Пылесос с водяным фильтром Vitek VT-8100 CM

Пылесос с водяным фильтром Vitek VT-8100 CM

Пылесос с водяным фильтром Vitek VT-8100 CM - Отзывы

Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
21 августа 2024
Плюсы: Цена качество
Комментарий: В первую очередь пылесос отечественного предпринимателя Андрея Деревянченко, создавшего фирму Vitek, так сказать поддержим отечественного бизнесмена. На самом деле это второй пылесос подобной или можно сказать идентичной модели Vitek VT-8100 CM до этого был VT-1833, фильтры взаимо заменяемые, пробовал. Первый отработал верой и правдой семь лет, что очень не плохой результат для нашего времени, причём на одном фильтре который легко моется, и живу я не в однушке, а в четырех комнатном доме, где пылесосу приходилось поработать не на легке. Чтоб не быть пустословом фото двух пылесосов предоставлю. Качество конечно же не как у пылесосов за дорого, но сосёт получше многих из таких, советую к покупке почувствуйте разницу простого пылесоса и аквафильтра.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
7 ноября 2022
Плюсы: Цена качество, без расходных материалов , + c водой вся грязь остаётся в воде на выходе никакой пыли дома стало значительно свежо!
Минусы: После каждой уборки 100% очистка от грязи , не оставить как многие любят после уборки пылесос в сторонку.
Комментарий: Отличный пылесос с хорошей ценой и комплектацией , брали из-за того что по весне начинается алергическая реакция у ребёнка в сочетание с Воздухоочистителем Vitek VT-8554 никакой реакции у ребёнка нет. Отличный пылесос
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
13 апреля 2024
Плюсы: Хороший пылесос , сосет лучше кто либо))
Минусы: Постоянно нужно мыть судно, эти волосы, пыль. Фильтров нет не на одной площадке . Вот и получается на сегодняшний день 2024г пылесос остаётся с грязным вонючим фильтром НЕРА. И о какой чистоте воздуха можно говорить от этого пылесоса?
Комментарий: Не рекомендую. Заранее купите фильтры на 5 лет вперёд , тогда комильфо, а так нет. Его фильтры хватает на 6 мес. Думайте головой прежде чем брать модель. Люблю вас !)))
Аватар пользователя Иван Т.
Иван Т.
7 октября 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Качество, мощность, удобство, работа, вообще весь пылесос
Комментарий: Если можно было поставить этому чуду техники - 10, то поставила бы. Повелась при выборе на хорошие отзывы. Процесс уборки: пылесос тяжелый неудобный, гремит. Ревет просто жутко, на самой максимальной мощности еле еле собирает самую легкую пыль, турбо щетка просто для смеха. Чистить его это просто кошмар, не важно с водой или нет все налипает магнитится разлетается при опорожнении. Пластик настолько убогий, что после нескольких раз использования защелка у фильтра уже не работает. Каждый раз при использовании дикое желание, выкинуть его в окно и оторвать руки изобретателю этого чуда.
Аватар автора Борис Е.
Борис Е.
•6 ноября 2022
Иван просто руки не от туда,пылесос 10из10 и обычный мусор и строительный всё отлично собирает нареканий никаких пользуюсь уже 5 год .
Аватар пользователя Софья К.
Софья К.
1 июля 2023
Плюсы: Пылесосит хорошо, мощно.
Минусы: 1. Очень громко. 2. Нужно сливать воду, хорошо промывать все части и фильтр, и желательно оставить разобранным до полного высыхания после каждого использования!!! Если хоть раз забыть, то при следующем включении будет очень сильная вонь (не путайте с неприятным запахом, это реально вонь) которая быстро не выветрится.
Комментарий: Думала, что пылесос с водяным фильтром облегчит жизнь, но кажется я её себе только усложнила.
Аватар автора Александр Г.
Александр Г.
•18 июня 2024
все верно, я вот сейчас выбираю пылесос, узнал об этой системе и предварительно ознакамливаюсь с особенностями эксплуатации прежде чем купить.
Аватар пользователя Полина
Полина
21 мая 2022
Плюсы: удобный, компактный, не нужно пакетов для мусора, легко разобрать, собирать и ухаживать, хорошо пылесосить, долго служит
Минусы: -
Комментарий: Просто замечательный пылесос, служит нам исправно уже, даже и не припомню сколько лет. Примерно около 12 думаю он с нами. Пылесосить им одно удовольствие, так как убирает любой мусор, даже камушки. Да и бусинки и другие мелкие вещи были случайно им поглощены. Пылесосом довольны.
Аватар пользователя Ирина Ж.
Ирина Ж.
23 ноября 2022
Плюсы: Мощный, легкий, удобный пылесос, маневренный, а самое главное легко мыть его. Я в восторге!!! У меня большое кол-во животных, так уборка шерсти с диванов, ковров и полов просто одно удовольствие
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Если сравнивать с импортными аналогами, то это шикарный пылесос да еще за такую цену!!!
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
19 марта 2023
Плюсы: Мощный, удобный в использовании, просто чистится
Минусы: Цена завышена
Комментарий: Покупаю уже второй пылесос, первый отработал 15 лет добросовестно, заменил щетки и теперь в гараже. Прекрасный пылесос, мощный в отличии от роботов и ручных. Никакой пыли из него не вылетает, аллергикам в самый раз.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 октября 2023
Плюсы: Хороший пылесос, убирает на 5.
Минусы: Нет в городе фильтров для него и даже аналогов на него нет. А фильтра хватает на 6 месяцев. Это очень и очень печально. Жаль ,что для такого пылесоса не придуман другой более удобный hp- фильтр.
Комментарий: Где купить up - фильтр в г. Ижевск.
Аватар пользователя Камыш Т.
Камыш Т.
15 февраля 2023
Плюсы: Нету пыли в доме.
Минусы: Шумный
Комментарий: Сын аллергик взяли данную модель цены нет,хорошо помогает до этого был самсунг спустя время начала вылетать пыль из самого пылесоса тут уже пользуемся пол года никакой пыли.
4,2