Плюсы: В соотношении цена-качество перевес все-таки в качество.
Минусы: Статическая пыль на него липнет. Щеточки-метелки со временем теряют волоски, правда в комплекте есть запасная (одна).
Комментарий: Долго читала в интернете, пришла к выводу, что тупят и ломаются все и дорогущие в том числе. Joy95 - бюджетный вариант с минимальным набором функций. Но качество уборки восхитило. Квартира большая, поэтому мусора каждый день полный бак, хотя визуально его и не видно, в основном это спрессованная серая пыль. Всегда приезжает на базу, ни разу еще не заблудился, хотя база стоит в углу на кухне. Кот поначалу бегал за ним, контролировал, потом привык. Изначально хотела бренд "покруче", но у Румбы всего одна боковая щетка, что, как мне кажется, все-таки увеличивает время уборки, а Joy где проехал - там и чисто, ничего в стороны не разлетается. Пульт хороший, не нужно впритык к нему прицеливаться, достаточно примерно в его сторону направить, пульта слушается превосходно, иногда ведь нужно загнать его принудительно в ту область, где я вижу мусор и мне невтерпеж ждать, пока он сам до него доберется. Пол он не моет, но у меня ламинат, мне это и не нужно особо. Провода и высокие пороги не любит, пару раз запутался в проводах, один раз застрял между ног компьютерного кресла, один раз подавился валявшимся под диваном носком. Заряда хватает на полтора часа, тут пишут про два - ни разу не правда. Но и полтора ему за глаза хватает убрать все лабиринты квартиры. Вечная проблема - волосы на полу (и впоследствии на швабре) - исчезла. Статикой на себя набирает пыли во время уборки, особенно под колесами, но статикой грешат даже дорогие модели. Насчет шума - не знаю, мне не мешает, если я дома, но в основном он запускается по таймеру, когда я на работе. В общем, за такую цену вполне себе адекватная замена венику, огромному пылесосу и собственным трудозатратам.