Мультиварка Redmond RMC-03

Мультиварка Redmond RMC-03

Аватар пользователя Татьяна  К.
Татьяна К.
1 июля 2023
Плюсы: Очень удобная и качественная мультиварка. Объём всего два литра, на большую семью не подойдет, но я именно такую и искала. Функциональная модель, без лишних программ. Чаша из хорошего материала.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Если нужно малый объём, то рекомендую именно эту модель.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
11 августа 2018
Плюсы: Контейнер для сбора конденсата. Антипригарное керамическое покрытие чаши. Съёмная внутренняя крышка. Контейнер для приготовления на пару. Компактность.
Минусы: Контейнер-пароварка только на один кусок например лосося. Нет выбора цвета корпуса. Остальное ниже в отзыве..
Комментарий: Использовала два раза. При активной варке запотевает дисплей - минус! Если повториться -по гарантии сдам. Между уплотнительным кольцом и крышкой оборудования - очень узкая щель, которая несёт за собой скопление пищи , что ведёт к дальнейшему её загниванию , соответственно скоплению бактерий ...., значит, не в коем случае нельзя, что бы: например, "убежало" молоко или очень сильно кипела жидкость с едой; промыть невозможно -за это минус сразу три балла из пяти! Ведь изначально приобретаешь мультиварку для приготовления ЗДОРОВОЙ пищи.. Толстенькая , тяжёленькая чаша даёт надежду , что продукты не будут пригорать- плюс! Если прольётся под чашу жидкость, то неизбежно зальётся под нагревательный элемент - оттуда тоже не "промокнёшь", не уберёшь жидкость -недоступно! если молоко, то в следующую готовку начнёт пахнуть горелым -минус! Мерный стакан из мутного пластика . Каждую минуту раздаётся щелок, за то предусмотрено возможность отключения звуковых сигналов (смешно). Ножки высокие -написали в предыдущем отзыве как минус. Сначала я подумала, что наоборот ,это плюс к дизайну ,смотрится как мини робот )) , но осмотрев понятно стало, что это сделано для вентиляции нагревательного элемента или от перегрева вашей мебели. Дизайн - большой плюс! Не особо современный , но сделано красиво! Ручка для переноса средней толщины, но достаточно с пищей перенести технику. Кнопки выпуклые, на ощупь в темноте или с плохим зрением без труда воспользоваться можно. Качество визуально на 5+
Аватар автора Ирина Б.
Ирина Б.13 июня 2020
Наталья, вы между строк читаете? Понятное дело, что "купила бы именно такую"-означает, если был бы выбор ранее, т.е. изначально, вначале выбора и т.д., как вам ещё объяснить? Не отзыв странный, а вы со своей придиркой в ущемлённом мнении..
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
15 декабря 2023
Плюсы: Главным плюсом и критерием по которому выбиралась данная мультиварка - это компактный размер и цвет (подбиралась под интерьер и цвет другой техники). Компактная мультиварка с широким набором опций, разработанная для помощи родителям маленьких детей. В RMC-03 можно не только готовить свежие и полезные блюда для малыша, но и стерилизовать бутылочки и соски для младенца, а также разогревать детское питание, пастеризовать молоко и соки, готовить блюда для первого прикорма.
Минусы: Пока не обнаружил, единственное - можно было бы, чуть побольше чашу, но на двоих нормально. И небольшой недостаток или нет - это то, что мультиварка готовит дольше, чем на плите и достаточно долго греется.
Комментарий: Компактная мультиварка с широким набором опций, разработанная для помощи родителям маленьких детей. В RMC-03 можно не только готовить свежие и полезные блюда для малыша, но и стерилизовать бутылочки и соски для младенца, а также разогревать детское питание, пастеризовать молоко и соки, готовить блюда для первого прикорма. Много режимов готовки (есть даже готовка детского питания). Хороший комплект приборов (подставка для приготовления на пару, половник, лопатка и мерный стакан). К покупке однозначно рекомендую, за такую цену просто подарок!!
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
12 мая 2020
Плюсы: Компактная, многофункциональная, хороший дизайн и качественное исполнение
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Это был подарок для подруги, отзыв от Маргариты ниже: "Я получила мультиварку к Дню своего рождения. Мне её подарила моя подруга Мария.Это очень умная машина. Она как тот горшочек из сказки, который готовит любые кушанья. Мы с мамой уже много чего в ней приготовили: пшённую кашу, творожную запеканку, бисквитный пирог, кекс, омлет и ещё много чего хотим попробовать в ней сделать. В ней существуют разные режимы: тушение, жарка, выпечка, на пару, режим для приготовления молочных каш, круп. В мультиварке можно приготовить йогурт, сварить варенье. К самой машине прилагается книжечка с рецептами. Современно, красиво, умно. Я очень рекомендую женщинам и мужчинам, которые любят готовить, эту машину. Мне кажется, что эта вещь очень подойдёт людям, у которых есть электрические плиты, хотя у нас, например, плита газовая, и всё равно приятно иметь мультиварку дома. В общем, очень рекомендую приобрести эту умную и красивую машину. Она не просто поможет вам в хозяйстве, но и украсит вашу кухню. Большое спасибо фирме, которая производит подобные вещи. Мои наилучшие пожелания фирме-производителю и людям, которые приобретут эту машину."
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
26 декабря 2018
Плюсы: Съемная крышка, небольшой объем, керамическое покрытие чаши
Минусы: Приходится искать, где нажать на кнопку, чтобы она пискнула
Комментарий: Этой мультиваркой пользуюсь всего месяц, пока всем довольна. У меня есть еще одна на 3 литра, там нет съемной крышки. По сравнению с ней новая мультиварка более удобная. Ножки мне тоже нравятся. Более удобный отсек для конденсата. Самый большой плюс для меня - объем 2л. Я даже думала, нельзя ли приобрести еще чашу 1,6л и готовить в ней, но в магазине мне сказали, что они конструктивно несовместимы. Так что я теперь пользуюсь сразу двумя и радуюсь, что не нужно все время помнить, что на плите что-то сейчас сгорит. Кстати, готовлю в ней геркулес "Монастырский" - он долго варится, в ковшике замучишься его мешать и отслеживать. Зато он хорошо очищен и получается вкусно. В первый раз сделала все, как в рецепте. Потом немножко изменила, как мне нравится. Тушила капусту. Во второй раз немного увеличила время приготовления. Тоже очень удобно. Я думаю, что для людей, которым не нужно приготавливать сразу большое количество, - это очень хороший вариант. Неделю назад заказала на сайте дополнительную чашу, сегодня привезли в магазин и я ее получила. Теперь мобильность повысится)).
Аватар пользователя Марина Ф.
Марина Ф.
13 ноября 2020
Плюсы: Очень компактная, отлично готовит каши и запеканки Красивый дизайн в черном цвете программа мультиповар
Минусы: Жарит не очень , чаша с керамическим покрытием
Комментарий: Достаточно давно пользуемся мультиваркой в нашей семье. Но у нас обычная с чашей на 5 литров. В ней готовить удобно , но для утренних каш или запеканок была нужна мультиварка с небольшим объёмом. Выбор мультиварок с чашей в пределах до 2 литров очень невелик. Решили купить Редмонд rmc-03. Очень понравился дизайн в черном цвете. Хороший набор программ для приготовления пищи. Важно что есть функция Мультиповар. С помощью этой функции можно выставить температуру и время приготовления. Пользоваться тоже очень удобно, меню понятно, вопросов не возникает. По завершению программы или выключится или перейдет в режим подогрева ( это выбирает пользователь в начале программы) Единственное, что печально, что и в комплекте идет керамическая чаша, и не купить чашу с тефлоновым покрытием. Первое время все ок, но через полгода частого использования потихоньку начинает пригорать пища. Хотелось бы чашу с покрытием из тефлона. В остальном - просто отличная мультиварка
Аватар автора Светлана К.
Светлана К.13 января 2022
Информативно, благодарю
Аватар пользователя Галина
Галина
13 февраля 2019
Плюсы: Компактная, замечательно готовит крупы (получаются идеально рассыпчатыми, в других мультиварках так не получалось), каши, овощные супы и рагу. Малый объем - это значит, что блюда готовятся на 1-2 приема для 2-х человек, соответственно еда всегда свежая. Очень удобно хранить в шкафу.
Минусы: Пользуюсь месяц, минусов не выявила.
Комментарий: Пока мулитиварка не разочаровала. Получаю всегда тот результат, на который рассчитывала. Основным критерием при выборе был малый объем, а то, что чаша керамическая, оказалось приятным бонусом, который очень влияет, на мой взгляд, на качество блюд. Готовлю в основном супчики, крупы, каши, овощные рагу, т.е. диетическую еду. Вкусную, замечу!!! Наши южные сухие приправки и сушеные корешки очень выручают, поскольку при приготовлении они фактически томятся , как в печи. Я довольна приобретением.
Аватар пользователя Ольга Викторовна Каплина К.
Ольга Викторовна Каплина К.
16 июня 2023
Плюсы: Занимает мало места на кухне и в машине. Покупали мультиварку в дорогу, для путешествий. Очень удобно ей пользоваться на базах отдыха и в гостевых домах, где нет кухни. Все продукты загрузил и отдыхаешь. Готовит очень вкусно, управление понятное. Когда блюдо готово, то подает сигнал и включается автоподогрев. Хорошая книга с рецептами и яркими фотографиями блюд. Попробовали приготовить несколько рецептов из неё - супер! Хоть она и малышка, но на четверых взрослых вполне хватает и плова и жаркое. Пароваркой еще не пользовались. Спасибо производителю за эту компактную модель мультиварки. А М-Видео спасибо за скидки и акции. К покупке данную модель мультиварки рекомендую.
Минусы: Пока не выявили.
Комментарий: Покупкой довольны.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
18 февраля 2020
Плюсы: Маленькая, компактная, понравилось покрытие чаши.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Очень удобная мультиварка на 1-2 человек. Особенно нравятся молочные каши, крупы, тушение мяса и овощей, очень понравился йогурт. В книге рецептов иногда надо ориентироваться на здравый смысл, а не на указанный вес ингредиентов, но не считаю это минусом. Так, например, в каши молока добавляю меньше, а воды в суп больше, чем указано в рецепте. Электроэнергии потребляет мало, на столе места практически не занимает. После закладки ингредиентов процесс приготовления происходит полностью автоматически. Рекомендую к покупке для внесения разнообразия в блюда, приготовленные на классической плите, а также тем, у кого нет времени на готовку.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 января 2023
Плюсы: Компактная, недорогая, очень проста в управлении, экономит время и деньги
Минусы: Не вижу их!
Комментарий: Отличная компактная помощница! Я взяла ее себе в общежите, очень рада, что нашла именно эту модель, потому что места в комнате не много, а она как раз. Как вы понимаете готовить в общежитие не собо хочется, особенно на общей кухне. Вот я решила взять эту малышку в комнату. Работать с ней просто, достаточно выбрать рецепт, загрузить ингридиенты, выбрать программу, установить таймер и ждать. Она включает в себя функции любых других моделей, это и мультиповар, и мастершев лайт. Мне стало проще готовить, я стала экономить и чаще есть дома, это не только экономит деньги, но и время!