Сплит-система Hotpoint-Ariston SPOWHA 407

Сплит-система Hotpoint-Ariston SPOWHA 407

Сплит-система Hotpoint-Ariston SPOWHA 407 - Отзывы

Аватар пользователя Жемиле С.
Жемиле С.
24 июня 2019
Плюсы: Бюджетный,хорошо охлаждает,обогрев не включала.Тихий
Минусы: Критичных не обнаружила
Комментарий: Кондиционер отличный,охлаждает прекрасно комнату в 16 кв.м и если открыть дверь то поддерживает комфортную температуру даже и в коридоре.Единственным ужасом было это установка от м.видео.Так как покупала кондей со скидкой (Был промо код на 25 %)то оплатила полную стоимость услуги установки.Мало того что я ждала ее 10 дней так еще и в назначенный день ни кто не удосужился мне позвонить и сказать что ни кто не приедет.Я набрала сама ,мне сказали что сломался бур и они не приедут и ближайшая дата установки только через неделю.Тут то меня и бомбануло,позвонив в м-видео на горячую линию потом по всем организациям устанавливающим кондеи я поняла что раньше чем через неделю мне не установит ни кто кондей и решила что надо добить этих горе установщиков .в Этоге мне установили его в воскресение хотя это запрещенно по закону и благо у нас идет кап ремонт и все привыкли к шуму ни кто не вызвал полицию .В общем кондиционер хороший установку у м-видео не покупайте.Заплатив 10т сразу потом я доплачивала еще 1.5 за то что им с лестницы пришлось кондей вешать ,а у меня второй этаж всего.И видно было что меня хотят развести на деньги еще .один начал вот у Вас только 3 метра трассы положено,наверное бредет больше,придется доплачивать.Я на него смотрю и говорю какие доплачивать вы мне вешаете кондей на тойже стене что и сверлите тут 3 метра за глаза.Получается стена на внутренней стороне сразу внутренний блок и с внешнй чуть ниже с улицы.И тут второй начал типо да тут 2 метров за глаза типо че ты начал то.И все время что они устанавливали один другого уверял что надо больше 3х метров теплотрассы.В общем не повторяйте мих ошибок покупайте кондей а установку в др организации ,причем в других оказалось еще и дешевле 8т и трасса до 5 метров.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
23 октября 2019
Плюсы: Кондиционер хороший, охлаждает/нагревает одинаково хорошо.
Минусы: Сервисный центр Аристона, если в вашем городе нет сервисного центра по обслуживанию кондиционеров данной марки, то покупать не стоит.
Комментарий: Купила кондиционер в апреле. Установили, проработав три месяца кондиционер перестал охлаждать и нагревать, просто работает вентилятором. Меня это конечно не устроило и после некоторых звонков на горячую линию МВидео, я направилась в сервисный центр аристона. Оставила заявку(21.08), мне сказали, что в течение месяца мне перезвонит мастер.Прождав месяц я позвонила(20.09) опять в сервисный центр т.к. мне никто не звонил и не собирался. Аристон ответил, что заявку передали, позвоните сами мастеру. Набрав мастеру мне сказали что кондиционеры они вообще не ремонтирует и странно что вас направили к нам. Перезвонив(20.09) опять же в аристон, мне сказали "хм, странно, тогда мы передадим вашу заявку региональному менеджеру и вам перезвоним.".Прошел месяц мне так и не позвонили. Звоню(23.10) опять в аристон, девушка мне ответила, что по моей заявки даже нет письма региональному менеджеру, чего ждать и когда перезвонят непонятно. Сам кондиционер хороший, мощный и тихий. Кондиционером я довольна, но не сервисным центром.
Аватар автора Наталья К.
Наталья К.
•4 февраля 2021
Претензию сразу нужно было оставлять в магазине в котором купили. Причём в письменном виде. В двух экземплярах. Сервисники у них есть, пусть разбираются.
Аватар пользователя Карина Е.
Карина Е.
7 июня 2019
Плюсы: Быстро охлаждает, компактный внутренний блок
Минусы: Запах пластика в начале использования
Комментарий: Купили этот кондиционер сыну в комнату 17 кв.м. Охлаждает комнату примерно за полчаса при установленной на нем температуре 22 С. Довольно тихий, особенно если сравнивать с уже имеющимися дома кондиционерами. На внутреннем блоке светятся крупные и яркие цифры, это очень удобно, хорошо видно из любого клнца комнаты. Подсветку можно и отключить, если мешает. При верхнем положении лопасти дует строго вверх, никого не продувая. При первых использованиях пахло пластиком, теперь запах исчез.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
11 сентября 2020
Плюсы: Хороший пластик, не выглядит как дешёвка
Минусы: Охлаждает худе не куда, стоит постоянно на 18 но в помещении чуть прохладно. Нельзя выставить время на пульте, приходится в 00:00 часов, доставать и вставлять обратно батарейку в пульте.
Комментарий: Сразу заметил, что он как то слабо работает, вроде дует холодным воздухом, но держать его постоянно на минимуме не норма. Гости постоянно просит включить сплит, а я говорю что он работает. Проблема была с первых дней, мучаюсь второе лето, думал это дело в самой модели, а надо было может сразу вызывать мастера. Установка была В подарок.
Аватар автора Наталья К.
Наталья К.
•4 февраля 2021
Так вам его может заправили плохо.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
8 августа 2019
Плюсы: Красивый внешний вид, многофункционален, работает тихо, очень удобно направление воздушного потока
Минусы: Пока не увидели, установили недавно. Прочитала предыдущий отзыв-жалобу по установке кондиционера специалистами М Видео, была удивлена. Сразу обратилась в другую компанию по установке, спасибо за предупреждение. Установили всего за 4900руб, приехали на слкдующий день, как позвонила, За 1,5 часа все установили, чисто, качественно. Приятное обслуживание.
Комментарий: Спасибо за оперативную доставку и акцию!!! Сплит система отличная!!!
Аватар автора Алексей С.
Алексей С.
•4 апреля 2020
А где вы устанавливали ? По купонам м видео действительно приходят неадекватные , пробивают балкон, не делают вакумацию трассы, и потом еще деньги вымогают за материалы которые включены в купон.
Аватар пользователя Антон В.
Антон В.
16 июня 2020
Плюсы: Цена+ установка в подарок, красивый дезайн
Минусы: Не нашел
Комментарий: Брал на 27 квадратов, справляется на ура. очень тихий. Ночью практически не слышно. Наружний блок не слышно от слова вообще. Читал тут много отзывав про установку от Мвидео, решил на свой страх и риск рискнуть и не пожалел. приехали устанавливать через день после покупки и это в разгар сезона,предварительно позвонили. Ребята справились за полтора часа. Все обьяснили, рассказали. Живу в г.Новомосковске Тульской области. Я всем доволен!!!!
Аватар пользователя Илья
Илья
11 апреля 2018
Плюсы: Мощная штука. Однушку вымораживает за полчаса даже не на турбо режиме. По осушению тоже все ОК. Сейчас включаю вместе с нагревом чтобы сэкономить на электрике (влажный воздух ощущается холоднее чем есть на самом деле). Нагрев просто супер. Как отключат отопление — это будет просто спасение и поможет дожить до настоящего весеннего тепла.
Минусы: Нет особых недостатков.
Комментарий: Стильный внешний вид. Температура на корпусе большими цифрами отображается. Шумит не особо сильно.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
26 июня 2019
Плюсы: Достаточно тихий, внешней вид, не выглядит как дешевые китайские кондеи.
Минусы: Минимальная температура 18градусов, хотелось бы меньше, холодный воздух начинает идти не сразу, примерно через минут 5
Комментарий: Внешне очень понравился, выглядет дорого, работает бесшумно, себя полностью оправдывает. Главный вопрос КАК ВЫСТАВИТЬ ВРЕМЯ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИИ?
Аватар автора Жемиле С.
Жемиле С.
•1 июля 2019
Нужно зажать кнопку установки таймера включения
Аватар пользователя Ксения Ч.
Ксения Ч.
11 июля 2018
Плюсы: Очень тихий,всё работает как надо,функций достаточно
Комментарий: Не пожалели,что взяли этот кондиционер. Для небольшой комнаты самый хороший вариант. Абсолютно не шумит,это было важно,так как в комнате ребенок. Устанавливали по акции,всё почти прошло без заминок(по мелочам придираться неохотой). За такую цену считаю,что отличный товар.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 августа 2020
Плюсы: Работает тихо.
Комментарий: Не пожалел,что взял этот кондиционер. Для небольшой комнаты самый хороший вариант. Абсолютно не шумит,это было важно,так как в комнате ребенок. Устанавливали по акции,всё почти прошло без заминок(по мелочам придираться неохотой). За такую цену считаю,что отличный товар.
4,7