27 августа 2018
Плюсы: Все супер!
Минусы: Не делает сама котлеты!)
Комментарий: Супер мясорубка! Муж все делает сам, я только фарш принимаю и сосиски с колбасками!!!
4,2