Радиатор Zanussi ZOH/ES-07WN 1500W

Радиатор Zanussi ZOH/ES-07WN 1500W

Аватар пользователя Юлия Иванова И.
Юлия Иванова И.
29 марта 2023
Плюсы: При покупке обогревателя выбор пал на Zanussi ZOH/ES-07WNP, поскольку это фирма с репутацией. Внешний вид стильный и довольно элегантный, есть удобная ручка для перемещения. Нагревается быстро и сильно. Заявленная максимальная мощность 1500 ватт, для обогрева комнаты до 15 кв. м. Могу сказать, что при максимальной мощности и выхода на максимально возможную температуру комната 18 м обогревается недостаточно, хотя батареи прибора при этом очень горячие. То есть для комнаты больше 15 кв. м реально нужно брать мощность 2000 ватт, но так и было написано в описании обогревателя.
Минусы: К доставке есть претензии, вся коробка была забрызгана грязью. Колёсики и другие мелкие детали не были запакованы в пакет, как обычно, а с грохотом катались по коробке. Внизу между обогревательными секциями был небольшой скол эмали, но в незаметном месте, так что не критично. Кроме того, из недостатков - довольно короткий шнур.
Комментарий: При первом включении обогреватель устрашающе щёлкал каждые 20 сек, уже подумала, что придётся вернуть, но потом всё наладилось. В общем, о покупке не жалею, ставлю твёрдую четвёрку.
Представитель бренда5 апреля 2023
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
6 сентября 2023
Плюсы: Тепло, аккуратный дизайн.
Минусы: Шнур бы подлиннее.
Комментарий: Слушайте, ну вы настращали, мы радиатор в пункте выдачи "М.Видео" аж со всех сторон осмотрели, потрогали, подергали, все было в норме.) У нас обычная трёхкомнатная квартира и живём мы с маленьким ребенком, поэтому вопрос тепла в весенне-осенний безотопительный период стоит остро в нашей семье. Перелопатила миллион отзывов, решила остановиться на Занусси. Греет отлично на втором режиме (интенсивность выбираю среднюю), тепло распространяется по комнате и находиться в ней очень комфортно. На счёт звуков: иногда потрескивает, а иногда вообще нет, не понимаю с чем это связано, но обидно, когда это происходит именно ночью.) В общем, мы все остались очень довольны, не знаю, на какой срок его хватит, но надеюсь, что все же надолго.)
Представитель бренда13 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш положительный отзыв о нашем товаре! Мы очень рады, что Вам понравилось и что мы смогли удовлетворить Ваши ожидания. Ваше доверие и поддержка очень важны для нас, и мы обещаем продолжать предлагать Вам только лучшее качество.
Аватар пользователя Ева
Ева
27 января 2025
Плюсы: Мощность, компактность
Комментарий: Купила я совсем недавно этот радиатор, чтобы в холодное время года он меня обогревал. Мощность у него достаточнго хорошая, и понятное, и простое управление в общем то, с которым мы с мужем быстро разобрались. А еще он компактный, места много в комнате не занял. Вообще я часто им не пользуюсь. Пользовалась пару раз и только на короткий срок включала.По дизайну он универсальный и смотрится в принципе нормально. И управление у него понятное.
Представитель бренда6 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
21 ноября 2024
Плюсы: Плюс это надежда на то, что у тебя есть обогреватель.
Минусы: Может мы не исправный получили. Но на самом минимуме он изначально грелся, как на максимуме. В итоге со временем металл в верхней части стал покрываться волнами и пахнет горелым. По большой необходимости включали в морозы, после одаренного ремонта дома, когда решили запенить швы панельного дома. И что с ним делать не понятно.
Комментарий: Время покупки 3,5 года
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть на официальном сайте или по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
28 мая 2026
Плюсы: Их нет, если только название бренда. Оставлю 2 звёзды только за то, что работает, но плохо.
Минусы: Совсем плохо греет помещение. Метал радиатора очень тонкий.
Комментарий: Потребляет в пике точно 1500ват (заменил), очень быстро разогревается сам, но вот совсем плохо греет помещение, почему? Теплопроводность краски которой покрыт радиатор совсем плохая, связи с этим 70-80% времени отключен по перегреву. Скажим все спасибо менеджерам, которые заменили для экономии затрат на производство теплопроводную краску на дешовую краску, ничего не понимая в ней кроме стоимости. Улучшить, что-то предпринять без вандализма можно, наколхозив вентилятор. И ещё из негативного, метал радиатора очень тонкий, прям фольга, надеюсь не лопнет из-за расширения масла при обогреве и судя по отзывам у кого-то он потек, теперь знаем почему, опять скажем спасибо менеджерам.
Аватар пользователя Алсу Я.
Алсу Я.
29 января 2026
Плюсы: не сушит воздух, бесшумный
Минусы: очень слабо греет, в морозы не помогает
Комментарий: были большие надежды на этот обогреватель. к сожалению в морозы совсем не грел, плюс долго прогревает комнату, пришлось вернуться к конвертору. возможно большая мощность подошла бы лучше, но комната по метражу меньше чем та которую он обещает по своей мощности прогревать ... так же возможно повлияло на качество что взяли витринный экземпляр, который стоял несколько лет плюсы после конвектора:он бесшумный и не сушит воздух. подходит для не сильно холодной погоды.
Представитель бренда5 февраля 2026
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
19 июля 2024
Плюсы: Мобильность
Минусы: Шнур коротковат
Комментарий: Обогреватель брала в качестве основного источника тепла, когда в квартире отключают отопление. В целом комнату 20 квадратов нагревает быстро, в какой то момент приходится даже отключать, и это нагрев не выставлен на максимум. За пластиковую ручку удобно передвигать обогреватель по комнате, но далеко не передвинешь, потому что шнур короткий, хотелось бы подлиннее. А так отличный прибор за свои деньги
Аватар пользователя виктор
виктор
25 августа 2025
Плюсы: компактный быстрый нагрев
Комментарий: Обогреватель мне очень понравился. У него отличный дизайн. На максимальной мощности он быстро набирает заданною температуру. Автоматика отключения и включения после достижения заданной температуры работает исправно. Сейчас конец лета, поэтому я не могу оценить, как быстро он прогреет комнату, но в целом впечатление хорошее.
Представитель бренда28 августа 2025
Аватар пользователя ирина
ирина
11 октября 2024
Плюсы: Лёгкий и прост в управлении
Минусы: Нет индикации и провод короткий
Комментарий: Отличный,тонкий,хорошо перемещается на колесиках в любой угол! Покупкой довольны,прогревает отлично и быстро, без постороннего запаха! Через пол часа после отключения,издаёт какой-то пугающий щелчок,может напугать если обогреваете комнату перед сном!)))
Представитель бренда16 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 января 2023
Плюсы: Бесшумная работа, хороший обогрев, несколько режимов мощности.
Минусы: -
Комментарий: Очень довольны приобретением, брали для офиса несколько штук греют быстро и тихо. Один из главных плюсов то что можно настраивать мощность и удобная регулировка температуры. В целом отличный радиатор!
Представитель бренда26 января 2023
Добрый день! Рады, что вы остались довольны покупкой, функционалом и работой прибора.